佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RFS

Nibiru 探索 + Zetatalk 磁极移位。20/9/2012 更新 《五公经》预言和nibiru的巧合

马来西亚会被淹没呀

都不知道是不是车大炮的,讲到好像可以看到未来将

我也不知道该相信哪一个。。。
一时是说 人类会提升到另一个境界
一时又说 磁场交换 世界末日

可能是这样吧! 2012 人类会提升,不过会有些阵痛,一些灾难会发生,能够度过的,就能提升,不能得就投胎到别的星球....

可能吧。。。

我有一个阴谋论的想法....
其实Nibiru是存在的,只是他们来到的方法是通过‘星际门’。

不过星际门都好像被某国没收了...

只是我胡思乱想的想法拉..>.<

Follow Us

有哪位同学有打算避难的事情吗?2010年8月或许就是极移发生的月份。
当然了,这8月也有可能是2003年的白色谎言,不过我的想法是有备无患。反正,我不会吃亏什么……
我打算到中国,有兴趣的同学请短消息我你的MSN或者是雅虎通讯。

有个极移的社交网站,我也在里面,欢迎那些想要避难的马来西亚朋友的加入:http://poleshift.ning.com/

小弟是不可思議版的幽靈版主
今天上來真的很意外可以看到這麼一類的主題

說真的實在是讓小弟感慨萬分

先說說一些題外話~~~~~~

不可思議 說明白了 就是不可理解的事情,人物,東西,狀況................
當中 有一個重點 就是 我說你聽/看 信不信由你
你可以選擇相信,但是...你也有選擇不相信的權利
最終決定,都在於你自己的思考能力

小弟絕對贊同此貼的存在
畢竟在不可思議裡面..能夠真實去討論的主題已經越來越少
看見版面的主題,已經逃離了不可思議的意義~~~這也是小弟 跑路的原因~~~~

至於這個主題,說真的..實在很有討論的價值~~~
雖然主題的內容很縹緲~~~~~
還沒發生的事情,你可以不相信,但是..你也沒有不相信的理由~~
至於事件發表者..雖然小弟對資料來源有保留..
但是...至少有部分網友可以使用自己的思考能力/知識和大家一起去理解/探討一件我們都不能確定的未來~~

這不就是 不可思議 開版 的 真正 原意 麼~?
換做小弟....小弟寧願陪著大家一起去 討論這麼一個主題~
也不願意在外面 看那些 包面美女 / 奇怪蛋糕 / 情趣內褲 / 特色餅乾 什麼什麼的
也不希望 煩惱要用什麼 來灌水 強集 那些 根本沒有用處 的積分~~~

樓主...如果你是真的 有興趣在這件事間裡面~
就請盡量發揮~ 做到正如你發主題的時候那樣 真正關切這件事情~密切留意事情發展~

就這麼多~~小弟要睡覺了
其他不可思議版主看到不知道會不會鳥 小弟~~~ 哈哈~~~ 告辭~~~

...
Lazy_From_Hell 发表于 4-1-2010 09:46 AM

...
Lazy_From_Hell 发表于 4-1-2010 09:46 AM

很高兴看到斑竹大人出现。

我明白斑竹不是人做的,我也在一个大型中国论坛魂做过斑竹,那里的人还以为我是中国人

希望斑竹有空来这里看看坐坐。

有哪位同学有打算避难的事情吗?2010年8月或许就是极移发生的月份。
当然了,这8月也有可能是2003年的白色 ...
魂之座 发表于 3-1-2010 09:16 PM

我不会刻意避难,顺其自然吧。。。。其实是我没有钱这样做

你到中国那里需要到很高的地方才可能会安全些。

Zetatalk 说极移会提早在 2012 年前发生。

不过我比较相信会发生在 2012 年。

可能 2010 开始,我们就可以开始感受到极移的灾害,到了 2012 达到高峰。

不知道古代中国有记载这样的事情吗?

看了zetatalk的那个安全地图。马来西亚只有中央山脉能有部分地方免受这个灾害。
我觉得如果有一个预防的话,大家可以一起找一个安全的地方。
假如发生了就可以一起去那边,要是假的话。当去露营咯

要先造船了...

看了zetatalk的那个安全地图。马来西亚只有中央山脉能有部分地方免受这个灾害。
我觉得如果有一个预防的话 ...
locolyric 发表于 18-1-2010 12:36 PM

在極移發生的時候,印度次大陸會下沉,這下沉的陸地會吸引太平洋的海水過來填補空缺,馬來西亞半島直至泰國等地都會被這波大海水流過。

就算這個區域的人生存了下來,極移后馬來西亞等地會非常地接近新南極,這兒不會再是一個適合居住的地方,更甭提在一切設備都摧毀殆盡的情況下如何去面對那種嚴寒。

極移2年后,原有的兩極冰川會完全融化,上升的海水會把馬來西亞半島吞噬得只剩下一座小海島。

我看有許多人都是打算采用野營的方式避難,方便又比較靈活。

ha。。。。是不是真的会发生的。。 好像很恐怖这样。。。

在極移發生的時候,印度次大陸會下沉,這下沉的陸地會吸引太平洋的海水過來填補空缺,馬來西亞半島直 ...
魂之座 发表于 20-1-2010 02:23 AM

谢谢你!很好的资料! 可惜不能给你加分。

个人说法 & 看法不同 ... =.=
无论如何 ... =.= 提高警戒才是最好的 ... =.=