佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 闪烁星空

ღ*✿偶和偶滴小星星✿*ღ 浩浩4个月大 pg87

回复 58# 秋天的叶子

新成员的到来却是是令人期待和喜悦的事。。。

而怀孕则是女人才能够感受到的“乐趣”,虽然是有苦有乐啦。。。

做完月子后都不敢奢望还有什么私人空间人,更何况是去吃大餐。。。

我看光是照顾小星星就饱了。。。

回复 60# Stupigpig

哈哈哈。。。很好的建议哦!不过等到小星星读得懂每个字的时候,这个帖都已经不懂沉到大西洋的哪个深处了。。。

那个不肥一个人38.50。。。小孩半价。以前我去过一次,当时的菜色很不错下。。。结果今天让我大失所望!

我妈妈吃到  因为她说不好吃。。。

我也是酱觉得。。。应该不会有下次了。

本来是要去吃日本式不肥的,但是担心妈妈不能适应日本餐的生冷食物所以才改变目的地。。。

说真的,去吃2in1火锅都好过。。。

偶滴小星星是个女娃娃啦!!!

说也奇怪,今天去吃不肥时那个收银小姐问我是不是怀了男宝宝。。。因为她看我的肚性说应该是男宝宝。其实她也不是第一个说我怀的是男宝宝的人了。在这之前已经有好多人都说我这胎是男宝宝来的 到目前为止好像都没有人说是girl girl。。

每当别人问我你怀的是男孩还是女孩?我都会跟他们卖关子要他们自己猜,结果到目前为止每个人给我的答案都是boy boy。。。

是我的样子太残了吗?人家说怀男宝宝会荷尔蒙失调,所以有些坏了男宝宝的孕妇样子会比较残。。

该不会到生的时候真的bok出一个男宝宝吧??表咧。。。我的小星星都帮她想好名字了,而且都买了女宝宝的衣服。。。

在家的日子,确实比较悠闲,不需要赶这赶那
好感动,我很羡慕你们这些妈妈有那么好的文采可以为宝宝写写东西
我就不可能了
我只希望能和宝宝有良好的沟通就很满足了

回复  秋天的叶子

新成员的到来却是是令人期待和喜悦的事。。。

而怀孕则是女人才能够感受到 ...
闪烁星空 发表于 6-12-2009 20:57

对啊, 我现在很期待梁宝贝的到来,
至少我相信他能够冲淡我们的悲伤;为家里带来欢乐。
所以他的到来应该是上天刻意安排的。

有了小星星, 以后的日子会更加充实。
等他再大一点, 你们可以一家到外用餐, 肯定很幸福。

偶滴小星星是个女娃娃啦!!!

说也奇怪,今天去吃不肥时那个收银小姐问我是不是怀了男宝宝。。。因为她看我 ...
闪烁星空 发表于 6-12-2009 21:01

产检应该不会有出错吧? 嘻嘻。。
为了安全起见, 星空不妨再想一个男宝宝的名字以防万一。。嘻嘻。。

你可以先行复印出来啊 ^^
我是这么想的 ^^
再配上照片做成本成长簿 ^^
一定很有意思 ^^
从未孕到产后的点点滴滴,宝宝大了后都能感觉到 ^^
也能顺带教育生小孩、组家庭并不是那么简单、容易 ^^
我也想去吃寿司不肥耶 ^^
星空有什么好介绍 ^^
想到都流口水 ^^
现扫描那么发达觉得可能性很低啦 ^^
别担心 ^^
看外型是没科学根据的 ^^

Follow Us

回复 63# hys

^_^。。文采?只是作文一篇啦!我也希望以后跟孩子能够好好沟通,就以朋友的方式,因为现在的孩子好像比较吃这一套

回复 64# 秋天的叶子

哈哈哈。。。肯定会带她到处去吃好料的,光看她妈妈的身材就知道她妈妈是个爱吃之人。。。

回复 65# 秋天的叶子

应该不会错吧。。。因为医生已经说了几次了 。。。到时出来的可能是像男孩一样顽皮的小星星吧!

回复 66# Stupigpig

sutera mall 附近的那两间寿司店好像口碑都蛮不错的,再不然就是leisure mall隔壁的那间都有寿司不肥。一个人好像是RM40+,sutera mall 哪里的“影寿司”周末好像要定位的。

那些写过的文章应该不会打印出来啦。。。不过应该会储存在电脑里 (因为如果文章真的不见掉的话会sibek心痛的)

两公婆废才的对话

昨晚无聊的星空问了柱头一个无聊的问题结果他给了我废才的答案。。。

星空:“老公,老公。。。我跟你说喔。。。以后蕾蕾的指甲你负责剪,因为baby太小的话我不敢帮她剪咧!”

柱头:“要咩。。。??你剪啦。。。”

星空:“那么你负责换尿布,等蕾蕾大便的时候你就帮她抹屁股、换尿布!”

柱头:“唉呦!这些事你们女人比较细心嘛!等下我抹不干净就惨了。。。”

星空:“酱你告诉我,bb出世后你到底可以做什么???”

柱头:“我啊。。。我就在bb的旁边一直叫她‘阿B啊。。。阿B啊’。。。”(炸到)

星空:“你就只会‘阿B啊。。阿B啊’什么都不用做啦???”

