佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Raiden

[PS3/X360]Final Fantasy XIII 集中讨论区 II(PS3版中文化确定!)

关闭 [复制链接]
不知道这里放不方便报价?
我看到现在竟然卖RM#*) + FF14
那么恐怖?

那個是 Square Enix E-store特典, 官網預訂才有。。

其實收藏價值不大。。。

我看 ...
no3no4 发表于 20-12-2009 03:26 AM

已经拿了吗?
我还要等明天

不知道这里放不方便报价?
我看到现在竟然卖RM#*) + FF14
那么恐怖?
hiroka88 发表于 20-12-2009 05:01 PM

放心,这里可以放价钱的(1区已经讲过了

可能是因为之后的货没有FF14的code吧?
只有第一批货才会有FF14的code

已经拿了吗?
我还要等明天

放心,这里可以放价钱的(1区已经讲过了)

可能是因为 ...
Raiden 发表于 20-12-2009 05:04 PM

我不是FF迷
所以之前游戏推出前
也没那么热血 (连video都没看过)
但是最近只是被它的video毒了
看一次就毒
所以之前完全没留意价钱
请问现在合理价钱是多少?
FF14 code对我不重要{:3_83:}
不会为了FF14 code而而外价钱

什么是FF14 code

昨天逛1U时,也在电玩专卖店见到这,
话说有股冲动想败下来。。。
请问什么价钱??

见某间电玩专 ...
水镜明月 发表于 20-12-2009 02:11 PM

在1U 我看到两间在卖而已(可能有其他的我没看到) 两间都是卖rm1899 价钱一样
两间店都是在old wing 戏院那楼
一家有人在玩 (应该就是你看到那间) 一家是我刚好看到他摆进橱窗
我买的是这间

在1U 我看到两间在卖而已(可能有其他的我没看到) 两间都是卖rm1899 价钱一样
两间店都是在old wing 戏院 ...
至尊寶 发表于 20-12-2009 08:08 PM

千九那么贵
什么版的?新加坡版吗?

我问到一间才买1650巴鸟哦

Follow Us

是亚洲版

其实我不懂这个应该卖多少钱市价
因为没有事先做好功课 临时看到的
然后我问了两间都是卖RM1899

我想SONY卖RM1299 我朋友买了一张FFXIII游戏 RM360
因为我是跟宝贝合份买的 加减乘除到来一个人多百二块左右
觉得OK就买下了 或许是买贵了点 不过不买都买了 就算了吧
与其纠结在这个问题上让自己不开心 不如开心点玩游戏

喜欢就好咯!价钱不是问题的!
我的机还要等到星期二啊!我就来傻了

星期二很快的啦 今天都星期日了 你现在早早睡觉
一下子就星期一

回复  no3no4

会这样的咩!720无端端1080的啊!
我没试过哦!
pingbin0215 发表于 20-12-2009 13:21

我只是有點 confusing ,

所以就問看下   

已经拿了吗?
我还要等明天

Raiden 发表于 20-12-2009 17:04

今天本來要下 Sepang KLIA 交稅拿機的,

怎知道 pass 了, 海關給過,

明天早上 postman 就會寄來我公司的啦。。

開心啊。。

一定是我的代購商很會包裝我的 parcel 和value寫到很低吧,

看起來像 christmas gift的關係,所以海關就輕易放過我的parcel 了。

============================
算算下, 其實我的日機網購也不貴。。
http://www.193shop.com/256_4233.html

付了Net Total  42,844 yen (RM 1629.00)
( 不包海外郵費)

郵費雖然要 7000 yen , 可是不必交稅, 拉上補下, 我覺得值得的了。

P/S: 明晚4 樓更新我的日機開箱文。。

我不是FF迷
所以之前游戏推出前
也没那么热血 (连video都没看过)
但是最近只是被它的video毒了
看一 ...
hiroka88 发表于 20-12-2009 05:09 PM

那要问问看亚版的价钱了

什么是FF14 code
tafiman 发表于 20-12-2009 05:15 PM

这个(nono兄,借用你之前post的照片下

通过购入《FF XIII》的初回生产版同捆的活动代码(キャンペーンコード)可获得参加PlayStation 3版《FF XIV》的内测资格。

我只是有點 confusing ,

所以就問看下   

今天本來要下 Sepang KLIA 交稅拿機的, ...
no3no4 发表于 20-12-2009 09:45 PM

恭喜,这次竟然没有中tax

我的也是明天才拿到,照片到时候放在3楼

很多人都在等待货到,先恭喜入手的玩家们哦~
我必须等待2010年三月的份了,看不懂日文,所以放弃日版。

最让我气的是美版的配音啊~~肯定没有日版的热血~!!!!!!!!!!!
又不做双语音选项~!!!!

这个(nono兄,借用你之前post的照片下)

通过购入《FF XIII》的 ...
Raiden 发表于 20-12-2009 22:12

登記Web Site:
http://jp.finalfantasyxiv.com/ffxiii/

一 CODE 二用,  抽beta 和可以取得 ingame item

到時SE 會抽 beta給幸運兒,

登記請填寫日本地址。。

我星期一晚就登記, 往後若真的抽到beta,

就用 danke danke 幫我寄回國。。

=====================

另外, 如果不喜歡自己的封套面,

日本VJ2月号刊付録點有贈送特別版封面。。

自行更換吧。。

我刚刚入手了,是PS3 Slim同捆版抽出来卖,因为我朋友的Game Shop遇到买家是马来人而不要日语的FF13,就以RM280让了给我。

开始玩的时候,很不习惯。系统是有少少像FFX + FFXII,只能控制leader出指令。玩了两个小时,仍然没有得自选leader。比较失望的是暂时还没有听到FF传统的胜利音乐,希望真是会出现啦。

讨论一下 请问 战斗时候右上方敌人的 %率 是有什么作用的?
满了两百%后就会break 敌人变成金黄色 有什么作用的吗

玩到二周目的第二支線,引發了仙人掌劇情
請問仙人掌怎麼抓,她媽的跑到夠死鬼快

讨论一下 请问 战斗时候右上方敌人的 %率 是有什么作用的?
满了两百%后就会break 敌人变成金黄色 有什么作 ...
至尊寶 发表于 21-12-2009 02:07 AM

那个是BREAK糟。。
每个怪物都有不同的%
每当一BREAK过后。。不同怪物。。就有不同的反应。。 怪的防卫肯定就会大量下降。有时会附有硬直,迟钝,异常状态等等。。
当BREAK的时侯就是最佳时机进攻了。。

如何让怪物进入BREAK状态??
就要用ATTACKER和BLASTER组合一起

武器攻击是拖慢BREAK糟下降但很难加速BREAK糟上升。。
而魔法攻击就会加快BREAK糟上升,但也会加速BREAK糟下降。。
所以一定要武器和魔法组合一起才会发挥更好的效果

评分

Osis03 + 10 精品文章-57楼

前两天入手了FF同捆版,心情超兴奋的。。
感觉这集的FF故事还蛮长,玩了10+小时才到第七章(共十三章),那画面表现一流,是我目前玩过的RPG游戏当中画面最漂亮的。

我也是在等英文版,不知道有没有发售限量版呢。。。。如有的话,现在就开始存钱了

有几各问题想请教已破关的大大。。
1)为什么战斗中不能控制LEADER以外的角色?
2)能更换LEADER的角色吗?
3)二周目会追加什么要素?
4)职业的MAX LEVEL是多少?
5)已经有FF13的攻略了吗?