佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

seremban到馬六甲的交通,馬六甲的交通&住宿問題

有在這裡爬了一些帖,但還是找不到解答,只好開帖請教大家

請問,有沒有(長途)巴士可以從seremban搭到馬六甲?在哪可以等到巴士?大概需要多少錢?每天有幾班車川行?巴士會到melaka哪里?還需要轉搭其他交通工具去市區(旅遊區如紅屋,雞場街附近)嗎?

再問,馬六甲有沒有得租摩多?在哪可以租到?一天大約多少錢?

最後,類似Tanghouse的住宿環境,卻不需要share bathroom的住宿地點有嗎?(除了酒店,不想花太多錢在住宿,只是晚上需要一個地方休息跟歇腳而已,below RM100的),有看到網友介紹一些guess house,但環境不是很適合,覺得tanghouse很不錯,但需要share bathroom,很不方便...

謝謝幫忙

這個帖我已爬完,就是找不到答案才開帖的,anyway,謝謝你

原帖由 笑眯眯 于 30-11-2009 04:43 PM 发表
這個帖我已爬完,就是找不到答案才開帖的,anyway,謝謝你

住baba house吧。

Room Type
Standard Single

Price

* Weekday : RM51.30++
    * Weekend : RM56.52++
    * Peak Season : RM60.87++

http://www.thebabahouse.com.my/

謝謝你 reset,之前一只看到你為網友解答了不少問題,想再麻煩你,為何你的babahouse的link,跟我另外找到的babahouse收費不一樣的?http://search1.asiawebdirect.com/

是不同的babahouse來的嗎?你介紹的babahouse,是否要share bathroom的,因為網站沒有提及....

還有,Malim Jaya是否離a famosa 這些地方很遠?馬六甲哪裡可以租到摩多?
感激不盡

afamosa离马六甲市区要45mins车程,
塞车的话就要一个小时以上了

afamosa出alor gajah tol的话, 10分钟以内就到了

Follow Us
原帖由 笑眯眯 于 1-12-2009 06:59 PM 发表
謝謝你 reset,之前一只看到你為網友解答了不少問題,想再麻煩你,為何你的babahouse的link,跟我另外找到的babahouse收費不一樣的?http://search1.asiawebdirect.com/

是不同的babahouse來的嗎?你介紹的babaho ...

baba house是hotel来的,每个房间都有自己的厕所,不要担心.
你的web是帮你booking的,我给你的是直接去baba house的web.
你说你有爬我的帖,你应该看到这个web才对啊.
希望能帮到你.

原帖由 纸鹤 于 1-12-2009 07:03 PM 发表
afamosa离马六甲市区要45mins车程,
塞车的话就要一个小时以上了

afamosa出alor gajah tol的话, 10分钟以内就到了

好的,谢谢你

原帖由 reset 于 1-12-2009 07:09 PM 发表

baba house是hotel来的,每个房间都有自己的厕所,不要担心.
你的web是帮你booking的,我给你的是直接去baba house的web.
你说你有爬我的帖,你应该看到这个web才对啊.
希望能帮到你.

我有进去你给的那个帖的,没有作弊的,是因为看到那个link要register才能看到其他东西,就自己kae gao去找看看有没办法不用register又可看到其他资料,结果弄到自己更blur。会尽快去订住宿,应该会在puri 跟baba house之间做选择。。。再次谢谢你的热心。。。

我想book 星期六的,但没房了。剩下星期五...
请问那 babahouse 是最适合的吗?
因为我是第一次去,还是第一次驾车去...只懂走 seremban 大道而已~
还有,请问去那里,会很难去那些名胜地方的吗?
还可以介绍其它 baba house 或 hotel 给我吗?

希望能帮到你们。。。。。。。。。。
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... page=13#pid68901623