佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RFS

Nibiru 探索 + Zetatalk 磁极移位。20/9/2012 更新 《五公经》预言和nibiru的巧合

谢谢你!很好的资料! 可惜不能给你加分。
RFS 发表于 20-1-2010 06:15 PM

谢谢你谢谢我。

好奇到底有没有人在‘谷歌地球‘输入该坐标13h 48m 0s, -8 24' 25"后可以看到什莫?

其实并没有如作者所说的,反而在5h 53m 38, -6 1' 5"的坐标上的确有类似的遮盖。

想了解更多的網友可以來這兒看看我的帖子

Video Proof That Nibiru Has Come and Gone

http://www.youtube.com/watch?v=zjD5aayptXk

Nassim Haramein: "Nibiru 已經被移走. 我們被給予另一次的機會. Somebody is taking care on us."

好奇到底有没有人在‘谷歌地球‘输入该坐标13h 48m 0s, -8 24' 25"后可以看到什莫?

其实并没有如作 ...
瓦特普 发表于 27-1-2010 01:20 PM

有人发现后做成视频放上 youtube,结果被删除了,那个作者连续一直上载他的发现,还是一样继续被删除,连 youtube 用户都被删除! 过后我也没有在发现这些视频了。

不只是 google sky, microsoft 和 wiki 的都是一样,在同样的地方,都被故意抹黑了。

我估计过后有关当局一定下令他们必须把那个抹黑改了,随便用任何星图覆盖那个区。

----------------------------------------

才到 youtube search : google sky nibiru.

原来还是有很多类似的视频,看来有关当局已经无法控制这个发现了。

Follow Us
想了解更多的網友可以來這兒看看我的。
迪岚 发表于 27-1-2010 03:07 PM

你是 白日飛升!  非常高兴你来这里,你那个贴我有看的。

我相信有 nibiru, 可是我无法相信说地球已经停止 公转 的说法!

宇宙中的所有星球都是不断在运动中的,都会被更大的星球引力拉着运动。

如果地球没有 公转了,那么我们地球目前是在被什么拉着?

Nassim Haramein: "Nibiru 已經被移走. 我們被給予另一次的機會. Somebody is taking care on us."
Auroratica 发表于 27-1-2010 05:51 PM

Nassim Haramein 到底是什么来头啊! 我实在不认识他啊! 谁可以介绍下!

Nassim Haramein 到底是什么来头啊! 我实在不认识他啊! 谁可以介绍下!
RFS 发表于 27-1-2010 11:42 PM

這位Nassim是NASA (National a**h*le and Sleazeball Administration) 所派來洗大眾的腦的。

你是 !  非常高兴你来这里,你那个贴我有看的。

我相信有 nibiru, 可是我无法相信说地球已经停 ...
RFS 发表于 27-1-2010 11:38 PM

就我個人來看,地球能不能夠自轉
、公轉與地球本身是否能夠漂浮在太空中應該是兩回事吧。根據齊塔人的說法,人類本身對宇宙的了解不及他們。不管那人們相不相信,事實終究還是事實吧。如果你有機會在極移后生存下來,或許你就能在那個時候的歷史資料里面了解現在的具體情況。

齊塔人沒有必要騙我們。如果他們要騙我們,何必要去編這個大部分的人都不會相信的說法(地球停止公轉)呢?要編也編個讓人好相信的吧?他們說出來只是為了讓我們知道,只是以事論事罷了,不管人們相不相信;或許他們認為我們有權力知道真相吧。

我自己當初讀到關于地球停止公轉的資料的時候也覺得很訝異。我們一般人根本不能夠察覺到地球是否有在公轉。假設地球真的一直以來都停止了公轉,估計NASA也不會認為他們有義務通知大眾吧。可是這個宇宙是很大的,很多自己沒有經歷過的事情都是存在的,不一定非要等到自己
親眼看過、親身體驗過才能相信或是承認的。

以上只是個人看法。

就我個人來看,地球能不能夠自轉、公轉與地球本身是否能夠漂浮在太空中應該是兩回事吧。根據齊塔人的說 ...
迪岚 发表于 28-1-2010 07:28 AM

我同意你的说法,如果以我们目前原始人的物理知识,地球实在是不可能会停止公转。

我还不够 open mind, 有时还是会用地球原始知识来衡量事物的可能性。

这几天我感冒,也许这样导致我的脑变成青蛙脑了!!

如果地球已经停止公转,而我们都无法知道,那么我们也没有什么好担心的了,“他们”一直都在帮助我们地球人。

-------------------------------------------

迪岚,您是哪里人?住哪里? 很想认识你和你聊聊,你知道得非常多,分析得也很好,想从你那里偷些好料!

我同意你的说法,如果以我们目前原始人的物理知识,地球实在是不可能会停止公转。

我还不够 open  ...
RFS 发表于 28-1-2010 11:19 PM

对于这些消息,我没有特别的管道,我全都是从网路上看来的。

弱弱地问下...请问niburu是以什么为中心公转的呢?
地球是因为太阳的引力而绕着太阳转,月球因地球的引力绕着地球转
那niburu呢..?

