佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ManChoo

龜友之家(三) .... 我又回來了,誰要龜糧...???

来看看这角度。

餅干插鱷魚….而且還插錯方向…….
餅干啊..餅干小心鱷魚把你的雞雞給咬斷

我還有一張你們看了都震撼的照片我還在考慮要不要放上來….你們哀求我啦…!!!

回复 42# ManChoo 的帖子

大哥,你就别卖关子了!赶紧把照片放上去,不然要引起公愤咯!
顺便介绍地点,将来顺到拜访拜访

回复 40# 天狼战士 的帖子

谢谢指教!下回买第二只时会留意这类问题.

上面那张好象是枫叶龟叻..
BTW...潜水者会继续潜水的说.....

下次叫爸爸带我过去买
如果没有你讲的那么便宜
你就跟我小心点啊

Follow Us
原帖由 ManChoo 于 30-11-2009 06:27 PM 发表

按到充血.....?????

不是按到那个充血~

原帖由 招财进宝 于 30-11-2009 06:51 PM 发表

对啦! 会是软甲的现象吗?我不知道该如何是好!!!! 等会回家后才知道它有没有好点,今早给它泡澡它还很活跃,很怕回家后,它突然死乔乔啦!
什么帮它才对?

龟龟还好吗?还有血印吗?
有的话还是带去看看爬虫类的兽医吧。。。

回复 35# 36# 37# 38# 玄武之家 的帖子
我被净化了~
想问下是否都是阁下的呢?
好想亲自目睹啊!

回复 39#  40# ManChoo 的帖子
要死。。。
上面那几张还以为假的,美到爆~而且看样子健康到爆~
全部该圆的圆、改扁的扁、改尖的尖~
话说那边的uvb灯会贵吗?如果便宜的话单声咯~
想入手很久鸟,虽然说马来西亚阳光还不错,但有时还是需要backup代替下~
还有爆这个地点来听吧!不然下次你办团当导游啦!

我還有一張你們看了都震撼的照片我還在考慮要不要放上來….你們哀求我啦…!!!

放龟过来~

回复 47# kame仔 的帖子

是呀!那几只都是我在养着的。
还有些比较大的,迟些会出现。

原帖由 玄武之家 于 30-11-2009 11:14 PM 发表

它的背影是那么地迷人!

再看看它的动作......
http://i298.photobucket.com/albums/mm258/LCJ7728/DSC_0078.jp ...
美丽黄金足球龟~真教人如痴如醉~不怪得中国人炒得那么贵~

回复 44# 玄武之家 的帖子

只是经验之谈,不敢说指教啦。

回复 48# 玄武之家 的帖子

你可以开一间陆龟展览馆,取名叫“玄武之家“,可以收取门票了。
到时要请工作人员记得第一个请我。

原帖由 ManChoo 于 1-12-2009 01:11 AM 发表

餅干插鱷魚….而且還插錯方向…….
餅干啊..餅干…小心鱷魚把你的雞雞給咬斷…

http://i1015.photobucket.com/albums/af277 ...

请问你这些照片在泰国那里拍的??
想去那边看看

我回来了, MANCHOO, 你十万火急的叫我上来, 有什么好康....

原帖由 jgt872 于 30-11-2009 05:39 PM 发表
其实在我们马来西亚不需要装什么灯的啦。。
只需要准备一盏补热灯就可以了。。
你的预算是多少?在我们的立场还是支持你选辐射。。真的比较好养。
如果你的预算真的只到星龟的话就先确保你有时间每天泡水,因为星 ...

要每天泡水? 为什么? 那个卖的人告诉我如果它脏了就拿牙刷刷一刷就好了, 还有他说一个星期晒一次太阳就好~~

还有你说的辐射是什么品种啊? 那样看来我真的要好好考虑清楚了才买了。。。

我家《安康〉的腹甲(壳的外表看来)仍然充血,不过看表面的它仍然活跃!昨晚给了油麦菜它都吃完了。不过却没看见它排尿,排便有血。我想问:是不是没事了?

原帖由 玄武之家 于 1-12-2009 02:06 AM 发表
大哥,你就别卖关子了!赶紧把照片放上去,不然要引起公愤咯!
顺便介绍地点,将来顺到拜访拜访

反正最近得空……. 吊下你們的癮先…hhihi… I am a devil……   
原帖由 怪胎 于 1-12-2009 03:28 AM 发表
下次叫爸爸带我过去买
如果没有你讲的那么便宜
你就跟我小心点啊

怪胎姐, 這個完全是個獨立的概論, 不擔保你那時的價格是多少…因為龜龜的價格和女人的心情一樣漂浮不定……..
還要加上買家的樣貌和口才….. 所以……. 你……. 加油吧…!!!!

原帖由 kame仔 于 1-12-2009 11:09 AM 发表
回复 39#  40# ManChoo 的帖子
要死。。。
上面那几张还以为假的,美到爆~而且看样子健康到爆~
全部该圆的圆、改扁的扁、改尖的尖~
话说那边的uvb灯会贵吗?如果便宜的话单声咯~
想入手很久鸟,虽然说马来西亚阳光还不错,但有时还是需要backup代替下~
还有爆这个地点来听吧!不然下次你办团当导游啦!
回复 3 ...

Goh Goh….那個是假的啦…眼睛開大點好不好….???
在chatuchat weekend market 那邊…..

原帖由 atits 于 1-12-2009 06:39 PM 发表
我回来了, MANCHOO, 你十万火急的叫我上来, 有什么好康....

跟你討龜……

原帖由 ManChoo 于 1-12-2009 08:31 PM 发表

chatuchat weekend market..

是不是在bangkok的??怪胎姐要是你在那边买了龟?? 怎样带回来呢??

以我爸的口才
一定胜你百倍
只怕他下禁令不给买罢了

原帖由 怪胎 于 1-12-2009 11:08 PM 发表
以我爸的口才
一定胜你百倍
只怕他下禁令不给买罢了

怎样过关呢??

各位各位!!!!!!! 紧急!!!!!
我的水龟突然间脱皮!!! 另外一只却没有,是不是生病了??? 还是在“换皮”??????
他又不吃东西!!!我要晕了!!!

另外请问星龟,跟水龟可以吃麦虫吗???面包虫跟麦虫是不是同类???