佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 闪烁星空

ღ*✿偶和偶滴小星星✿*ღ 浩浩4个月大 pg87

回娘家的这两天还这时睡饱吃、吃饱看电视、看完电视又再睡。。。过着猪一样的生活

不过这两天感觉肚子特别辛苦。。。因为小星星好像一直geng着我的肚子,一整天感觉肚子硬硬的,再加上这两天小星星的好像比之前更好动了。。。真怕她东钻钻下、西翻翻下就把羊水囊弄破了。。。 到现在还是感觉肚子撑撑、硬硬的。。。

前天堂姐打电话来说她梦见我生了,问我待产包准备好了吗?还真的有点担心小星星会突然来报到。。。表咧!最少要等到12月尾嘛!所以现在星空每晚临睡前都在跟小星星商量。。。

明天又是政府产检的日子,后天去私人妇产科产检。。。两天都是要等等等。

唯一值得高兴的事私人哪里可以让我详细的知道我的小星星状况,当然我比较关心的是小星星的体重上升了多少。。

知道后再来跟大家报告最新状况

我也来来坐坐。。。今天才看到星空开的贴。
从前面的怀孕日记到现在,感受到星空很幸福。{:3_84:}

星空。。。
sunnie也是肚子硬硬的。。。。寶貝也是很活躍。。。。
朋友看到我的左腳突然水腫那么快,就說“據說這樣突然水腫起來,就要待產了”

我怕死了。。。緊張死。。。。

朋友同事也是跟我同一期懷孕,現在已經開了2cm休假待產了.。。

只要小星星长大后身材不要跟妈妈一样“有福气”就好了。。。     
闪烁星空 发表于 9-12-2009 15:28

为什么这样说呢?星空很肥吗?

回娘家真的很好。。。碗都不用洗,好像女皇酱。。。就只是睡觉、看电视、看书和陪我姐的宝宝玩,还可以跟妈妈聊聊是非,哈哈哈。其实星空妈妈也是担心我在夫家万一宝宝突然提早来报到的话就没人可以送我去医院了。。。

星空身边很多朋友都不敢吃擂茶的。。。在不久就是不喜欢喝那绿绿色的汤。。。可能是我们从小到大习惯了吧。。。

星空的爸爸妈妈都是客家人  

嗯, 我赞同你说的, 自己的家永远是最好的。。
我也喜欢回娘家, 因为回去就像你说的, 很像女皇。 所有家务都不需要费心, 多好
你妈妈也想得周到, 有家人陪在身边比较安心。

哦,原来你爸妈是客家人, 难怪你喜欢吃。 很多人客家人很会做擂茶, 和外面买的差很多。
我朋友一直跟我说客家人做的住家擂茶很棒, 但是到目前为止我都不曾吃过。嘻嘻。。

回娘家的这两天还这时睡饱吃、吃饱看电视、看完电视又再睡。。。过着猪一样的生活

不过这两天感觉肚 ...
闪烁星空 发表于 9-12-2009 16:16

在家的日子就是这样幸福。 我也很期待。。嘻嘻。。
星空为什么不要小星星这么快报到呢?

回复 85# 秋天的叶子

唉。。。不说你不知,打从一开始怀孕到现在,星空的体重上升了将近20kg

如果十二月尾或一月头生的话,那么就可以放产假到年15!哈哈哈。。。{:3_84:}

Follow Us
我也来来坐坐。。。今天才看到星空开的贴。
从前面的怀孕日记到现在,感受到星空很幸福。
宋紫言 发表于 9-12-2009 04:53 PM

欢迎紫言。。。

家家有本难念的经。。。只不过星空会尝试看得开些啦。。不如意的时候当然也有。只能叫自己尽量往好的方面去想。。。

紫言也是很幸福呢!有个体贴的老公。。。星空还真想叫柱头去给你老公特训一下!

星空。。。
sunnie也是肚子硬硬的。。。。寶貝也是很活躍。。。。
朋友看到我的左腳突然水腫那么快,就說 ...
sunnie_h2o 发表于 9-12-2009 05:56 PM

对咯!对咯!听人家说要生了就会脚水肿,可是星空脚水肿的问题倒还好。。。只不过肚子就比较难受了。

你朋友同事孕期几周喔?那么快就开了2cm啊???

女人就是女人。。。

我的待产包从一包变成两包。。。今天更geng。。。变三包!{:2_75:}

第一包:星空的私人物品
第二包:小星星的东东
第三包:我的干粮+热水壶+奶瓶+奶粉

可是到目前为止还没有收齐呢!

而这两天星空就是带着这几个未齐全包包走来走去。

对咯!对咯!听人家说要生了就会脚水肿,可是星空脚水肿的问题倒还好。。。只不过肚子就比较难受了。

你朋友同事孕期几周喔?那么快就开了2cm啊???
闪烁星空 发表于 9-12-2009 06:18 PM

是咯。。
我水肿没怎么好转过。。。也是猪脚一只。。。

那个孕妇跟我一样孕期,32周。。。
女人就是女人。。。

我的待产包从一包变成两包。。。今天更geng。。。变三包!

