佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ManChoo

龜友之家(三) .... 我又回來了,誰要龜糧...???

预我的份!!!我也来报到了!! 呵呵!!
各位的龟龟还好吗???

终于有人开新帖咯~
没想到还是老龟友继承啊!
哈哈!

====================================================================================
放多几张

妖寿~
可以超渡我鸟~

各位,我們能不能用團結的力量來叫我們的版主把怪胎的 龜友之家(2) 升精華,還要置頂. 我有短訊版主了,但是他沒有回復我嘞…….. 廢話不多說……落宅放毒…!!!!

亞馬遜巨龍魚

神奇….鯊魚盡然可以和海魚養在一起…..好美的鯊魚…很霸氣…

什么怪物來的…??? 第一次見到….. 沒毛的…

明明就是寵物市場…為什么會買小雞和小鴨的……. 好可愛唷…!!!

海魚

搽上紅艷唇膏的海魚…

雖然海魚很美但是我還是很不認同養海魚..因為聽講會破壞生態平衡…

什么魚來的..??? 會用4只腳在魚缸里面爬的怪魚…

可愛+可憐的小白兔.. 天氣這么熱還要穿衣,又沒水喝, 籠又小…

泰國的寵物市場真的很奇怪咯…連眼鏡蛇都有賣來做寵物….???

誰會買這種蜥蜴…??? 拿來煲湯… 會很咸….!!!

原帖由 招财进宝 于 30-11-2009 10:13 AM 发表
昨天, 我家《安康〉排便很痛苦,排不出来,卡住在肛门哪。我帮它按摩它的腹甲以便可以顺利排便。   谁知道,我忽然发觉在按摩后,《安康〉它的腹甲突然有充血的现象, na eh ang neh ??
有谁知道为何我家《安 ...

你按得很大力吗?到现在还是这样?
我都是轻按罢了,还没试过按到有充血现象.
帮顶希望有人能回答你的问题.

各位,我們能不能用團結的力量來叫我們的版主把怪胎的 龜友之家(2) 升精華,還要置頂. 我有短訊版主了,但是他沒有回復我嘞…….. 廢話不多說……落宅放毒…!!!!

要怎样做?集体PM还是开帖排队签名?

留个脚印..我还是会默默潜水支持的..

回复 1# ManChoo 的帖子

Manchoo , 你好, 我是新手来的。 第一次来到这里有些问题想要请教你。

我看到你贴上来的图片, 是星龟吗?

我最近很想要养星龟, 但是在网上看到说是很难养的。 而且要安装UVA , UVB的灯给它们。 是真的需要吗?

我想要做好一切准备才来养, 因为我不想因为我不会养而害死它们

先谢啦 ^^

Follow Us
大家好!!!我也有养一些陆龟!!很想养多几只。。。可是就是不够钱!!!我的小苏的鼻子塞住了!!大大们可以帮帮他吗!!!

回复 26# sherlynwen 的帖子

其实在我们马来西亚不需要装什么灯的啦。。
只需要准备一盏补热灯就可以了。。
你的预算是多少?在我们的立场还是支持你选辐射。。真的比较好养。
如果你的预算真的只到星龟的话就先确保你有时间每天泡水,因为星龟是属于高结石类。。

回复 27# wil 的帖子

有流鼻水吗?
环境温度很低吗?

[quote]原帖由 kame仔 于 30-11-2009 01:11 PM 发表

帮顶希望有人能回答你的问题.

我不知道是否按得太大力!以前也都这样按摩的,都还ok阿!可是,昨天就有充血现象。
有谁可以教教我,救救安康

原帖由 招财进宝 于 30-11-2009 06:11 PM 发表
[quote]原帖由 kame仔 于 30-11-2009 01:11 PM 发表

帮顶希望有人能回答你的问 ...

按到充血.....?????

原帖由 ManChoo 于 30-11-2009 06:27 PM 发表

按到充血.....?????

对啦! 会是软甲的现象吗?我不知道该如何是好!!!! 等会回家后才知道它有没有好点,今早给它泡澡它还很活跃,很怕回家后,它突然死乔乔啦!
什么帮它才对?

我又浮上来了~来支持一下~

回复 32# 招财进宝 的帖子

你平常有添加钙粉吗?
还是有给高钙植物吗?
最近吃东西呢?跟平时一样?
你应该是按到太大力了。。

蛛网龟&平背蛛网龟

龟龟---伍幅

龟龟---伍幅

安哥洛卡陆龟 (Geochelone yniphora)

它的背影是那么地迷人!

再看看它的动作......

謝謝玄武兄的分享..我也來點泰國的精彩圖………
這些照片是我冒著生命危險去拍的..你們要好好的看唷…..
那時的曼谷氣候..我覺得是幾冷一下的啦..所以…就可能比較少龜龜露面…..
你們是不是要好好的感謝我呢…???
打算怎樣報答我…????
一人送我一只龜…????

美美的龜圖獻給大家….

超大的星龜….比蘇還要大…..

近照…給你們看…是真的很大的星龜…

因為里面不能拍照..我唯有在外面偷偷拍….加上我很怕蛇….

櫻桃加蘇

大蘇

玉手入鏡…….

這么大的籠裝這么小的龜….

魚缸上面寫著大大個字…不準拍照…..

但是我招拍…..因為我看不懂泰文….

里面的蘇…感覺上那邊的龜都比我們這里的大只…..蘇..換來馬幣才百多塊罷了…

多不多..???

就是這張…害我和那個老板娘當街吵架….我一舉起相機他就過來叫我不能拍….
我才不管你….
結果….

就吵起來…她還叫人跟蹤我…但是我走了幾條街他們就沒跟了…..
為什么我堅持要拍這只龜…???
是因為這只蘇隆背隆得很厲害…一尺大…但是它的殼卻扁到像餅干龜那樣…. 而且上面還有很多小金字塔…
養它的人一定很有問題…
它就快要死了….

回复 38# 玄武之家 的帖子

很多安哥有这样的问题。