佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏韩

如果你有RM30千,你会用来创业还是买屋子?

投票 有 50%让你选择做生意 ,做一些自己能够把控的小本生意 ,可以是小本钱这样慢慢开始做市场,边尝试边调查市场,

ADVERTISEMENT

在2007年投资了一间RM230K的双层排楼。当时刚出来社会2年,硬着头皮买来投资的。给头期和其他费用RM20K++。今年卖了RM620K。扣除outstanding和其他费用,现钱拿回RM490k。用了14年时间。

assange 发表于 14-3-2021 11:09 PM
在2007年投资了一间RM230K的双层排楼。当时刚出来社会2年,硬着头皮买来投资的。给头期和其他费用RM20K++。今年卖了RM620K。扣除outstanding和其他费用,现钱拿回RM490k。用了14年时间。

强。老板你还有再投资房产吗?

地产经纪.约翰 发表于 25-4-2021 11:41 AM
强。老板你还有再投资房产吗?

学投资地产十多年了,现在已有2间店铺,2间landed (自住一间)和1间 apartment。有好机会可能还会再入手。但是每次看到死鸡都是很快被其他人扫走。我这种打工仔知足常乐就好。

assange 发表于 29-9-2021 08:01 AM
学投资地产十多年了,现在已有2间店铺,2间landed (自住一间)和1间 apartment。有好机会可能还会再入手。但是每次看到死鸡都是很快被其他人扫走。我这种打工仔知足常乐就好。

死鸡是指拍卖的产业吗?我手上会有很多新项目的单位,公寓和店铺。有笋盘会告诉你。

地产经纪.约翰 发表于 29-9-2021 02:48 PM
死鸡是指拍卖的产业吗?我手上会有很多新项目的单位,公寓和店铺。有笋盘会告诉你。

Lelong很难zap得到死鸡的,多数浪费时间比较多。虽然我自己也成功买过1间lelong,觉得买resale比较容易,又可以markup。我现在比较有兴趣commercial和 industrial。有真的owner要丢价钱的可以私聊我

Follow Us
assange 发表于 1-10-2021 02:30 PM
Lelong很难zap得到死鸡的,多数浪费时间比较多。虽然我自己也成功买过1间lelong,觉得买resale比较容易,又可以markup。我现在比较有兴趣commercial和 industrial。有真的owner要丢价钱的可以私聊我

跳楼货不容易找。你要找低过市价多少的?我接下来会拿比较多发展商的商店。工业就不打算现在做。