第一包:星空 ...
闪烁星空 发表于 9-12-2009 06:33 PM

我都还没收拾呢。。。

我只是把最近洗干净的宝贝枕头袋那些收起来罢了。。。他的衣服都还没洗呢

我们也是常常遇到不如意的事情,不懂是不是这样的关系,所以比较会包容彼此。

是咯。。
我水肿没怎么好转过。。。也是猪脚一只。。。

那个孕妇跟我一样孕期,32周。。。

我都还 ...
sunnie_h2o 发表于 10-12-2009 11:29 AM

脚水肿的话睡觉时用枕头把脚垫高吧。。。

之前护士和医生教的,可是我很不习惯。。。

32周?如果这个时候生的话算是早产吧??。。。

sunnie要开始收拾待产包了喔。。。不怕一万只怕万一

我们也是常常遇到不如意的事情,不懂是不是这样的关系,所以比较会包容彼此。
宋紫言 发表于 10-12-2009 12:37 PM

星空感觉到你们真的很恩爱呢。。。虽然在一起十年了,可是看起来像对刚拍拖的情侣似的。

我常跟我家柱头说。。。真担心我们的爱情还转换成一种生活上的责任罢了。。

因为看到身边好多朋友一旦结婚后,就好像老夫老妻,每天就为了三餐和孩子烦恼,话题永远围绕在孩子啊。。。教育啊。。。

脚水肿的话睡觉时用枕头把脚垫高吧。。。

之前护士和医生教的,可是我很不习惯。。。

32周?如果这个时候生的话算是早产吧??。。。

sunnie要开始收拾待产包了喔。。。不怕一万只怕万一
闪烁星空 发表于 10-12-2009 07:38 PM

有啊。。。每晚都有提高。。。

对啊。。36周前都是早产。。。
是咯,这个星期日洗干净后就收拾了。。。

政府产检回来了。。

今天去政府诊所产检(预约下午两点),不过这次星空变聪明了,下午一点十五分就出门到诊所去拿号码,然后转去学校办点事。

过后回到诊所刚好两点,马上把红簿子拿去登记处。。

等了大概10分钟就到我了。。

验尿~过关
血压~正常
体重~保持不变(这是我最开心的啦!打从怀孕初期到现在,第一次体重没有上升

接着去扎了一针。。。

最后再检查胎盘位置,和听宝宝心跳声。。。那个护士很粗鲁,用仪器很大力压我的肚子,我的肚子被压到很痛。。。可是不敢出声

过后护士交代我一些临产前的事项。。然后问我产后住哪里,我就跟她说我会搬回古来靠近我妈妈的家。她就问我为什么?我回答她说我不能够离开我妈妈太远,我很黏我妈妈的

之后还跟我讨论生男生女的事,她说现在生男孩好像都不跟妈妈的,有了老婆或女朋友就跟人家跑了。。。真担心有一天她儿子长大后会赶她出家门。(她好像想太多了。。。哈哈哈,她孩子还在读小学)

整个产检就在闲聊中结束了。。。今天大概只花了1个小时。。。(破纪录)

有啊。。。每晚都有提高。。。

对啊。。36周前都是早产。。。
是咯,这个星期日洗干净后就收拾了。。 ...
sunnie_h2o 发表于 10-12-2009 07:46 PM

叫你家竹本帮你洗啦。。。不要那么操劳了。。

我想他会很乐意的。。。而且是笑着洗。。。(边洗边想着他的小竹本)

废话篇

今天在产检后去了一趟tebrau city jusco。。。路上星空无聊,就乘机想跟柱头撒娇。。

星空:“我的手很痛咧!”(因为下午准备午餐时好像弄伤了)

柱头:“。。。。”(没反应)

星空:“我的手很痛咧!”(不死心、提高声量)

柱头:“是吗?”(真是他X的!{:2_72:})

星空:“果然是木头来的!你可不可以不要酱没有情趣?不算!我给你一次机会,再来过!”

柱头:“。。。”

星空:“我的手很痛咧!”(真的很废吧!)

柱头:“手痛啊?砍掉它!”(果然是比木头还木头的柱头)

回复  秋天的叶子

唉。。。不说你不知,打从一开始怀孕到现在,星空的体重上升了将近20kg{:3_86: ...
闪烁星空 发表于 9-12-2009 18:11

星空不要担心,等宝宝出世后,你可以除去那 20kg 的体重啊。
原来你是想在家呆到初十五, 我还以为有什么特殊原因, 嘻嘻。。

女人就是女人。。。

我的待产包从一包变成两包。。。今天更geng。。。变三包!

第一包:星空 ...
闪烁星空 发表于 9-12-2009 18:33

哈哈,女人就是这样。
我看我也会跟星空一样咯, 我每次出门两三天也带了整个星期的衣服。
我穿衣服很看心情, 所以每次出门都不会只带足够的衣服。。嘻嘻。。

星空的待产包要快点准备才行哦, 感觉宝宝随时会报到耶。。

政府产检回来了。。

今天去政府诊所产检(预约下午两点),不过这次星空变聪明了,下午一点十五分就出门 ...
闪烁星空 发表于 10-12-2009 19:51

产检很顺利,恭喜。

回复 97# 秋天的叶子

我只希望小星星提早一个星期报到咧。。。

可是现在感觉上她好像会迟到似的。。。

因为靠近预产期了,政府产检下回改成每个星期要去一次了。。。 每个星期都要去等等等。。。

叶子现在多久产检一次?

叫你家竹本帮你洗啦。。。不要那么操劳了。。

我想他会很乐意的。。。而且是笑着洗。。。( ...
闪烁星空 发表于 10-12-2009 07:54 PM

有啊。。我现在自己的内衣裤都麻烦他帮我洗了。。
我已经没能力弯腰蹲了。。。

那些尿布什么,家婆都不让女佣洗,她说女佣做东西很不干净。。她自己帮我洗。。。

果然我们做孕妇的,真巴比