佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiramisu83

我的自创品牌酱料已经面世了!!请多多支持!!Tesco有的卖

等盒子印刷完后,我的hot and sour chicken 和kapitan chicken 酱料就要面世了!
除了我要自己去招生意外,我也要找人帮我推销新食品。例如去巴刹或超级市场招生意,佣金可商量,有兴趣的请PM我

if u are looking for distributor then i can help cos i have a strong cable in malaysia ...more then  ...
redsungtr 发表于 16-1-2010 03:11 PM

可以PM我你的contact吗?

楼主 可以合作谈谈或交流交流
我们自家也研究出 爪哇面 咖喱面 虾面 拉沙 东炎 等好几个酱料
不过目前只提供给自家品牌的kopitiam
也有想过拿来搞批发

Kiang32_ng@hotmail.com

回复 41# tiramisu83
你的货品来自哪里各州?如你要melaka or penang pasar 卖, 可PM我。。。。

回复  tiramisu83
你的货品来自哪里各州?如你要melaka or penang pasar 卖, 可PM我。。。。
appleteen0 发表于 10-4-2010 09:44 PM

我的货是来自KL,PM你了
我要找人帮我distribute我的酱料,最好是从每一州pasar开始,有兴趣的请PM我,谢谢!

我已经把我的酱料放在买卖商场了 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1940105, 请多多支持!
也可以到www.ysonefood.com 看看!

Follow Us
楼主 可以合作谈谈或交流交流
我们自家也研究出 爪哇面 咖喱面 虾面 拉沙 东炎 等好几个酱料
不过目前只提 ...
Kent_ng 发表于 10-4-2010 02:51 PM

我哥哥有自家做的超辣辣椒酱精华,可以帮忙推广吗?

我们还有提供类似批发的服务,例如批给一些餐馆和CAFE,有兴趣的请PM我

我哥哥有自家做的超辣辣椒酱精华,可以帮忙推广吗?
lu18 发表于 10-5-2010 06:59 PM

我本身也是还在尽量推广我的新产品,还在努力中。。。如果你有什么建议的话,可以出来谈谈

我们有帮商家品牌建立与市场推广。
请联络我并让我知道你的是什么产品。
我们可以帮你。
我们和大小型商 ...
浩瀚风云 发表于 22-11-2009 12:47 PM

PM你了

我的朋友也是搞食品业(甜品),现在也是起步中,自家生产,有自己的品牌,现在有固定的客户群但是已经没有 ...
jiansiong 发表于 19-1-2010 10:15 PM

那太好了,你可以介绍你朋友给我认识吗?
我可以搭在他的顾客群里,到时他的顾客有更多的选择,可以谈谈看如何合作吗?

想请问大家,如果我要把我的产品运输到新加坡,大概有5箱的话(一箱8KG),有什么方法是最便宜和安全的?拿fedex货DHL应该会很贵吧。。

如果你需要设计标签(Label / Sticker Design)可以PM我.
Oct 发表于 20-11-2009 01:28 PM

一个STICKER DESIGN 你收费多少??

我已经PM你了.

Thanks...

你有预算的话就去找中大形的广告公司,他们一定帮你做。没有的话,自己做吧!考虑用Consignment寄货方式放到你要放的客户那里吧!

你有预算的话就去找中大形的广告公司,他们一定帮你做。没有的话,自己做吧!考虑用Consignment寄货方式放到 ...
flynnyap 发表于 15-6-2010 09:17 PM

他们收费满贵的。。毕竟我的产品还不多和很新。。所以我想先靠我们自己,去找一些贵人帮忙。。例如一些可以帮我们推去超级市场的(有佣金的),还有靠人际关系叫巴刹的auntie帮我卖咯。。

上两个星期有一位做cafe的想要试试我的rendang,定时会要货吧。。他说已经给他的厨师试过了,还等着决定要不要跟我要货。。真的很希望这单生意谈得成

考虑用Consignment寄货方式吧!这是最容易又省钱的方法,ok!

考虑用Consignment寄货方式吧!这是最容易又省钱的方法,ok!
flynnyap 发表于 22-6-2010 09:18 AM

对不起。。请问Consignment寄货方式如何运作的呢?

先让对方卖后算咯!即是你先把货寄放在客户那里让他卖,然后到月尾去点算货和不货,开DO和INVOICE。(就算你要进Jusco也是这样的,他们不会冒冒然让你进的,通常都会先试卖,看反应才决定要不要让你进)至于条款,你要更对方商量咯!