佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PropertyAgent

要申请房屋贷款?进来看看有什么适合的配套吧~

LZ,
  请问,店屋贷款利率是不是比较高? 会比较难拿到吗?
有没有Flexi的?

原帖由 mingshi 于 3-12-2009 01:11 AM 发表
新贴!!

来support

对了,我槟城这里有一个case,

需要100%贷款,还不包过mrta,
请问那个银行的package有这样的?想帮忙下

我,做不到

markup SNP ,然后再借,当然也要有这样的market value

#19的,你怎么不把HXB的字样打马赛克?要这样“明显”比较meh?

原帖由 abcdz 于 3-12-2009 05:35 PM 发表
#19的,你怎么不把HXB的字样打马赛克?要这样“明显”比较meh?

哈哈~我没有在过那家银行做过
但是一直以来都是用这个软件
因为可以算 extra payment,lump sum payment
不要介意~

原帖由 CF88 于 3-12-2009 04:46 PM 发表
请问,店屋贷款利率是不是比较高? 会比较难拿到吗?
有没有Flexi的?

好久不见~
你是说店还是屋?
店的贷款利息比较高;屋的贷款利息比较低
商店的贷款不会很难拿,只是 loan tenure 比较短,只有 20 年(可以尝试 30年)
Flexi Loan 有啊,但不是很多银行
你还有收着我的电话吧?

原帖由 PropertyAgent 于 3-12-2009 06:54 PM 发表
好久不见~
你是说店还是屋?
店的贷款利息比较高;屋的贷款利息比较低
...

我是问店屋。。
ooo..原来这样的。。。
还记得我啊。。你的电话当然还有。
上次谢谢你,有机会再找你,可能须要你的帮忙。

原帖由 kkawaii 于 3-12-2009 09:58 AM 发表
100%。。。。。以前OCBC有一个+PERSONAL LOAN的但是不知道这个还有没有,为什么要100%?难道连10% 都无法拿出来

wui wui...

原帖由 kcphoon 于 3-12-2009 11:23 AM 发表
value high then top up the price=100%贷款

原帖由 mingyew 于 3-12-2009 05:19 PM 发表

markup SNP ,然后再借,当然也要有这样的market value

也是要拿到value才能阿

原帖由 PropertyAgent 于 3-12-2009 02:39 PM 发表

口头上的估价是免费
如果要有报告,就要看产业的价钱
通常是屋价的 0.25% - 0.3%,但min charge RM300-500

要利息低还不用紧
最怕是要 FMC + Flexi + No Monthly Charge + No Setup Fee + No Lock In + 40 ...

有一个顾客是要只pay installment的

2个月了,都拿到辛苦的case

Follow Us
如果我家人共有90k现金,
如何贷款买间市价90k的屋子??

可以拿100% flexi loan吗?
然后立刻填完贷款,每月给rm10费用?

还是能申请overdraft?
能拿超过市价100% 的OD吗? monthly rest的?

超过100k市价的又如何??

屋子联名又如何??

Re:#24
哈哈~我没有在过那家银行做过
但是一直以来都是用这个软件
因为可以算 extra payment,lump sum payment
不要介意~

看来这个HXB好像是大家的标准 -- 比他好就是好。

如果我家人共有90k现金,
如何贷款买间市价90k的屋子??

可以拿100% flexi loan吗?
然后立刻填完贷款, ...
anon_t 发表于 3-12-2009 10:54 PM

银行只能贷款屋价的 90%,也就是 81K
不过多是 flexi loan 的最低贷款额是 RM100K / RM150K
少过 100K,可以申请 HxBC

Re:#24
看来这个HXB好像是大家的标准 -- 比他好就是好。
abcdz 发表于 7-12-2009 06:41 PM

那也不一定,我看过 Allxance 的
Function 一模一样,但是好看很多
总觉得是 copy HxB 的。。。

谢谢LZ,
OD 的方法怎么算??

谢谢LZ,
OD 的方法怎么算??
anon_t 发表于 7-12-2009 09:05 PM

OD 和 Flexi 很相像
但是 OD 也只能够贷款 50% - 70%
如果是商业贷款,那么就可以超过 100%
但是利息比较高,所以不值得
除非是真的缺欠用

OD 不是 monthly calculated,monthly rest, montly compound 的吗?
如果已经供完贷款,
那拿OD来偶尔周转几天不是更好吗?

有没有flexi + OD 的配套??

OD 不是 monthly calculated,monthly rest, montly compound 的吗?
如果已经供完贷款,
那拿OD来偶尔周转 ...
anon_t 发表于 8-12-2009 11:35 PM

我想你对 Flexi Loan 有点误解
请问你的心目中,Flexi Loan 是怎样的?

*我在泰国游山玩水,下星期一回来
晚上有时间会上网,不然不习惯。。。

回复 29# PropertyAgent

对不起,我的问题可能不对主题。
想请问,产业经纪抽佣是抽卖主还是买主,还是两边?是否有法定的巴仙?多少呢?

好帖!!

又来骗精华的分数~
不过骗得到~
哈哈~

回复 33# PropertyAgent

我的看法是,
如果跟银行借钱买屋子,(欠银行钱)
当然希望越快还完越好。
flexi loan 可以让我尽快填完,又可随时拿出来用,但 charge as daily rest.

如果前提下已有100%现金买下屋子,
但还是希望通过房贷来买屋子,(用自己钱)
又希望随时可拿出来周转几天,monthly rest 的OD不是更适合吗?
起码拿来周转几天的那几天是免利息的(?)

那个银行offer  monthly rest OD?

那个银行offer  monthly rest OD?
mingshi 发表于 12-12-2009 12:53 AM

monthly rate OD or monthly rest OD

我不清楚,所以要问