佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

♥~★★☆★★★ 帮您们绘画卡通Q版人像画礼物★★☆★★★~♥

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。
♥~★★☆★★★ 帮您们绘画卡通Q版公仔和素描人像画 ★★☆★★★~♥
展开

♥~★★☆★★★ 帮您们绘画卡通Q版公仔和素描人像画 ★★☆★★★~♥

商品类型:
全新商品
剩余时间:

60.00 元  

80.00 元

我是帮人画素描人画和卡通Q版的画画达人!我也帮动物绘画画像!如果要真实一幅A4 size的只收RM60,2幅不同的画像A4 size只收RM110,3幅不同的画像A4 size只收RM150!适合送给情人!有意者请将您想要我们画的人和动物的照片电邮来sunway.go3@gmail.com,来信请付上回邮地址,画完后,一星期寄到您家.
付款方式
Public Bank
收款人:BAY KOK SENG
帐号 :4-5264191-09
收到汇款后,我们确认后才会把货物寄出去。  
所有订单只能保留5天,如5天后尚未付款,订单将被取消而不另行通知,谢谢合作!
只提供MALAYSIA的顾客。
1. 请在下单后的5日內付款﹐逾期您的订单將会被取消。
2. 请在付款后﹐EMAIL或通知我們您的付款日期﹐時間, 名字,地址,联络号码,电子邮件,银行明細及金额﹐还有说明你所订购的画像,以方便查旬,我们确认后才会把画像寄出去。
3.谢谢各位顾客的光临。em0001
Q版卡通肖像画———
以另类的漫画方式,将您的个人特色,呈现于人像画上,风格独具,引人注目。
用途:可应用于很多商品上,如:生日礼物~手机电脑桌布/fb头像
画像根据真人照片绘制,具有极高相似度!是情人节、教师节、
新年、父母亲节、毕业、亲朋好友的婚礼生日等送礼非常好的选择
What I can draw:
。Yourself, your family, your lover, your friends...❤️‍‍❤️
。Superstar, singer... ⭐
。Anime or game character (Fanart)
。Your cute pet, of course
。Any food or beverage
我能画什麽:
。您自己,您的家人,您的爱人,您的朋友等等... ❤️‍‍❤️
。明星,歌手等等... ⭐
。动漫或游戏角色 (二创角色)
。您家宠物
。食物与饮料
谢谢哦

欢迎来看一看,可以送给情人,朋友和亲人。

LZ,我要畫3個人的,然後要穿apron的,手上要拿著飲料的...可以嗎?

原帖由 洋蔥 于 20-11-2009 01:57 PM 发表
LZ,我要畫3個人的,然後要穿apron的,手上要拿著飲料的...可以嗎?

您好,可以啊。请问要画几张呢?
请问3个人是画在一张里吗?非常谢谢您。

欢迎来看一看,可以送给情人,朋友和亲人。

Follow Us
我想问可以做2r size的吗?

原帖由 密密麻麻 于 23-11-2009 01:26 PM 发表
我想问可以做2r size的吗?
您好,可以做成2R SIZE的。请问您要几张呢? 非常谢谢您。

如果我想要两款呢?就一款两张,共4张呢?
包邮多少?
照片如果是个人的可以吗?
我想你把我画情侣的,主题就周年纪念日的。
可以吗?明白我说的吗?
最快几时可以拿到?
我加了你的msn了。

原帖由 密密麻麻 于 23-11-2009 08:43 PM 发表
如果我想要两款呢?就一款两张,共4张呢?
包邮多少?
照片如果是个人的可以吗?
我想你把我画情侣的,主题就周年纪念日的。
可以吗?明白我说的吗?
最快几时可以拿到?
我加了你的msn了。
好的,就收您RM35包邮。
照片是可以给我个人的。
我明白您的意思。请问是结婚纪念日吗?
如果这几天照片给我和的话最快要下个星期一才收到。
请问可以在这里谈吗?我msn进不到。谢谢您。。

原帖由 杨过1986 于 23-11-2009 09:50 PM 发表
好的,就收您RM35包邮。
照片是可以给我个人的。
我明白您的意思。请问是结婚纪念日吗?
如果这几天照片给我和的话最快要下个星期一才收到。
请问可以在这里谈吗?我msn进不到。谢谢您。。

因为我怕我自己说得不清楚,
是在一起的周年纪念日,我们还没有结婚。
照片我要怎样给你?
只有头像的照片可以吗?你可以告诉成品大概会是怎样的吗?

原帖由 密密麻麻 于 23-11-2009 10:01 PM 发表

因为我怕我自己说得不清楚,
是在一起的周年纪念日,我们还没有结婚。
照片我要怎样给你?
只有头像的照片可以吗?你可以告诉成品大概会是怎样的吗?

只有头像的就可以了,照片您可以用email发给我。
如果是在一起的周年纪念日的成品应该是2个人手拉手还是2个人骑单车的浪漫背景可以吗?
还是您要怎样的可以告诉我哦。

[quote]原帖由 杨过1986 于 23-11-2009 10:10 PM 发表 [url=http://cforum6.cari.com.my/re

我会email三张照片给你,
两张个人照,一张合照,
合照那张照着画可以咯,
另一张就采用骑单车的吧
我希望女方眼睛大一点,头可以小点,比例ok就可以了

麻烦咯

原帖由 密密麻麻 于 23-11-2009 10:26 PM 发表
我会email三张照片给你,
两张个人照,一张合照,
合照那张照着画可以咯,
另一张就采用骑单车的吧
我希望女方眼睛大一点,头可以小点,比例ok就可以了

麻烦咯

ok的,明白了。我等您的照片。
合照是照着画,另一张是画骑单车。谢谢您。

我发给你了,
一共有两封,
有什么问题可以sms我的手机电话号码,
我会pm给你的

原帖由 密密麻麻 于 23-11-2009 10:40 PM 发表
我发给你了,
一共有两封,
有什么问题可以sms我的手机电话号码,
我会pm给你的
收到了照片了,那您先bank in给我后,我才开始帮您画好吗?
我pm我的电话号码给您。谢谢您。

我会在星期三四左右进钱给你,
如果迟的话,我会告诉你的。

原帖由 密密麻麻 于 23-11-2009 10:46 PM 发表
我会在星期三四左右进钱给你,
如果迟的话,我会告诉你的。

ok,好的,那如果进了麻烦通知我一声。
我要去查看。我明天开始帮您绘画。
好了会email您成品,然后再寄给您。谢谢。

对了,成品是print在纸还是照片的?
如果要求照片的可以吗?