佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ManChoo

龜友之家(三) .... 我又回來了,誰要龜糧...???

原帖由 vic_tan0911 于 2-12-2009 12:06 AM 发表

怎样过关呢??

去得了+买得到+过了关 再告诉你 

原帖由 怪胎 于 2-12-2009 03:29 AM 发表

过到关跟我讲讲。。。 我也要试试看。。。

原帖由 怪胎 于 2-12-2009 03:29 AM 发表

记得告诉我们,我也想买。早期再槟城的周天央看见他用来display,我还跑去问他的员工卖不买。
害我被老公笑我《笨〉。

记得告诉我们哦!早期在槟城的CTY看见他们用来display, 就一直心挂挂想买.

你們把希望寄托在她身上...還不如對我好一點...多點賄賂我.......!!!
感覺上我比較有機會喲....!!!

原帖由 ManChoo 于 2-12-2009 08:20 AM 发表
你們把希望寄托在她身上...還不如對我好一點...多點賄賂我.......!!!
感覺上我比較有機會喲....!!!
manchoo,帅(甩)哥,请问要如何才可以从Bangkok 的chatucha买回来时顺利过海关啊?

Follow Us
原帖由 草莓牛奶 于 2-12-2009 12:28 AM 发表
各位各位!!!!!!! 紧急!!!!!
我的水龟突然间脱皮!!! 另外一只却没有,是不是生病了??? 还是在“换皮”??????
他又不吃东西!!!我要晕了!!!

另外请问星龟,跟水龟可以吃麦虫吗??? ...

脱皮可能是皮肤病.., 要常换水..

水龟可以, 星龟不可以

原帖由 招财进宝 于 1-12-2009 07:20 PM 发表
我家《安康〉的腹甲(壳的外表看来)仍然充血,不过看表面的它仍然活跃!昨晚给了油麦菜它都吃完了。不过却没看见它排尿,排便有血。我想问:是不是没事了?

腹甲充血,排尿,排便有血, 可能是内出血..它有没有跌伤...
仍然活跃有吃就好, 不要太担心...

原帖由 sherlynwen 于 1-12-2009 07:10 PM 发表

要每天泡水? 为什么? 那个卖的人告诉我如果它脏了就拿牙刷刷一刷就好了, 还有他说一个星期晒一次太阳就好~~

还有你说的辐射是什么品种啊? 那样看来我真的要好好考虑清楚了才买了。。。

养宠物, 不关是猫狗鼠龟鱼, 都要好好考虑清楚了才买了...
陆龟, 就是好像星龟, 辐射等, 都要好好仔细的去养, 如真的不清楚不认识陆龟,论就看看以前龜友之家1,2,3半场和我的陆龟饲养文集

各位龟友,我国的关卡是很友善的!
所以当你买了这些龟龟时,其实不用担心过关的问题。
最重要你有胆!

靠你 慢慢等
我还不会等毕业后 再敲诈我老爸还好

玄武
邻国的更加容易搞定

原帖由 atits 于 2-12-2009 10:04 AM 发表

养宠物, 不关是猫狗鼠龟鱼, 都要好好考虑清楚了才买了...
陆龟, 就是好像星龟, 辐射等, 都要好好仔细的去养, 如真的不清楚不认识陆龟,论就看看以前龜友之家1,2,3半场和我的陆龟饲养文集

所以你一定要认真去看前辈的心血,才会事半功倍。
不然的话 ,那些龟龟会被养()死哟!

回复 71# 怪胎 的帖子

对呀!这样子才能促进两国边界的经济繁荣嘛!
所以我说他们是很“友善”的!

我的小炮(星龟)软壳了!!!
它知道有放钙粉的菜都不吃
头痛

原帖由 angelych3 于 2-12-2009 02:41 PM 发表
我的小炮(星龟)软壳了!!!
它知道有放钙粉的菜都不吃
头痛

试看放在煮熟的红carrot或则南瓜。。还是他喜欢吃的蔬菜。。
要不然就饿他1/2天再喂钙咯

原帖由 atits 于 2-12-2009 09:50 AM 发表

腹甲充血,排尿,排便有血, 可能是内出血..它有没有跌伤...
仍然活跃有吃就好, 不要太担心...

安康很喜欢爬上爬下,往往都会跌出盒外,然后四处爬爬走走。是不是这个原因呢?

回复 74# angelych3 的帖子

喂大红花叶,或者是蒲公英叶。。
这两种都是高钙的。。
或者是你把菜叶弄湿后,把钙粉涂在叶后然后手喂。。就应该可以骗过关了。。

回复 69# atits 的帖子

嗯嗯~~ 因为那些贴都好长太多了~ 有没有一个网站是专门给陆龟的?

原帖由 jgt872 于 2-12-2009 06:33 PM 发表
喂大红花叶,或者是蒲公英叶。。
这两种都是高钙的。。
或者是你把菜叶弄湿后,把钙粉涂在叶后然后手喂。。就应该可以骗过关了。。

不好意思打扰一下,请问是不是所有颜色;品种的大红花叶都可以给龟龟食用?

请问什么是浦公英树?谁有图片?我去山巴找找.