柱头:“还有!还有!。。。等她大便的时候你帮她换尿布,我就会在旁边教她用手捏着自己的鼻子,然后跟她说‘阿B,臭臭!!”(严重炸到)

嘻 ^^
你俩公婆的对话真是好笑 ^^
我不晓得能不能胜任帮母老虎换尿布、抹大便、等等等………
因我不敢抱软软的宝宝………
深怕一不小心抱不牢就糟了………

这星期柱头做早班,所以这两天星空要回娘家“进补”了。。。

因为现在已经迈入怀孕后期了,家人担心我白天一个人在家,宝宝若有什么动静或要提早报到的话,娘家才有人可以第一时间载星空去医院。

今天妈妈煮“擂茶”。。。想到口水直流。。。哈哈哈

你就好 ^^
有得进补 ^^
我怀孕至今只喝过两次红枣水………
鸡汤也只是那两三回………
可怜的母老虎………

你和你老公的对话好好笑,写给小星星的话好感动。。。
小孩出世后很多东西都要牺牲,大多数的时间已经给孩子了。。。

柱头做早班所以星空那么早就起身吗 ^^

星空,dd我也来捧场啦!!!
好羡慕你开始待产了,要好好休息哦

星星~~~
你开帖了哦~~~~~
我。。。迟到了~~
越来越接近了,多走动,容易gek出来。。

ps: eden的不肥好吃吗??你吃中餐还是西餐??

回复 67# 闪烁星空

小星星好幸福, 长大后肯定很有口福的。

医生都证实这么多次了, 应该不会有错啦。。嘻嘻

两公婆废才的对话

昨晚无聊的星空问了柱头一个无聊的问题结果他给了我废才的答案。。。

星空:“老公 ...
闪烁星空 发表于 7-12-2009 08:01

星空和老公很可爱。。。看到好好笑。。

这星期柱头做早班,所以这两天星空要回娘家“进补”了。。。

因为现在已经迈入怀孕后期了,家人担心我白 ...
闪烁星空 发表于 7-12-2009 08:32

都是回妈妈家比较安心哦, 有照应。
我七个月后也直接回娘家待产。。也顺便多陪妈妈。
星空是客家人吗?说到擂茶, 我到现在还不敢吃。

星空怎没上来 ^^
在家干嘛 ^^

星空去生孩子了吗?

你就好 ^^
有得进补 ^^
我怀孕至今只喝过两次红枣水………
鸡汤也只是那两三回………
可怜的母老虎…… ...
Stupigpig 发表于 7-12-2009 08:58 AM

猪猪,其实星空也没什么进补啦,我所说的“进补”就只是回娘家吃妈妈煮的菜  {:2_67:}

你和你老公的对话好好笑,写给小星星的话好感动。。。
小孩出世后很多东西都要牺牲,大多数的时间已经给孩 ...
jill_1985 发表于 7-12-2009 09:15 AM

对啊,小星星出世后我看我连上厕所的时间都没有了,更何况是写话给小星星

星空和柱头的对话整天都是“废废的”,因为生活无聊嘛!     

柱头做早班所以星空那么早就起身吗 ^^
Stupigpig 发表于 7-12-2009 09:19 AM

星空是失眠。。。看来会持续到小星星出来后。。。。{:2_73:}

星空,dd我也来捧场啦!!!
好羡慕你开始待产了,要好好休息哦
peddylay 发表于 7-12-2009 09:50 AM

哈哈哈,娣娣不用羡慕我,因为再过不久就轮到你啦!你什么时候回马待产?

星星~~~
你开帖了哦~~~~~
我。。。迟到了~~
越来越接近了,多走动,容易gek出来。。

ps ...
绵绵羊 发表于 7-12-2009 05:11 PM

是咯,酱迟才来坐,我的小星星等羊阿姨等到颈项都长了{:2_79:}

我去的时候说是international buffet,但是好像比较偏向马来style。。。。

回复  闪烁星空

小星星好幸福, 长大后肯定很有口福的。

医生都证实这么多次了, 应该不会有错啦。。 ...
秋天的叶子 发表于 7-12-2009 06:41 PM

只要小星星长大后身材不要跟妈妈一样“有福气”就好了。。。     

都是回妈妈家比较安心哦, 有照应。
我七个月后也直接回娘家待产。。也顺便多陪妈妈。
星空是客家人吗 ...
秋天的叶子 发表于 7-12-2009 06:50 PM

回娘家真的很好。。。碗都不用洗,好像女皇酱。。。就只是睡觉、看电视、看书和陪我姐的宝宝玩,还可以跟妈妈聊聊是非,哈哈哈。其实星空妈妈也是担心我在夫家万一宝宝突然提早来报到的话就没人可以送我去医院了。。。

星空身边很多朋友都不敢吃擂茶的。。。在不久就是不喜欢喝那绿绿色的汤。。。可能是我们从小到大习惯了吧。。。

星空的爸爸妈妈都是客家人     

星空怎没上来 ^^
在家干嘛 ^^
Stupigpig 发表于 9-12-2009 08:51 AM

星空刚回到bkt indah啦。。。在娘家没得上网。

现在在考虑要不要去申请boardband。。。不然坐月子的时候就要与世隔绝了。。。

星空去生孩子了吗?
peddylay 发表于 9-12-2009 12:14 PM

还没、还没啦!

星空希望小星星在十二月尾或准准一月头才来报到。。。

不过这两天觉得肚子硬硬的,而且胎动十分活跃,还真担心宝宝会提早来报到。{:2_80:}

所以星空每天跟小星星说叫她无论如何要等3个礼拜后才出来。。。