佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是草莓啦

一定要瘦下来【17/7/2014, bodyfat 34.1kg......】

我最爱吃马铃薯的了。我觉得和吃饭都差不多啦,不要吃太多油炸的薯条就ok了。
你留意点,比较好的餐 ...
~不留名~ 发表于 22-12-2009 09:25 AM

比较好的餐厅比如tony roma's的薯条都是有皮的,因为他们是用真正的马铃薯来做。
我也听过他的大名。。。
好像好好吃哦。。。
有皮的薯条听了都觉得好赞呀。。。

你的体重70kg罢了,怎么bodyfat会那么高的 (40%)?机器有问题吗?

你的体重70kg罢了,怎么bodyfat会那么高的 (40%)?机器有问题吗?

~不留名~ 发表于 22-12-2009 11:24 AM

一定是机器坏了。。40%的话是个大肥仔了。。

我97kg时也才大概30%。。。

koolorochi 发表于 22-12-2009 11:25 AM

哦哦。。lz是女的。。那么会高一点,因为女性的乳房和臀部会储存比较多的脂肪。。

可是应该不会那么高,毕竟她也没有我们高峰期那么胖 (90kg+)

可是应该不会那么高,毕竟她也没有我们高峰期那么胖 (90kg+)

~不留名~ 发表于 22-12-2009 11:30 AM

可能女生的70kg跟我们的90kg是差不多吧。。

男生>25%是肥胖。。
女生>30%是肥胖。。

Follow Us
~不留名~ 发表于 22-12-2009 11:30 AM
哦哦。。lz是女的。。那么会高一点,因为女性的乳房和臀部会储存比较多的脂肪。。
koolorochi 发表于 22-12-2009 11:28 AM

koolorochi 发表于 22-12-2009 11:25 AM

你们不讲我还以为是别的咚咚。。
bmi 40%?有没有啊。。。
那个叫要吃药看医生咯。。。

那个叫要吃药看医生咯。。。 ...

减肥女王 发表于 22-12-2009 11:37 AM

bmi 40

不是没有的。。如果我126kg。。bmi就是40了 以前我的bmi也都30了。。

bmi 40

不是没有的。。如果我126kg。。bmi就是40了 以前我的bmi也都30了。。
koolorochi 发表于 22-12-2009 11:43 AM

bmi 35以上叫痴肥了(obese)。。
40。。。

红色的错误资讯,
应该是30以上。

来这:http://www.moh.gov.my/MohPortal/bmi.jsp

bmi 35以上叫痴肥了(obese)。。
40。。。

减肥女王 发表于 22-12-2009 11:45 AM

如果我没有减肥。。

很可能我几年后就是bmi40那个了。。
幸好幸好。。

机器没坏呱。。。因为我就是胖胖的另外一个原因是fat很多,muscle很少。

呵呵,我是女生,44的确很高了。

koolorochi 发表于 22-12-2009 11:28 AM

对对,比男的高。

那个叫要吃药看医生咯。。。 ...
减肥女王 发表于 22-12-2009 11:37 AM

是bodyfat不是bmi,呵呵。。。。不要吓死你

对对,比男的高。

是bodyfat不是bmi,呵呵。。。。不要吓 ...
我是草莓啦 发表于 22-12-2009 12:00 PM

哦。。好采。。吓死我了。。

哦。。好采。。吓死我了。。
减肥女王 发表于 22-12-2009 12:03 PM

对对,比男的高。

是bodyfat不是bmi,呵呵。。。。不要吓 ...
我是草莓啦 发表于 22-12-2009 12:00 PM

等下,bmi不就是= body fat 吗??

请看以下:It should be noted that this method gives a rough guideline only. BMItells you nothing about body composition or fat content. Remember thatmuscle is denser than fat, so some very lean muscular people (weighttrainers etc.) would be classed as overweight, by this method. If indoubt - look in the mirror!

resource :http://www.moh.gov.my/MohPortal/bmi.jsp

而且。。30《以上obese痴肥了。。。
我还以为是35《才是。。

请看以下:It should be noted that this method gives a rough  ...BMItells you nothing about body composition or fat content.
减肥女王 发表于 22-12-2009 12:17 PM

bmi不能代表bodyfat噢

请看以下:It should be noted that this method gives a rough  ...

减肥女王 发表于 22-12-2009 12:17 PM

此言差矣。。

body fat是体内的脂肪率。。只能用机器或专业医师才测得出。。
bmi是考量体重和身高的一个数字而已。。

试想下,我只给你身高和体重怎样算出体内的脂肪率呢?
所以bmi高也不是说那个人胖,脂肪率高才是胖。。
你看那些健美先生,脂肪率低的吓人,bmi就很高的,因为很多是muscle

bmi不能代表bodyfat噢
我是草莓啦 发表于 22-12-2009 12:18 PM

你也不是全错。。
因为最准要去量身形+血+expertise 看过准的。。
它那里也写着只是rough guide line ....

lz 是怎样量哦?

你也不是全错。。
它那里也写着只是rough guide line . ...
减肥女王 发表于 22-12-2009 12:23 PM

但是你引用的网路资讯也说了bmi tell u nothing about fat content...

你也不是全错。。
它那里也写着只是rough guide line . ...
减肥女王 发表于 22-12-2009 12:23 PM

我的body fat 是去ff那里的机器量的,下次scan上来。

此言差矣。。

body fat是体内的脂肪率。。只能用机器或专业医师才测得出。。
bmi是考量体重和身高的一 ...
koolorochi 发表于 22-12-2009 12:22 PM
但是你引用的网路资讯也说了bmi tell u nothing about fat content...
我是草莓啦 发表于 22-12-2009 12:25 PM

所以说bmi 只是一个健康标准的rough guide la ?
是全部咚咚都包在一起的啦?
所以我觉得奇怪咯,post 这条link 上来和你们商量,很多网页都讲bmi=fat content。。
每个网页都讲不一样。。