佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momonene

lady americana床褥

回复 79# eviLraInz

你的店在哪里?我可以来帮衬吗?

回复  eviLraInz

deadboybun 发表于 8-12-2009 12:01 AM

谢绝同行

PS: 这个discuz7 sibeh是难用 zzzzzzzz
eviLraInz 发表于 5-12-2009 09:42 PM

我已经DULAN了3天。。。应该会继续DULAN下去。。

回复 78# momonene
4.8K,真是有米!另我嫉妒你。。。

回复 80# eviLraInz
老板睡LV,一点也不出奇。。。
1200 & 1600, 有什么分别。。。?

回复 84# aven
没有办法啊,我从小都没有睡过一张好床勒(现在这张,常常被spring顶到)。如果不是因为要搬新家,我想我也不会砸重本买下它。嘻嘻!
我觉得睡眠对每个人来说,真的是很重要!睡不好,一整天都像没了魂那样,做什么事都不能集中。
所以投资在床褥上,是值得的!!

Follow Us
我觉得睡眠对每个人来说,真的是很重要!睡不好,一整天都像没了魂那样,做什么事都不能集中。
所以投资在床褥上,是值得的!!
momonene 发表于 8-12-2009 02:11 AM

我同意你说的, 很多人说short的, 买酱贵的床, 可是却忘了自己至少有1/4的时间是躺在床上的, 所以投资在床褥绝对是值得的.

P/S: 我的新床很好睡, 两个晚上都直接睡到天亮, 结果忘记起身关air-con.

回复  aven
没有办法啊,我从小都没有睡过一张好床勒(现在这张,常常被spring顶到)。如果不是因为要搬 ...
momonene 发表于 8-12-2009 02:11 AM

有时候是要看BUDGET的。。。

投资好床 是值得的。。。就是这个态度,我随便就在HOME DEC 拿了 SLUMXXX。。。
回家后发现 OVER BIDGET了。。。有很多东西还没买。。。

谢绝同行
eviLraInz 发表于 8-12-2009 12:11 AM

啊。。被你发现了

啊。。被你发现了
deadboybun 发表于 8-12-2009 09:11 PM

呵呵呵...

呵呵呵...
eviLraInz 发表于 8-12-2009 10:01 PM

大家研究一下嘛,衰鬼

回复  eviLraInz

deadboybun 发表于 8-12-2009 12:01 AM

我也想知道。。

我同意你说的, 很多人说short的, 买酱贵的床, 可是却忘了自己至少有1/4的时间是躺在床上的, 所以投资在 ...
jlhoe 发表于 8-12-2009 07:09 AM

对啊,买了一张好的床褥每天都能用,还能够提供优质的睡眠,怎么会不值得?
那些讲人sot的才是sot,整天投诉腰酸背痛,不然就是颈部扭到。搞不好就是没有选到一张好的床褥来睡哦!
对了,你现在睡的床褥是什么牌子?听你讲到酱好睡,嘻嘻。(下次你set好timer,就不用起来关冷气了)

对啊,买了一张好的床褥每天都能用,还能够提供优质的睡眠,怎么会不值得?
那些讲人sot的才是sot,整天 ...
momonene 发表于 8-12-2009 11:18 PM

我用的是Getha的Natural Dream, 不会太软, 也不会太硬, 刚刚好适合我. 刚搬新家, 还没研究怎么用这个Air-Con, 连冰箱的water dispenser都还研究怎么接.

我买了这个,king size,下面是inner pocketed spring,上面是memory foam,memory foam上面是pillowtop ...
mingyew 发表于 1-12-2009 10:26 AM

我有看过这牌子,在一个roadshow,有股冲动想买,因为真的很舒服,柔软度对我来说刚刚好,那时优惠价RM2800 king size,平时市价是七千多(哪个人说的啦,真或假就不知)只是床褥而已哦。
可是因为事先没做过survey,之前试过冒冒然下订又后悔的经验,而且暂时没有地方收藏。
可是现在,一直在想着它,下次希望能找回这个牌子而且要同一款。

我有看过这牌子,在一个roadshow,有股冲动想买,因为真的很舒服,柔软度对我来说刚刚好,那时优惠 ...
@lib@b@ 发表于 10-12-2009 12:40 PM

又来memory foam?

真的是自己找来受的

回复 96# eviLraInz
就好像人家喜欢leatherbond 那样lor...

看得,坐得,睡得,完全不顾其他因素。。。

回复 96# eviLraInz

魔雨老板,除了化学对人体有害,还有其他问题吗?

回复 98# mingyew
化学对人体不好, 还不够严重??选那些没有memory foam 的吧。。。

也曾经听过,凡是化学物质,在新初期并不会有什么问题。。。

不过在十年以上的使用期的话,其间接触空气,汗水,尿液等等的变化后,在和人体的近距离和长时间的使用的话, 毕竟会对健康造成影响。。

还有一点。。。就是 Biodegradable , 引人致命的Toxic gases ....

只是针对任何化学物品,不只是mfoam 而已。。

所以现在世界已经在推行环保。强调对地球的保护。