佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joy10

16/10标题II~47个动物界的小常识

哈哈....
不错哦,谢谢分享!

十分感谢楼主的分享,又增广见闻了

那“隐形人”也太过厉害了吧???!!!

标题~松鼠妈妈大战恶狗

小松鼠在黑狗的爪下无力挣扎,狂怒的松鼠妈妈蓄势待发,正欲从树上跳下。
...
joy10 发表于 2-12-2009 10:22 PM

PRo!!! cute cute tupai !!!

谢谢勤力的楼主。。。。

我顶!!!顶顶顶。。。。

Follow Us

谢谢分享。

lz加油吧!!

再来多点吧...

蛮好的帖子呢,希望能升精华    {:2_78:}

好!!!加油!!!!........

谢谢分享......

标题~创意斑马线

秦腔脸谱和皮影是陕西戏剧艺术的代表

成都市合江亭的爱情斑马线

[
里面的牡丹花作为洛阳的市花,则代表着河南洛阳。

斑马线其实还能够起到交通警示作用哦。斑马线内一名司机﹃锒铛入狱﹄,下面一行黄色的大字提醒过往的驾驶员朋友﹃DON﹂TSPEED﹄(不要超速)。

这图的斑马线就像梳子一样,它通向哪里,想必你已经知道了吧——理发店。                                                                                                                                                                                                                                       

斑马线是马路上的一大元素,也是你的爱车轮子每天都要经过的地方。只是,或许你的爱车在绿灯亮起的那一刻就冲了出去,根本就没留意这一道马路上的风景。与其他很多东西一样,斑马线其实也有很好的效应,这道人文风景如果细细品味起来,还真的有那么点味道。

回复 8# joy10

好像要这些可乐,尤其是第一瓶。。。。

标题~相差25秒 双胞胎出生在2009和2010年

美国一位新科老爸,这个年跨得非常刺激,因为他的双胞胎儿子,竟然赶在跨年前的瞬间来报到,结果哥哥31日,弟弟则在2010年的1月1日才出生,造成双胞胎兄弟出生相差25秒,但竟然出生在不同年份的罕见情形;不过这对双胞胎,因为早产6周左右,一出生就被送往保温箱,度过新年假期。

TVBS报道,跨年夜,大家忙着倒数;不过这位老爸,却有着比倒数更难忘的经验,因为他的一对双胞胎儿子,竟然赶在跨年前的瞬间来报到。

结果,哥哥在2009年12月31日的11点59分37秒出生,弟弟在2010年1月1日的0点0分2秒出生,相隔25秒,弟弟刚好跨过0点,仅仅2秒钟之差,让双胞胎兄弟,相当罕见的,有着不一样的出生年份。

双胞胎父亲说:“他们会有不同的派对,生日趴,你知道吗?哈哈哈。”
  先是哥哥的生日派对,接着倒数跨年,再办弟弟的生日派对,未来这家人的跨年夜,肯定会比其它人来得忙碌。

标题~英国严寒下出现绚丽冰墙 犹如魔幻王国纳尼亚

行人驻足观看这惊艳的冰墙

冰柱从上面的灌木丛垂直悬挂下来,延伸至结冰的水面,长达15英尺

两个星期的大雪和严寒天气使英格兰北部和苏格兰看起来像仙境,出现了一些令人难以置信的冬天美景,在英格兰达勒姆郡蒂斯代尔出现了许多绚丽的冰墙,看起来像魔幻王国纳尼亚(英国作家C·S·路易斯上世纪50年代作品中出现的奇异王国)。

冰柱从上方的灌木丛垂直悬挂下来,延伸至结冰的水面,长达15英尺(4.57米),就像巨大的钟乳石。经过这里的步行者驻足观看,被美丽的景象惊呆了。一位行人伸出手去触摸那厚厚的冰柱,不惧寒冷。人们正在寻找一个合适的位置,用相机将这难得一见的景象拍下来。

由于持续降雪,苏格兰滑雪场迎来了成千上万的滑雪爱好者。气象学家表示,大雪天气将持续到1月中旬,这是十多年来最寒冷的12月。未来数天,苏格兰和英格兰北部的气温可能降至零下15℃。

好感谢分享。

标题〜顶级黑鱼子酱制作全过程

黑鱼子酱一向是俄罗斯特有的珍品,抹在加鲜奶油的面包上,吃一口然后引一杯伏特加被视为人间美味。而鲟鱼的鱼卵是世界上最昂贵的食品之一——鱼子酱的原料。

以色列尽管远离鲟鱼的主产地伏尔加河和里海,无法跟世界最主要的鱼子酱生产国俄罗斯和伊朗抗衡,但以色列人还是在鱼子酱市场上分得了一杯羹。让我们一起来看看,以色列人是如何生产顶级的鲟鱼黑鱼子酱的吧

在世界上只有Beluga、Oscietra和Sevruga三种鲟鱼的鱼卵才可以制成鱼子酱,而这三种鲟鱼又按产卵年龄划分成不同等级。Beluga最高级,年产量不到100尾,鱼子颜色由淡灰到灰黑色都有,被称为“里海珍珠”

鱼子酱的珍贵,除了鲟鱼稀少,还因为它从鱼卵被加工成鱼子酱的过程非常繁复,全靠艺术般的熟练技术和知识,这和Tiffany钻石戒指由于镶工出色而价钱格外昂贵是一个道理。鲟鱼在里海地区每年春秋两季收获;一般认为在春天捕获的鲟鱼可生产出质量较佳的鱼子酱。

当鲟鱼被捕捞上来,在极快的时间内被迅速取卵,筛检清洗。这时,经验丰富的渔夫隆重登场,由他来判断该放多少盐来腌制鱼卵,既要引出鲜味,又不能过咸。鱼卵品质越好,越要少用盐,大约不能超过鱼卵的5%,谓之低盐鱼子酱。

一般鱼子酱在摄氏零下2到4度的温度下可以保存18个月,在冰箱中冷藏就只能保存6-8周。如果来得及保鲜,鱼子酱也可以经过低温杀菌的手续,提供更久的冷藏保存时间