佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Raiden

[PS3/X360]Final Fantasy XIII 集中讨论区 II(PS3版中文化确定!)

关闭 [复制链接]
真羡慕啊。。会看日文。。看来我还有排等到明年三月。。哎。。

除了不明白日文和剧情以外, 其他(战斗系统, 画面)几乎完美.

你的版本比較特別, 等也值得吧。。
no3no4 发表于 19-12-2009 07:13 PM

这个哪里找,我要 多多钱都买!

第某章之后,可那配合“三角形”使用又有战术时的战斗可不是盖的
真是爽快!
这集的战术如果掌握的好话,战斗就轻松多了
(那个L1的指令是叫战术还是阵形啊……?战术阵形傻傻分不清楚……!

我来说下超级初心体验感想............
CG动画不是说笑的,几乎是电影CG动画的级别表现了,没什么好挑剔喇 ...
Osis03 发表于 19-12-2009 09:27 PM

看来Osis大也拿到了

这个哪里找,我要 多多钱都买!
老头 发表于 20-12-2009 12:28 AM

原来你喜欢黑人牙膏的

我星期六4點在subang summit 拿到貨了!!! 爽啊~~感動到~~雖然價錢不便宜, 可是好過沒有!! 而且根據猜測, 短時間內都不會降價, 看bayonetta就知道了 (BAYONETTA 到現在還賣RM270, 你認為FF會低價過他嗎? XD)

Follow Us
刚玩到得到odin了~好好利用L1的指令战术敌人一下子就倒下了

(更新了开箱文 )

原本打算這個月尾出糧買一架PS3slim 日前有聽說PS3 FFXIII限量版主機會炒到兩千多塊
結果昨天在1U逛街時候 看到有店家入手了一架PS3 FFXIII限量版主機
問了價錢后 得知賣一千八百九 跟寶貝商量了一下 一個人大概比起原先預算的多百多塊左右
不過沒有本地保家 我實在有點擔心 只是寶貝跟我都很喜歡這架機
反正都要買 所以就狠心買下了

背著很重的PS3回家 第一件事情先把房間打掃乾淨
然後把包裝打開 機身上的按鈕部份 滑面上沾到了店員的指紋(在店內做檢查時候)
馬上拿眼鏡布給它抹乾淨 美美擺在房間的電視機旁邊
爲了更佳散熱 我沒把它平方 我讓它站立起來 想不到小小個 站得還蠻穩的 (當然沒有肥版的那麼四平八穩)
不過只要不去撞到基本上沒問題的 有打算買個PS3 slim專用站立架

開機后 我沒立刻把捆綁遊戲光碟放進去 而是先把PS3固件升級到3.15 網路好慢 升級了一個小時
我就趁這個時候上網找一些FFXIII的遊戲資料 畢竟日文看不懂 先做點功課是好的

終於到更新好了 光碟放進去后 馬上出現了第一個失望的點
就是在PS3介面上 選擇光碟后并沒有出現背景壁紙或圖片
只是一個簡單的FFXIII圖標 不過進去遊戲后 馬上就忘了那件事 因為遊戲畫面太美了 :13:

我也是入手了.

nono兄你有那圣诞卡?

我的昨天才寄出,应该有特典 ...
Raiden 发表于 19-12-2009 20:27

那個是 Square Enix E-store特典, 官網預訂才有。。

其實收藏價值不大。。。

我看我星期日早上都會叫家人載我下去Sepang KLIA cargo 取機的了。。

受不了大家都在放毒。

你的版本比較特別, 等也值得吧。。
no3no4 发表于 19-12-2009 07:13 PM

真的有黑人版还是恶搞来的???好逼真喔。。。

L1应该是战术吧。。。有同感,真的很爽快~尤其是BREAK了过后,砍到爽爽~只是刚开始的BATTLE有点单调,因为系统还未完全开放,所以请耐心玩到较后面就可体会战斗的爽快感了~
现在刚玩到开放改造武器~全速功略中~

回复 28# 至尊寶

想问下你买多少钱?我也想买一架的说~

请问哪里还有卖?
到处好像都卖完了
如果谁知道哪里还有卖请pm我下

1U那邊我看到另一間還有一架 不懂還在不在 在old wing戲院柜臺那附近的
可以去碰碰看

價錢嘛。。。兩千有找

在玩著中的兄弟, 我想要問下:

遊戲全程1080P 嗎?

還是 CG  1080P , 玩游戏的时候就只有 720  ?

北马的有人买到了吗?

回复 35# no3no4

会这样的咩!720无端端1080的啊!
我没试过哦!

我用的是HD ready
CG 跟 game play, 很接近,
太完美了。。。神game

我用的是HD ready
CG 跟 game play, 很接近,
太完美了。。。神game
khanwong 发表于 20-12-2009 01:41 PM

啊wong!! 你買到啊??? 我買不到啊!! 那天沖去KL都買沒有!!!!@#¥%……&×
你那里買啊??多少錢???我心癢死了!!!

下午在1U碰巧遇见买下的
还没开始玩 刚刚安好我的新"特级"神机
至尊寶 发表于 20-12-2009 02:57 AM

昨天逛1U时,也在电玩专卖店见到这,
话说有股冲动想败下来。。。
请问什么价钱??

见某间电玩专卖店有店员玩着,吸引了不少围观者,
大家目睹那华丽的作战场景时不禁脱声称赞,
在场只听得“哗哗~~”的呼声,哈哈~~