佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乌龙茶

bodyboarding, 冲浪,skimboarding等等沙滩活动。。

如果是kl人可以像我这样得空得空去sunway玩人工浪练习(but很贵(还要租板...其实不值)

回复 9# 乌龙茶

蛮大的...but没有pipeline...好处是不必碰运气等浪...每一波浪都很“平均”的大

乌龙茶+water_gun^^....不知有没兴趣做个朋友一起去冲浪?????

我。。。我。。。。现在还不敢冲浪。。。
bodyboard随便随便玩玩而已。。。
因为我。。。。不会游泳。。
呵呵~~

可是bodyboard不会游泳也危险下....去学游泳去学游泳

可是bodyboard不会游泳也危险下....去学游泳去学游泳
lil_k 发表于 3-1-2010 11:46 PM

嗯,蛮危险的。。但是现在比较好了,之前我很怕水的
现在没有这么怕,也游的动,慢慢也会用手paddle了。。
很久以前就想要学游泳了,可是到现在都没去学

对了,
你会duck dive吗?

Follow Us
回复 26# 乌龙茶

会啊...当看到white flow时很好用(不然只会被冲回岸)...当然...会游泳才能用这招...

回复  乌龙茶

会啊...当看到white flow时很好用(不然只会被冲回岸)...当然...会游泳才能用这招.. ...
lil_k 发表于 5-1-2010 10:35 PM

好厉害哦。。。每次想试试看都不能。。。压不下那个板。。。。。原来是因为我不会游泳的关系。。

回复 28# 乌龙茶

bodyboard???...bodyboard的浮力很小罢了...应该是你对水有恐惧不敢插进水里

hi lil'K, 您好! 我不住 Cherating 的, 一般都住 Kemaman 镇上, 要不就干脆睡在车里.

27 号那几天你有下? 那应该在水里面有碰过面吧! 因为就只有那段时间有浪, 错不了. 我穿灰色的 HIC rash guard, 用 Webber mini fish , 我的 fin 是 wood keel, 有印象吗?

这个礼拜据说浪会大, 所以我会下, 不过 Cherating 在办比赛, 所以应该都是在别的地方了.

乌龙茶, 那你应该要好好学游泳, 不然真的很危险. body board 也要 duck dive 吗? 应该很好压吧? body board 比较小...

回复 30# water_gunner

有下有下...27号接近傍晚有下一次(那时涨着潮...)在pantai cherating那里...但那天玩bodyboard,28号才去租了个funboard,tri-fin的来玩...你多大...驾什么车...我有遇到几个华人带fishboard的...有男有女...是你????

btw...water_gunner...才发现很久以前就看过你的大名...在次文化那里...我并非什么rocker skater or hiphoper...也许你可以叫我smoker...哈哈...我是Kurt的hardcore-fans....另外...你好像住KL的izzit???

我知道你说的是谁, 那条鱼是靛蓝色的吧? 那天傍晚本来要下, 去到看到涨潮那么高, 岸边又围了讨厌的鱼网 (要上岸要绕一大圈), 浪似乎很小, 所以就没有下了. 28号早上 ... 有下哦, 早上八九点下到下午一点多吧...

我是芙蓉人, 今天本来有下, 后来没下了, 辛好, 因为没有浪...

28早上我在kemaman吃...之后中午才到pantai cherating^ ^我没穿neoprene的...

这个礼拜开始大了...

harlo, 我们有一团的人在玩skimboarding, 在槟城,通常在星期六,不懂cari有人在玩吗?

harlo, 我们有一团的人在玩skimboarding, 在槟城,通常在星期六,不懂cari有人在玩吗?
ahheah 发表于 18-1-2010 01:21 PM

oo? jetshon他们那一团?

两年前曾经在非洲北部的一个小岛玩过冲浪,真的很难玩,我站在冲浪板上最久的记录是3秒,哈哈,但是已经很满足了。希望以后还有机会玩

怎么没有人了??

gunner:我回来了...很忙啊最近...heyhey...留个msn同你做个fren...放心我直的吾系gay