佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 VIII 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
请问faiko有在吗?
话说前阵子我在搞Ubuntu,到了后来对于播放视频方面还是不满意。。。
(之前说swap内存,我swap到1.2G了还是不理想)
现在我已换成YDL6.2了,用yum很方便,但是尝试install vlc player,mplayer等播放器。。。
mplyer安装了没反应,vlc装了有声无图。。。
再来要安装Flash的plugin看youtube,去搞了个gnash的plugin,但youtube还是提示我去装flash player。。。
我磨了整个下午,还是搞不掂。。。(连发这个帖时都还是在PS3的Linux系统上)
所以请问一下有什么高见?(我多多少少已经重灌OS到怕了

p/s:目前为止我感觉YDL用到比Ubuntu顺,只是安装系统时和开机比较慢,但进到里面就很smooth。(ubuntu进到操作界面了还会有点lag)

我的也是在sony center买的。
有些店会偷鸡不必买游戏,如果你是在新山一带我可以介绍给你啊。

买了神机两个礼拜,今天终于进手游戏啦
litter big planet & NFS Shift

Playstation, 生日快乐

Happy 15th Birthday, PlayStation!

哇~PS 15歲了
在這15年里,幾乎每一版的PS我都擁有過
在12月17日再次入手PS3 Final Fantasy同捆機

原帖由 Danielang 于 3-12-2009 10:51 PM 发表
哇~PS 15歲了
在12月17日再次入手PS3 Final Fantasy同捆機

問問下 , 同捆機是什么意思?

正版游戏碟+限量游戏机(机身印有主角图案)=同捆

Follow Us
那麼歷代那麼多PS3同梱机,哪個系列和edition的最具收藏價值?

原帖由 Danielang 于 3-12-2009 10:51 PM 发表
哇~PS 15歲了

请问你是打算上网订购还是在本地买呢? 如本地买...在哪可以找到? 售价多少?

原帖由 winviz仔 于 4-12-2009 03:17 AM 发表
那麼歷代那麼多PS3同梱机,哪個系列和edition的最具收藏價值?

这些应该是看人喜好吧。。。。有的人觉得太贵 所以不入手(会比普通版贵上好几百块 甚至被炒到两千多块)

超有钱的人 每一套都会收藏一架  暂时来说FF13是热门了点

回复 85# Ghostwhisper 的帖子

同捆就是買遊戲機送遊戲。。價錢已經包括遊戲在内
通常是限量,或者限時

不知道圣诞礼物会不会收到我的 FF 13呢。。

老婆说:傻才买给你。。 :@

呜呜。。。。。。。。。。。。

话说我们大马也是准时17号开始售卖?

謝謝各位的解答

终于买了EYEPET来玩,
LOWYAT FORUM买,RM195.00
很好玩,停不了手

请问faiko有在吗?
话说前阵子我在搞Ubuntu,到了后来对于播放视频方面还是不满意。。。
(之前说swap内存,我swap到1.2G了还是不理想)
现在我已换成YDL6.2了,用yum很方便,但是尝试install vlc player,mplayer等播放器。。。
mplyer安装了没反应,vlc装了有声无图。。。
再来要安装Flash的plugin看youtube,去搞了个gnash的plugin,但youtube还是提示我去装flash player。。。
我磨了整个下午,还是搞不掂。。。(连发这个帖时都还是在PS3的Linux系统上)
所以请问一下有什么高见?(我多多少少已经重灌OS到怕了 )

p/s:目前为止我感觉YDL用到比Ubuntu顺,只是安装系统时和开机比较慢,但进到里面就很smooth。(ubuntu进到操作界面了还会有点lag)

siaw 发表于 3-12-2009 04:27 PM

除了Harddisk swap,你有用VRAM吗?
VLC可能是你的Codec没有装好。我也不太懂 毕竟我的肥肥已经升天了。要送去s'pore很麻烦
youtube那边可能需要最新的flash player...你确定Gnash是目前最新的flash版本?Gnash & swfdec都不是official flash player...有可能是版本不compatible with latest flash version。所以youtube才提示去install.

去找看adobe flash有没有给PowerPC的plugin。

GUI太多Visual effect的话,用在PS3会有点吃力的。因为graphic处理器被Hypervisor给限制了。

回复 96# rockleehong

你放这个想告诉我们什么?

除了Harddisk swap,你有用VRAM吗?
VLC可能是你的Codec没有装好。我也不太懂 毕竟我的肥肥已经升天了 ...
faiko 发表于 5-12-2009 01:05 PM

感谢。
多亏有你,从当初的超级菜鸟到现在,感觉对Linux有了少少的了解。
但还在苦苦摸索当中…

另一边厢,发现美服更新了Bayonetta的Demo,马上去下载来试了试…
发现操作手感满爽快的,但很不习惯它转动镜头的方式,是迟钝吗?还是这游戏本来就不是设计成360度转动视角的?
感觉转动视角很慢,变成每次要通过按R3来reset视角才可以快速正面向前…尤其一大堆敌人攻来,很多视觉死角。
至于画面…难道这就是大家口中所谓的不及X360的游戏画面?(本人没有X360,所以不知道究竟差多少…)

美版比日版好是因为已经处理了一些日版有的bug.....所以画面比之前好些了...loading也快些.....所以等美版是值得的

demo都比日版的多500mb.....可以看出已经patch了之前的bug...

回复  rockleehong

你放这个想告诉我们什么?
supertpy 发表于 5-12-2009 01:20 PM

由于PS3多功能。。
所以老人家会开始跟你抢来用。。。
我们小的不可以埋怨。。