佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wkffelix

watson和gurdian里买的有什么好介绍

原帖由 可爱的茉莉花 于 12-11-2008 07:22 PM 发表

我的嘴巴每次都脱皮的很厉害
可以考虑买WATSON的HONEY LIP BALM了

哈哈,很好用,有淡淡的香味。

原帖由 mickwai 于 13-11-2008 12:04 PM 发表

我就是要找没泡沫的
用后是不是滑滑的

对啊 我用了觉得很滑~我用的是watson青色那支的。
cucumber味道的

原帖由 mickwai 于 13-11-2008 09:35 PM 发表

哦..一支的啊
不是一罐的吗
你买多少钱哦

对,他是一支挤出来的。我记得好象是below RM20。。。因为我用完都一段时间了。价钱不是记得很清楚哦~olive的我也用过,觉得还好而已 我现在在用着skin food的coffee scrub,这个就是一罐的了哦!

原帖由 mickwai 于 14-11-2008 01:21 PM 发表

SKIN FOOD的比较贵是吗
比较WATSON的哪一个好

Skin food的差不多要RM40一罐。。。。
比较之下我觉得Watson那个较好用,我觉得用了比skin food的滑很多~
我觉得贵未必就好用的~

我有买过watson得yogurt mask来用,个人觉得不是很好用咯。。有一点油。。我买的是kiwi的。。

原帖由 mickwai 于 14-11-2008 08:00 PM 发表

就听你的去买WATSON

MM之前是用什么牌子的scrub的呢?
哪一个牌子是有泡泡的哦?

Follow Us
watson 的东西真的好???! 我今天在 Guardian 看到 Organic Aid 的 honey soap... RM15 酱。。差点就买了。。。。 但是看了 MM 前面说 Watson 的honey soap 酱好,又想买。。。

我是干皮肤。。 甚至有"鱼鳞"在脚。。
MM 们有什么可以建议建议吗???

回复 112# Leanne 的帖子

搽lotion也没效吗?

回复 112# Leanne 的帖子

可以试试看Balneum,很滋润也不会油腻,不过味道不是很香。。。如果没记错的话只有Guardian有得卖,价钱我忘了。。。

回复 89# 可爱的茉莉花 的帖子

Watson的360 Toner 和 Eye Gel有图片可以看吗?大概多少钱呢?

回复 pinky1012

到目前为止,我用到唯一可以滋润我的脚是 Body Shop 的 body butter。。。  还要是 body butter 里面最油的那个。 for very dry skin。But body butter very expensive... RM59.90.

回复 用心良苦

谢谢。。。

回复 116# Leanne 的帖子

Body Shop 的 body butter蛮多人说好用,也很多人说蛮油下,你的脚应该很干,所以用了刚刚好。
但是如果用了有效还是要买啊,不可以让它一直龟裂啊。

原帖由 Leanne 于 14-11-2008 08:37 PM 发表
watson 的东西真的好???! 我今天在 Guardian 看到 Organic Aid 的 honey soap... RM15 酱。。差点就买了。。。。 但是看了 MM 前面说 Watson 的honey soap 酱好,又想买。。。

我是干皮肤。。 甚至有"鱼鳞" ...

都试试咯,我买了Watson的honey soap,才rm3.90
觉得效果一般

原帖由 mickwai 于 15-11-2008 10:40 AM 发表
WATSON有什么可以消黑眼圈的吗

呵呵....我也正在找着搽黑眼圈的产品~
之前有用过biotherm的,效果不错。
现在想要换下其他品牌试试~

有人用过Watson的Bio Oil吗?效果如何。。。?附加图片
小弟跪谢了。。

我想买洗发精。。。。。Watson或Guardian那里有什么洗发精推荐吗?我的发质是属于干燥,开叉,容易断。。

回复 124# 爱美男孩 的帖子

可以试下WATSON的橄榄油系列的护发品吧。
我是没有试过啦 ~ 不过橄榄油对头发好!

哦。。。谢谢。请问一下大概多少钱一瓶?

价位我不清楚,不好意思。
不过应该还满便宜的 ~ 不超出 RM 20 吧。