佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaith

如何申请进如圣母小学就读?

现实,腐败地社会,样样都是讲钱,靠关系。
如拿不到的话唯有向现实低头,迈向。。。后门咯。

philosophy 姐,我反而比较喜欢中学的圣母喔。课外活动的基础好,多选择,比较有机会发挥,学生不会只读书(也看个人啦)。
以前我妹妹要进圣母小学,也很麻烦。当时我还读中学,而且父亲是中学家教协会的,妹妹也进不到圣母。搞了好久,并答应会进小学的家教协会,才转到。
搂主,可以去认识一下小学家教协会的人,他们可以帮你的。
或用附近的地址申请(以前姐姐和我是酱)

philosophy 姐,我反而比较喜欢中学的圣母喔。课外活动的基础好,多选择,比较有机会发挥,学生不会只读书( ...
vampire82 发表于 8-12-2009 02:00 PM

明明比我老一岁{:2_79:}

当年是地址够近,拿office的地址去申请,现在如果进不到,这招不懂还能不能用,不然就走后门咯

vampire 82,
谢谢你的意见,由于我会在明年才搬到ipoh所以是人生路不熟。

philosophy
附近的地址,水电单不是家长的名也行吗?

vampire 82,
谢谢你的意见,由于我会在明年才搬到ipoh所以是人生路不熟。

philosophy
附近的地址,水电 ...
kaith 发表于 9-12-2009 04:24 PM

没有试过,我其实在怀疑这招还能用吗?

地址那栏填上靠近圣母小学附近的地方,机会会比较大。。然后附上那里的水电单。。

Follow Us

我帮我女儿报了名了。 Share 一下我的经历。要带:
1.报生纸 (original 和 复印)
2. 父母的IC (复印)
3.水单或电单或电话单。(复印, 只要证明你住在那个地址)
4.幼儿园的成绩!!一定要,可能竞争太激烈了。。所以要看成绩!!

当天我一早6点15分就到了。。但是已经有很多家长在排队。。。所以奉劝家长要早早去噢。。

找大人物签名support,一定可以

我帮我女儿报了名了。 Share 一下我的经历。要带:
1.报生纸 (original 和 复印)
2. 父母的IC (复印)
...
kaith 发表于 11-3-2010 12:36 PM

那么你帮你女儿报到第几号?

找大人物签名support,一定可以
babydarling 发表于 11-3-2010 08:54 PM

那要找民联的还是马华呢?
LZ 觉得如果可以的话,靠自己努力。。。早点去排队。听说前一百名的机会比较大。

那么你帮你女儿报到第几号?
westsoni 发表于 13-3-2010 11:11 AM

不好意思,不是很前但在前一百名内。报名表格上有number....

据我知道,我娘跟我说的。

首先你要知道他们要什么区域的学生,用那边的地址申请容易很多。
不然,到圣母念幼稚园,也是很好的方法。

呵呵。。
我曾听我父母说,你想你的孩子读圣母。。可以的。。
你丢500元去她们的家教协会,就容易进的啦。 ...
jc_520 发表于 28-11-2009 01:32 AM

1000肯定进到

我想给我女儿读英语学校,大家有什么好介绍?CONVENT这学校,好吗?
hightechnic 发表于 30-11-2009 01:14 PM

我觉得华校比较好,只要有心读书的话 读华校也是可以懂得英文的

给孩子读男女校比较好咯,个人意见啦,虽然我读了10多年的尼姑圣母,除非有补习,不然真的不会怎样和人沟通 ...
philosophy 发表于 30-11-2009 01:50 PM

读男校或男女昆合校 也是有好有坏的 育才也是个不错的选择

我的侄女现在读着圣母幼稚园,现在报了圣母小学百多名,我看很大机会进到

据我知道,我娘跟我说的。
首先你要知道他们要什么区域的学生,用那边的地址申请容易很多。楓糖漿 发表于 13-3-2010 02:51 PM

对啊,附近的地址的成功率比较高。但也不是100%。 有听过,住附近的被reject的例子。因为附近还有很多其他的学校。

1000肯定进到
takaheromun 发表于 13-3-2010 08:13 PM

听说一千不够哦。。。:P
请问有谁试过? 分享一下。

我想给我女儿读英语学校,大家有什么好介绍?CONVENT这学校,好吗?
hightechnic 发表于 30-11-2009 01:14 PM

还有英语学校啊??? 政府管制的只有sk 和sjk cina  /tamil 两种, 最近实施了linus project, 三年成绩如不标清, 好像要被邀请出校, 留下的全是精英。怡保的小学有:三德/圣母/三才/育才 ; 中学有三德/圣母/女中... 孩子读了几年被迫踢出....paiseh ler

mabel130 发表于 29-11-2009 12:54 AM
其實還好啦。。。
我也是在那畢業的。。。
如果你從幼兒院就在那就讀。。。
會比較容易進。。。

希望你能回复我,要如何可以申请进入圣母幼儿园呢?有没有任何资料

jc_520 发表于 28-11-2009 01:32 AM
呵呵。。
你丢500元去她们的家教协会,就容易进的啦。。
因为。。。我父母的朋友试过了。。呵呵

如何像家教学会丢钱

呵呵。。
你丢500元去她们的家教协会,就容易进的啦。。
因为。。。我父母的朋友试过了。。呵呵

家教学会哪里?如何捐款。要是小学生成绩不是很理想转中学会难吗?