佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momonene

lady americana床褥

原帖由 eviLraInz 于 1-12-2009 09:43 PM 发表

Slumberland现在有limited offer... 2899(Q) 3299(K),是1200pcs pocketed spring + 羊毛padding..包Divan Headboard一起的...我们这里有一个老大在睡着..舒服不舒服可以问他

anywhere...不管拿什 ...

大哥介意讲解一下为什么千万不要买memory foam吗?至少我也可以更朋友说。

原帖由 eviLraInz 于 1-12-2009 09:43 PM 发表
Slumberland现在有limited offer... 2899(Q) 3299(K),是1200pcs pocketed spring + 羊毛padding..包Divan Headboard一起的...我们这里有一个老大在睡着..舒服不舒服可以问他
anywhere...不管拿什 ...
老板。。。我还没睡啦。。。around X‘mas 才搬屋。。。

原帖由 mingyew 于 1-12-2009 11:47 PM 发表

大哥介意讲解一下为什么千万不要买memory foam吗?至少我也可以更朋友说。

很简单,很化学

原帖由 aven 于 2-12-2009 12:39 AM 发表
老板。。。我还没睡啦。。。around X‘mas 才搬屋。。。

open house没有请我啊

回复 24# eviLraInz 的帖子

老板大人 请不起。。。

原帖由 aven 于 2-12-2009 12:43 AM 发表
老板大人 请不起。。。

没人要你请我老板
请我就好了吗~~~

Follow Us
刚刚做了点Research...上面提到的Spring Air USA,并不是美国的那个SPRING AIR.

如果你的mattress的logo是跟上面那个一样,你买的其实是SweetDream OEM来的

回复 27# eviLraInz 的帖子

SweetDream  很差么??

原帖由 eviLraInz 于 2-12-2009 12:49 AM 发表
没人要你请我老板
请我就好了吗~~~
不请了,买SLUMXXX有没给DIS。。。

原帖由 aven 于 2-12-2009 12:57 AM 发表
SweetDream  很差么??

这个我不敢讲..

只是他们到处乱放货,弄到市场上的house brand sibeh多...价钱太乱水...

有没有发现你去10间家私店,至少9间可以找到sweet dream/good nite的

哪里像你的tilam,要拿他的dealer是超级难的咯

原帖由 aven 于 2-12-2009 12:58 AM 发表
不请了,买SLUMXXX有没给DIS。。。

你有朋友买LV bag有拿过discount的吗

原帖由 mingyew 于 1-12-2009 10:49 AM 发表

sales man是说,因为这个牌子刚刚在大马setup,so现在做promotion wor...过了12月就会升回20%的价钱。
king size bed frame因为也有promotion,所以便宜(rm600)

怕他过了12月更便宜而已

回复 31# eviLraInz 的帖子

PETALING STREET的LV就有DIS。。。

原帖由 eviLraInz 于 2-12-2009 01:03 AM 发表
这个我不敢讲..
只是他们到处乱放货,弄到市场上的house brand sibeh多...价钱太乱水...
有没有发现你去10间家私店,至少9间可以找到sweet dream/good nite
哪里像你的tilam,要拿他的dealer是 ...
去到哪里都看到,还以为很受欢迎,很好tim。。

原帖由 eviLraInz 于 2/12/2009 12:54 AM 发表
刚刚做了点Research...上面提到的Spring Air USA,并不是美国的那个SPRING AIR.

如果你的mattress的logo是跟上面那个一样,你买的其实是SweetDream OEM来的

你在sweetdream的厂里工作的吗?

原帖由 eviLraInz 于 2-12-2009 01:03 AM 发表

这个我不敢讲..

有没有发现你去10间家私店,至少9间可以找到sweet dream/good nite的

哪里像你的tilam,要拿他的dealer是 ...

太多人卖也不好,太少人卖也不行

原帖由 eviLraInz 于 2-12-2009 12:40 AM 发表

很简单,很化学

那到底是怎样呢?就”化学“两个字,我们很难理解的勒。。。可以具体一点吗?

原帖由 momonene 于 2-12-2009 12:22 PM 发表

那到底是怎样呢?就”化学“两个字,我们很难理解的勒。。。可以具体一点吗?

对啊。

其实我wiki了一下,关于memory foam,多没说有问题

原帖由 mingyew 于 2-12-2009 12:30 PM 发表

对啊。

其实我wiki了一下,关于memory foam,多没说有问题

现在的人买床,如果没有一点memory foam。。。很输一下的勒,哈哈哈!
我觉得带一点memory foam的床,真的比较舒服咯。

回复 39# momonene 的帖子

只有不会的人才会说memory foam不好