佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Raiden

[PS3/X360]Final Fantasy XIII 集中讨论区 II(PS3版中文化确定!)

关闭 [复制链接]
这游戏虽然不算完美,但也不会太差啦(虽然的确有点点的无聊)。。它毕竟是日本的国民级RPG,首卖超过一 ...
peter_pyw 发表于 21-12-2009 07:42 PM

其实日本国民级RPG只有一个, 就是DQ
FF是一些玩家自己加上去的

而且现在的FF越来越欧美化, 所以在国际上的销量会比较可观

首周销量有了
151万6532本(通常版、本体同梱版含)
连带的带动PS3卖了24万台

而且现在的FF越来越欧美化, 所以在 ...
lsn 发表于 21-12-2009 08:02 PM

上,上,再上!!向两百万迈进!!

我觉得可以带动PS3销量是一件好事.

主要我是对战斗失望
我个人玩游戏 对战斗要求很重要

画面我就不挑剔了 但是在某些地方竟然还是出现掉帧
眼尖的人应该也有看出来

原来每一只招幻兽的打法都有点不一样,抓到路数,就轻松了

为什么没有人拿xbox360的版本?

Follow Us
回复 88# lumianic

因为360版的FF还在"ZIP"中。。。

要把30多G压去DVD, 很不简单。

花时间, 费力气。

其实众多封面之中,个人最喜欢的还是只有 logo的那个,和以前的一样很干净 :)

而且现在的FF越来越欧美化, 所以在 ...
lsn 发表于 21-12-2009 08:02 PM

果然没错,FF13的出现果然是PS3大卖的时候,如果没有X0版的话,相信这神姬会更能卖...

刚刚UPS送来

我失望的內容是...少了以往的勝利的音樂...
玩法我蠻喜歡下.....

我比較喜歡普通版的封面。。。

刚刚UPS送来
rockleehong 发表于 22-12-2009 03:37

連你也買日版了,

看來明年 3 月大家都轉攻 戰神 3 ( 呵呵) ,

FF XIII 還是現在速戰速玩好。

同意
FF本来就是以充满幻想力的画像风格作为封面设计的
同捆版Lighting那个封面看了反而觉得怪怪的
lsn 发表于 21-12-2009 18:22

看你醬說, 我也覺得我的同梱版雷霆姐封面有點奇怪。。

可是我又不想再花錢買多一個日版或亞版,

最後還是去訂了雜誌, 等待自行去換平庸版封面好了。。

我也是喜欢FF 一路以来的封面设计,我的FF13应该会在星期4到达。。

果然没错,FF13的出现果然是PS3大卖的时候,如果没有X0版的话,相信这神姬会更能卖...
谜之人 发表于 22-12-2009 12:36 AM

这个根本没有关系,因为Xbox360没有日本版。就算有,但影响也不大,因为Xbox360在日本的主机销量只有百多万左右。

我失望的內容是...少了以往的勝利的音樂...
玩法我蠻喜歡下.....
DARTHVADER77 发表于 22-12-2009 09:33 AM

是啊,这个真是很失望。以往胜利音乐一定不会缺少,但我玩了三章的FF13,都没有这个胜利音乐。

为什么没有人拿xbox360的版本?
lumianic 发表于 21-12-2009 11:44 PM

Xbox360没有日版,要等到明年3月才有英文版。到时候,如果360版是全区或有亚洲版,就会有人买。

....................看你醬說, 我也覺得我的同梱版雷霆姐封面有點奇怪。。

可是我又不想再花錢買多一個日版或亞版,

最後還是去訂了雜誌, 等待自行去換平庸版封面好了。。no3no4 发表于 22-12-2009 09:52 AM

玩完这个日版之后,卖给其他玩家,到了明年再入手亚洲英文版。

想请问一下哦RM1899是包埋Controller和游戏,还是另外再给钱的?看你们都有我心都痒痒的,可是又不懂爸爸给不给买..

我看你爸爸一定讲:”你考试拿10个A我就买给你!“

有可能我爸会说“等我中了马票先”靠!这机会就会变成0.000000000001% =.=

玩到第7章,不能不吐苦水了。。。别的FF迷不爽请射死我吧~虽然我本身也是FF迷。。。
到底什么时候才有"自由篇"?????游戏一直以2人1组进行,每个人的ROLE招数都1模1样,除了召唤兽外,基本上换不换角色根本没关系。最受不了是玩了10小时,故事篇排就是直线跑完1个地方打怪,然后交代之前13天里每个角色的故事,出身,由来等,太长了。。。
现在我完全是以对FF的爱来进行这游戏罗。。。画面真的很美,无所挑剔,只是对FF认识不深的新玩家可能觉得无聊罗。。。
想问暴了这游戏的大大们,我能对后面有所期待吗?告诉我有无就可以了~真的很希望不会就酱到13章罗。。。

sony malaysia也推出了Final Fantasy XIII Limited Edition PS3 Slim RM1399
http://www.sonystyle.com.my/Prod ... del=CECH-2006B%20FF

不过没有bundle with game