佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PropertyAgent

要申请房屋贷款?进来看看有什么适合的配套吧~

北海尽然没有找我????????

北海尽然没有找我????????
mingshi 发表于 30-1-2010 12:36 AM

因为北海没有贷款可以让他早早 settle

我向发展商查询了,你们应该是 Panel
你去 double confirm 下

Project: sungai dua, taman merbau indah IIA
發展商之前是用oriental stake sdn.bhd
後來换去OCEAN mix sdn.bhd
04-3565860是發展商的電話

请问当BLR上升时,什么会改变?? Installment 会变多? Tenure 会变长???

假设是Flexi Loan。

谢谢

因为北海没有贷款可以让他早早 settle

我向发展商查询了,你们应该是 Panel
你去 double conf ...
PropertyAgent 发表于 1-2-2010 02:50 PM

hslim 好像在槟城那边的topic出现过

我还以为他们已经做SPA 等等了

请问当BLR上升时,什么会改变?? Installment 会变多? Tenure 会变长???

谢 ...
tootoo 发表于 1-2-2010 07:49 PM

升太高或太低就有影响咯

一点点的话基本上,是maintain installment, tenure 长点

hslim 好像在槟城那边的topic出现过
我还以为他们已经做SPA 等等了
mingshi 发表于 1-2-2010 10:37 PM

是已经做了
但是还没贷款

谢 ...
tootoo 发表于 1-2-2010 07:49 PM

这个很难说
不同的银行有不同的做法,两个我都看过
但如果利息高过 installment amount
Installment 肯定会提高

Follow Us
是已经做了
但是还没贷款

这个很难说
不同的银行有不同的做法,两个我都看过
但如果利息高过 ...
PropertyAgent 发表于 1-2-2010 11:18 PM

哦。。。lim, 明天call我,或者sms我

哦。。。lim, 明天call我,或者sms我
mingshi 发表于 1-2-2010 11:34 PM

你是来抢生意的啊?

你是来抢生意的啊?
PropertyAgent 发表于 1-2-2010 11:37 PM

对对。。。。

话说,你有回槟城吗?

我最近看中一间排屋在pj,,如果决定了,通常花多久来process?还有你的package 1 islamic package 谁都可以申请吗?

我最近看中一间排屋在pj,,如果决定了,通常花多久来process?还有你的package 1 islamic package 谁都可以申 ...
ckalvin 发表于 4-2-2010 10:28 PM

申请贷款至 approved,大概是一至两星期
整个过程,大概是三个月左右
不管是谁都可以申请 Islamic Package 的
除了这个配套,现在有个 Fixed 3年的配套也不错
但不是 fully flexi,所以要看你的需求

听说ISMLAMIC LOAN如果提早关户口是要还清FULLTENURE的利息,对吗?

听说ISMLAMIC LOAN如果提早关户口是要还清FULLTENURE的利息,对吗?
toyotarush 发表于 5-2-2010 11:41 AM

哈哈~没有啦~
如果是这样的话,没有人要拿了
Islamic 和 Conventional 其实是 LPPL 的东西
只是多了一些些 islamic term + benefits

property 哥,问下,如果顾客要投资,应该选那个bank的配套,

才能对顾客有力

300k value
270k loan

例子罢了。。

markup SNP ,然后再借,当然也要有这样的market value
mingyew 发表于 3-12-2009 05:19 PM

就是没有value l阿。。。

property 哥,问下,如果顾客要投资,应该选那个bank的配套,
才能对顾客有力
300k value
270k loan ...
mingshi 发表于 6-2-2010 01:28 AM

投资也要看怎么投资法
要短期内卖?一两年?三四年?还是玩 cash flow?

1,短期内卖,拿没有 lock in period or 2% penalty 的配套
2,三四年卖,拿三年 lock in period 的配套
3,要 cash flow,就拿长点的 lock tenure or lower monthly installment in 1st few years

至于要不要 flexi,就看对方

要短期内卖?一两年?三四年?还是玩 cash flow?

短期内卖,oc pass 就放手

1,短期内卖,拿没有 lock in period or 2% penalty 的配套
hlb 的 no lock in period & penalty 还有其他admin charge 吗?

2,三四年卖,拿三年 lock in period 的配套

mbb 3年 -1.8 那个是subsale 才能的吗?

3,要 cash flow,就拿长点的 lock tenure or lower monthly installment in 1st few years

这个用我家的package...以及am ,不过上个月amb 1st 15 0, 然后 - 2.20完了
或者mbb 的, -2.3

可以等到屋子起好。。是这样吗?

朋友问我。。

当然,目前最美的是香港,不过有些project 他们不吃

开工了~
有没人要贷款啊?

各位大大问题是酱紫的,我有一位朋友最近家里出现了些突发的状况。。。。
所以需要用到大笔的资金来解决难题,有一些关于房屋抵押贷款上的疑问请各位帮帮忙。谢谢。

1)屋子当时是以现金购买的所以并欠银行任何的贷款。
2)地契是99年的。。。。。。入伙纸是2000年领的。
3)屋主本身是一名家庭主妇,所以并没有任何工作类的相关文件可呈交。
4)屋主的老公本身的工作是帮人家收万子票的,所以也没有工作类的文件可呈交。
5)请问:照他们酱紫的情况下。。。银行会接受他们的抵押贷款吗?。。。谢谢。

1)屋子当时是以现金购买的所以并欠银行任何的贷款。
2)地契是99年的。。。。。。入伙纸是2000年领的。
3)屋主本身是一名家庭主妇,所以并没有任何工作类的相关文件可呈交。
4)屋主的老公本身的工作是帮人家收万子票的,所以也没有工作类的文件可呈交。
5)请问:照他们酱紫的情况下。。。银行会接受他们的抵押贷款吗?。。。谢谢。
方盈盈 发表于 18-2-2010 07:41 PM

身边认识很多收万字票的
通常他们都是放 100千定期,然后贷款 100千

不过以他们目前的情况
我能够做到的就是提供 50% 屋价的贷款
假设屋价 100千,就贷款 50千
不需要任何的收入文件

不然,就是找担保人/联名贷款
再不然,就把产业低价卖给信得过的人
未来再以高一点的价钱买回来

可以叫他们连络我
我帮他们 check 屋价