佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 VIII 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]

我这个月想入手ps3 slim 120gb
想问下各位大大,用wireless来on9玩game会lag吗??
看了前面的贴不是很明白为何有人讲没network玩不到game...

这个:
这次的风波真的惊醒了我.很多我买的游戏都很少玩联线的,还以为不玩联线只玩个人的就不需要进PSN.结果是联不上PSN很多看是个人的游戏根本就不能玩:@.花钱买了整三十多个原装游戏,到后来才发现不是自己的游戏,不是自己可以决定几时可以玩,而是PSN来决定你几时可以玩:@.
老实说Trophy对我不重要,我买机买游戏最终是要乐趣.现在却不联线就不给你玩你已付钱买的游戏,那不就是白买了,那我干嘛还要买真版的游戏:@.
Sony你到底是在做什么:@
看来以后买游戏还是考虑PC和X360平台后才考虑PS3的.chtan69 发表于 2-3-2010 12:27 PM

我这个月想入手ps3 slim 120gb
想问下各位大大,用wireless来on9玩game会lag吗??
看了前面的贴不是很明 ...
天气很热 发表于 6-3-2010 10:07 AM

wireless玩不会lag只要没有人download我自己是这样玩得。。。只是这个星期不知道为什么psn爽爽上不到。。爽爽上到。。但是又不是每个人==我也头痛。。但是没有后悔。。哈哈。。因为我自己是techal line的人明白这只是技术问题可以解决的。。。

wireless玩不会lag只要没有人download我自己是这样玩得。。。只是这个星期不知道为什么psn爽爽上 ...
小叶业 发表于 6-3-2010 10:32 AM

我面对到问题和你有点不一样,我每次可以上psn,但是要下载theme或wallpaper时,就有时不会走,然后就出error 8204023 号码有点忘记了,但是上网看了这号码问题,是属于上不到psn的问题。。然后有时爽爽同样的theme几分钟前不可下载,几分钟后试又可以料

回复 1461# 天气很热

最近2m wireless同时MW2网战和PPS,从没lag过,除非网络有问题。

我的是上不到psn怎样练枪。。。。昨天一直被sniper我要报仇!!!!

回复 1465# 小叶业

登陆前先去这里www.speedtest.net/试一下你的ping数字,在50ms以下最好,150ms里还可接受,150ms以上是很难登陆的。
我之前都是登陆不到,以为是注册psn的问题,过后才知道是线的问题。

Follow Us
大家好, 昨天剛買了 PS3. 有幾道問題想問...
要怎樣才能加入 PS home? 他說我的 "This Content cannot be accessed on your acount". 我的 PSN ID 是註冊在 Malaysia (hersa_wex).
再來就是最嚴重的了. 我不能玩 Little Big Planet. 開機玩不到 2 分鐘就當然後自動關機. 每一次都是一樣, 一玩 LBP 就這樣. 苦悶. 暫時沒別的遊戲可以試, 所以也不知道是 PS3 問題還是遊戲片問題. 遊戲方面已經 online 升級了. System Software 是 Version 3.15. 用 Wifi 連 Internet. 還是一定要用 wire???

我的 PS3 跟 LBP 是在 Sony 專賣店買的原裝機. 不是改機, 遊戲也是原裝的.

謝謝.

大家好, 昨天剛買了 PS3. 有幾道問題想問...
要怎樣才能加入 PS home? 他說我的 "This Content c ...
hersa_wex 发表于 6-3-2010 12:20

MALAYSIA 没有 HOME

那个你怎样努力也是进不去的。。

==============================

可以来日 HOME找我, PM我你的 PSN ID

我开放让你来我的 LOCO ISLAND村,

我的村有 PS 1代那些GAME玩的。。

嘻嘻

想问一下大家,比如我在uk的ps home 玩,过后有去sg ps home 玩,那样两边都要重复下载ps home 的软件吗?

MALAYSIA 没有 HOME

那个你怎样努力也是进不去的。。

==============================

...
no3no4 发表于 6-3-2010 12:29

也就是說我得 register under 日本才能用 PS home ?

想问一下大家,比如我在uk的ps home 玩,过后有去sg ps home 玩,那样两边都要重复下载ps home 的软件吗?
supertpy 发表于 6-3-2010 12:45

YES,

OF COURSE..

也就是說我得 register under 日本才能用 PS home ?
hersa_wex 发表于 6-3-2010 12:45

香港, 美国,欧洲服 home 都可以。。

不过你去那边的HOME,

是进不到我的日服HOME里的 LOCO ISLAND

那个村是我在SONY做PROMOTION时买下的,

现在又变回去原价了。。

YES,

OF COURSE..

香港, 美国,欧洲服 home 都可以。。

不过你去那边的HOME,
...
no3no4 发表于 6-3-2010 12:51

註冊 Japan ID 了. PM 你了.

wireless玩不会lag只要没有人download我自己是这样玩得。。。只是这个星期不知道为什么psn爽爽上 ...
小叶业 发表于 6-3-2010 10:32 AM

ooo...我家里人不download东西的。。应该没问题。。。

回复  天气很热

最近2m wireless同时MW2网战和PPS,从没lag过,除非网络有问题。
wnt5553 发表于 6-3-2010 11:13 AM

我家的才1m罢了

各位亲爱的好好好,本区已经爆炸,请到专区继续新的讨论话题和活动,谢谢您的合作。。。。。。

【Playstation 3 用户交流 IX 區】

对于新专区,各位有任何建议和意见的,务必要反映给开楼的楼主知道,这样专区才能更好。

本区正式毕业。