佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白痴达人

严重痘痘(求方法)

那一间美容院
怎么害成你这样
是不是一直帮你挤?
shumi. 发表于 8-12-2009 11:48 AM

再cheras yulek那里。。。那一间的话我看还是不要说啦。。。。
我跟他们签了10次的treatment。。。每次洗脸时 ,最痛苦就是被挤的时候

其实之前我的情况和你差不多
我是用错产品导致的
脸又红又肿,还脱皮
我看了医生,吃了消炎药
后来网友 ...
shumi. 发表于 8-12-2009 04:23 PM

我的情况好像跟你一样叻。。
青春都红红的。。。然后又有脱皮现象。。。
医生给我吃antibiotic而已。。。而且还要吃上半年
不会伤腰子吗?我的朋友叫我最好别吃。。。

看照片是在左脸颊。。是肝热。。肝脏功能不好。。肠胃也不优。。你要不要试看这个版的精华帖秘方

桑 ...
mynn 发表于 8-12-2009 07:23 PM

左右脸也是一样

回复 63# Carlos_L_Ber

没有吗?就在13楼啊。。
也有照片。。9GF胶囊

回复 69# 新佑

虽然做得很想。。。。但是。。。。。。天啊,还没出市场就被假冒。。。。。。。坦白说,真正的EGF根本不可能这么便宜,要和欧洲通报一声了,因为实在模仿得太像了

真正的生化智能EGF还没在市场上推介,更不可能这么便宜,功效方面更甭说有效,谁用过那产品,敬请提供一些讯息,谢谢,真正的产品请浏览以下网站: www.blessworldwide.com

回复 70# Carlos_L_Ber

是不是冒充就不懂咯。。。

Follow Us
回复 71# 新佑

已经向大马卫生部查询,马来西亚只有一个种合法注册的EGF产品,很幸运的,是我们的潜在伙伴于去年向卫生部注册奥胡的BLESS EGF,虽然目前还没有正式推展,但至少保护了产品的市场,所以JBTALK的产品很明显的非来自欧洲,但很明显的来历不明,成分也无从考究,要使用可要小心。

楼主可能荷尔蒙失调,油脂分泌过剩,建议使用月见草油(Evening Primerose Oil),至于外用可以使用纯正火山泥(不是台湾那些1块多钱一片那些假货噢),可以有效消除青春痘。这里不方便讲太多,可以PM我。

居然有假货

回复 73# xavier87

在乌克兰也有人用取自死海的盐,但还不知道这些物质的确实理疗机理,只知道可能有很多生物活性成分

回复 74# jetaime

进一步查询,发现该产品来自台湾,但其厂方的化验报告并没有说明有任何生长因子,只有jojoba oil 和 维他命E,相信是楼主为了令产品快快卖出而自己加上去的 试想,一般没有生化智能的EGF表皮成长因子,没毫升都要马币百多元,这个胶囊有这么多成长因子,才这么便宜?? 太不可能了。。。即使真的有,也不知道是不是在他家后院自己提炼的

回复 76# Carlos_L_Ber

那你怎么知道关于EGF这个东西的呢?
而且不一定欧洲才有EGF这个产品吧。。。{:3_83:}

回复 77# 新佑

不知道可不可以说太多。。。 无论如何,我从事医学研究7年了,所以知道什么地方会以产出什么样的产品,来自中国,台湾或韩国的,我只能劝您们小心为妙。。。要知道,韩国人做一份假医学报告,好全球科学家2年才发现它是假的。。。

不是我对着这些国家有偏见,但实在有太多害群之马了,用了没效算你幸运,但不要有副作用就好。。

EGF本身有很多来源,可以用化学品合成,或取自动物胎盘,但这些来源都会有副作用,欧洲啊那个的来源所以它们的秘密,但分子结构上完全和人体分泌的先给体相同,再加上其生化智能,当然会有分别

我就是之前用了一个产品副作用咯。。
dXrmedex产品。。新加坡的。。
到现在还没有完全好。。

回复 79# 新佑

很多人就以为新加坡的东西比较好,孰不知,新加坡根本把马来西亚人当猪看,专门介绍假货 !!:@ 请恕我语气重,但我不打算收回这番话,因为太多人使用新加坡医生或美容师介绍的产品后面对副作用,回去追究是还被他们冷嘲热讽 这是我帮过以前朋友向他们追究的经验。。。

无论如何,用什么产品都要小心,我可以尝试帮你查产品的来源和成分,或可以到每个国家的卫生部网站查询。

喝多點水和吃多點水果
真的有幫助的
加油!!

回复 81# vivichocky

这会令体液变得稀释,改善血液循环,但能否治好痘痘还要看自己的造化 临床上,有人吃水果吃到泻肚子,都除不掉痘痘

回复  vivichocky

这会令体液变得稀释,改善血液循环,但能否治好痘痘还要看自己的造化 临床上,有 ...
Carlos_L_Ber 发表于 9-12-2009 10:27 AM

赞同!我天天吃青菜和水果也不见得痘痘远离我……

那么即使说但凡韩国/大马/台湾/新加坡的产品如保养品和化妆品尽量不要用,要选美国或欧洲的?那大概有什么品牌是比较好保证的呢?日本的呢?

我的美容师让我用的是美国品牌ASSATA,有听过吗?

听你这么说,那个韩国的BBCream我不敢用咧……

回复 83# icebox

如果是美国的产品,一定有FDA,欧洲就一定有CE,但很多美容师被问到这个就支吾其词,现在查着ASSATA的背景

赞同!我天天吃青菜和水果也不见得痘痘远离我……

那么即使说但凡韩国/大马/台湾/新加坡的 ...
icebox 发表于 9-12-2009 10:46 AM

外國製造的化妝品不是都以他們那邊的人的皮膚來做的嗎?
外國人的皮膚和我們一樣嗎?
他們的效果出來又一樣嗎?