佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 VIII 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
原帖由 supertpy 于 29-11-2009 05:19 PM 发表

那邮寄来到这里不是很贵?保家怎样?
还有不会中tax吗?

我也是很好奇,有没有人知道?

回复 17# supertpy 的帖子

其实我也想知道,因为我知道亚洲版有香港、新加坡、大马。

PS3 的编号有不一样吗?

原帖由 pinocho520 于 29-11-2009 04:36 PM 发表

优惠套装
就是以299us 可以得到PS3 Slim + Infamous + Killzone2
这次SONY佛心来了

你错了. Microsoft也有这个Deal只是在Black Friday (感恩节过后)

原帖由 Raiden 于 29-11-2009 08:10 PM 发表
啊!之前旧区问了之后就关了
在这里再问一次

问下有玩GOW3试玩版的
我玩某个部分会卡一下(要double jump然后飞过去的那个地方),这情况是正常的吗?

好象没有

原帖由 Raiden 于 29-11-2009 08:10 PM 发表
啊!之前旧区问了之后就关了
在这里再问一次

问下有玩GOW3试玩版的
我玩某个部分会卡一下(要double jump然后飞过去的那个地方),这情况是正常的吗?

你如何下载。。
可以指教小弟吗??

原帖由 rockleehong 于 30-11-2009 06:56 AM 发表
你错了. Microsoft也有这个Deal只是在Black Friday (感恩节过后)

Microsoft在你那边有这样的deal,在这里可没有因为X360都不曾在大马上市,这里的全部都是水机.

昨天刚从新加玻回来,也顺边买了PS3的GOW,才SGD56,很便宜.都不知大马政府在干什么,样样东西都比彼岸贵:@.很多原装的PC游戏也都才SGD50++.
X360也才SGD390++.

原帖由 chtan69 于 30-11-2009 09:44 AM 发表

Microsoft在你那边有这样的deal,在这里可没有因为X360都不曾在大马上市,这里的全部都是水机.

昨天刚从新加玻回来,也顺边买了PS3的GOW,才SGD56,很便宜.都不知大马政府在干什么,样样东西都比彼岸贵:@.很多原装的 ...

我完全了解。
朋友,加入我的行列吧!
一起杯葛大马电玩业。

Follow Us
如果在sg harvey norman买xbox360 arcade的话,是标准价钱$359 送一个game, 可以up to 36month 0% installment, 可以加$32 extend 多2年warranty (yr1 - MS, y2 & y3 - HN)
在第二和第三年under HN的wanrranty,如果有问题,1 to 1 exchange...

想问一问PS3能直接插入USB Modem上网吗? 我目前使用Celcom Broadband USB Modem , speed 是3.6mb 的, 上网对战对容易LAG吗?

原帖由 chtan69 于 30-11-2009 09:44 发表

昨天刚从新加玻回来,也顺边买了PS3的GOW,才SGD56,很便宜.都不知大马政府在干什么,样样东西都比彼岸贵:@.很多原装的 ...

PS3的GOW,才SGD56,很便宜!!
你的sgd56是官方買的?還是那邊的電玩店?
是官方的,的確便宜。。
若是電玩店,這裡也是130左右,沒差別。

======================================

至於爲什麽樣樣比人貴。。那是因爲馬幣貶值的太快了。。
更重要的是。。還有很多人等着政府養。。

原帖由 peter_pyw 于 30-11-2009 10:14 AM 发表
想问一问PS3能直接插入USB Modem上网吗? 我目前使用Celcom Broadband USB Modem , speed 是3.6mb 的, 上网对战对容易LAG吗?

为什么没人理我?? 我在这方面什么都不懂的。。下星期就要买PS3了。。就是为了能online对战。

原帖由 peter_pyw 于 30-11-2009 10:58 AM 发表

为什么没人理我?? 我在这方面什么都不懂的。。下星期就要买PS3了。。就是为了能online对战。

不能,只能用adsl moden (rj45 cable connect) or adsl wireless modem (wifi connect)

原帖由 peter_pyw 于 30-11-2009 10:58 AM 发表

PS3不支持USB modem。如果你要用的话,会比较麻烦。
你必须要一架电脑/手提电脑。
连接上USB MODEM,然后上网。
然后用你电脑分享(SHARE)你的网络。
用RJ45(CAT5)network cable连接你的router/hubs/switchs。
然后再连接去你的PS3。
(也可以直接连接去你的PS3,但是用的network cable有点不同。
记得好像叫crossover network cable)
在router/PS3的设定要设定网络资源来自你电脑。
很麻烦。。。

可以参考下下面的网址。
刚好看到,不是很懂set up.
可以的话告诉我。
http://forum.lowyat.net/topic/989719

请问,PS3怎样能上网玩?本人家中有用streamyx上网的。

首先,先谢谢各位的解答,不过依照bonson大大所教的方法的话,岂不是每次用PS3 online都要开着电脑吗? 那我以后每月的电费一定很壮观。。
不过刚刚看到有一种可以支持USB modem的router, 用这种modem的话不知PS3能连接到吗?
http://www.lelong.com.my/Auc/Lis ... maxis-broadband.htm
还有asdl modem 和 USB modem的差别在那里?上网的速度会有差别吗?

原帖由 yoongjenn 于 30-11-2009 02:51 PM 发表
请问,PS3怎样能上网玩?本人家中有用streamyx上网的。

33楼的大大不是提供了教学的网址了吗?你可以上去看看,还蛮详细的。。但我还没试过。。PS3还没入手

原帖由 peter_pyw 于 30-11-2009 04:12 PM 发表
首先,先谢谢各位的解答,不过依照bonson大大所教的方法的话,岂不是每次用PS3 online都要开着电脑吗? 那我以后每月的电费一定很壮观。。
不过刚刚看到有一种可以支持USB modem的router, 用这种modem的话不知 ...

1.开着电脑连接ps3一定是吃电的鸟,我以前也是这样。。。电月费来时才知道大支。。。。
2.是可以的,只要他是用wifi或network cable就可以了!

原帖由 peter_pyw 于 30-11-2009 04:12 PM 发表
不过刚刚看到有一种可以支持USB modem的router, 用这种modem的话不知 ...

嗯。。
如果用这个方法就是很浪费电的。。

如果你找到这种router,而且support你的USB modem的话。。
那么就容易很多。

有关网络的速度是很难说解的。
你可以到http://www.speedtest.net/

http://www.pingtest.net/
看看他们给你什么rate吧。两个都测试不同的功能。
去看看吧。。

33楼不是说 wireless usb modem 参考吗?

我不是用wireless modem的。用着普通ADSL modem连接电脑的。

你不需要每次都要开着电脑才可以用PS3 online。你可以在modem/router那里setup auto login你的account.