地球是因为太阳的引力而绕着太阳转,月球因地球的引力绕 ...
ahliang141 发表于 2-2-2010 10:27 AM

For those not closed minded, we will describe the eccentric orbit of Planet X, between your Sun and its dark twin. This unlit binary sun lies some 18.74 times the distance from your Sun to Pluto, at a 11 degree angle from the ecliptic, in the direction of the constellation of Orion. Though farther away, twice the distance or more, from where Planet X rides at the moment, it is a large gravitational giant, and thus between these two binaries Planet X is caught in a highly elliptical orbit. This orbit does not fit into man's astrophysics theories, and thus it cannot be described by the math used by man to describe comet or orbit behavior. Yet the orbit makes sense, if one puts the dictates of man's current theories aside.
原文
如果我沒理解錯的話,尼畢魯的軌道包括兩個太陽;一個是我們這個太陽系的太陽,另外一個就在獵戶座方向的太陽。

This second foci of Planet X has not been located by your astronomers because it is dark, not lit, and does not happen to block any view your astronomers are particularly interested in. They think it empty space. Unlike the Sun, this dark twin never lit. Although comparable in size and mass, its composition was subtly different, and it has no potential for becoming a lit sun under the present conditions in your part of the Universe. It has no planets of any size to mention, though is orbited by a lot of trash. Should one wish to search for it, it stands at an angle of 11 degrees off the Earth's orbital plane around the Sun, in the same direction we have given for the approach of Planet X. Not being a luminous body, and not giving off any radiation detectable by human devices, you will be unable to locate it, but this does not mean that it is not there.
原文
齊塔人說另外一個太陽本身不發光,也不散發任何人類的儀器所能偵測到的射線,所以我們的天文學家不曾發現它的存在。

地球是因为太阳的引力而绕着太阳转,月球因地球的引力绕 ...
ahliang141 发表于 2-2-2010 10:27 AM

按照网上的消息,和根据我们目前地球的原始科学知识,Nibiru 绕着他的太阳转,nibiru 是另一个太阳系的其中一颗行星。

宇宙中的恒星系统,通常都是双星系统,也就是一个太阳系其实有两颗恒星。

Nibiru 所环绕的太阳就是地球这里太阳的伴星。

当然这些都只是“可能”,我们普通市民是无法知道真相的。

如果我沒理解錯的話,尼畢魯的軌道包括兩個太陽;一個是我們這個太陽系的太陽,另外一個就在獵戶座方向 ...
迪岚 发表于 2-2-2010 12:20 PM

我觉得你该开个 zetatalk 分享楼,把 zetatalk 要转达的东西在这里分享出来。

我的英文程度有限,翻译不过来。

磁場移位 <-老舊的資料了吧 ........

看過各種可能性的發表,nibiru~磁場~深藍孩童等
+一些臺灣esp本身的體驗和直覺等
再觀察環境,吸引力法則等

總結來說,我個人認為磁場問題而造成人類文明進化的可能性為最高。

其实本人并不认为nibiru星会导致地球磁場移位 ,跟据网上的质料:nibiru星最靠近地球的距离是1.45天体(1个天体=太阳跟地球之间的距离)以其分量(大概是木星的大小)恐怕还不能对地球造成任何影响。

我觉得你该开个 zetatalk 分享楼,把 zetatalk 要转达的东西在这里分享出来。

我的英文 ...
RFS 发表于 2-2-2010 07:02 PM

我不在這兒獻丑了,這兒有很多朋友的英文都在我之上;不過就算我臉皮厚一些,我也沒那種時間了……

太阳吸引着地球是没错,但不表示整个宇宙,只有太阳的磁场影响着地球的磁场
太阳<-----吸----->地球,这不是正确的
除了太阳以外,地球和其他星球也在互相影响,所以地球才不会和太阳粘在一块。

多年来,太阳系的星球数量都没变,如果nibiru的出现,就已经打破了一直以来的平衡。
如果nibiru是存在的,那么他的影响是有一定分量的。

至于nibiru是否存在,我也不清楚。
-----------------------------------------------------
不过肯定的只有一点,地球磁场正在剧烈着变化中。
无论那可变化是否被nibiru影响已经不重要了,重要的是2008年底,地球磁场变化的齿轮已经开始迅速转动。
地球两极转换是一直以来有的事,不过已经太久没转换了(应该说太长时间没什么变动),而2008年底,它的转换速度突然迅速增加。

人与人之间的相遇,缘,绊都是彼此之间的一种磁场吸引力,互相影响。
而我们和地球,大自然之间,也是彼此影响。
地球的变动,让人们开始感到莫名的不安,看看这几年来的罪案,事件就知道了。
大自然的迅变,人们心态的迅变,从物质生活,人们开始考虑
我们从何而来
我们到来的目的又是什么
我们应该做什么

2012年不只是结束,也是开始,人们迈向新文化的开始,新的旅程。
----------------------------------------------------------------------
曾经看过一份基因推测的资料,人类的淘汰赛,和基因有关(看了,觉得和深蓝小孩有关系)
深蓝小孩的基因和过去的人不一样,他们算是基因突变的新人类。
磁场颜色,性格,心态,思考方向,都会有所不同。
淘汰赛,是让新基因活下去,不断进化,直到207x,当时的人类的基因,不是两线,而已经进化成三线,人类脱离了表意识和潜意识状态,进入了全意识。