佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RFS

月球是最曝光的 UFO 吗? 23/12/10 更新 24名太空人的真實證言 109 楼

谢谢分享
我期待月球真的有不为人知的秘密
而世界强国终于肯发表文告公布外星文明的存在

原帖由 RFS 于 15-11-2009 11:19 AM 发表
月球环形山之谜

月球不但从起源上是一颗神秘的星球,而且它的表面结构也有许多令人不解之
处。
  每到夜间,我们常常可以看到一道道刺目的闪电掠过夜空,这就是流星。所谓
的流星,实际上就是宇宙空间中 ...

嗯... 突然想到...
月球的一面是永远对着地球的,这不是已经解释了为什么背面会比正面多陨坑了吗?
就好像我正面永远绕着柱子来转,你用水射我也射不到我的脸。是不是?

不过山的大小一样那我就没话说了。。哈哈哈。。神秘。。

原帖由 半片叶子 于 17-11-2009 04:58 PM 发表

嗯... 突然想到...
月球的一面是永远对着地球的,这不是已经解释了为什么背面会比正面多陨坑了吗?
就好像我正面永远绕着柱子来转,你用水射我也射不到我的脸。是不是?

不过山的大小一样那我就没话说了。。哈 ...

那个一面在挨打的我也是这样觉得,那一面就好像是地球的“盾牌”,有东西要打到地球时,“他们”就用那一面把那些东西拦下。

不过那些“专家”有不一样的看法。

我没有这方便的知识,也只是用猜的和想的

这个video我看了觉得有点奇怪。。
女人的色调跟太空舱差太多了。
而且上图可以看得出,背景的太空舱和女人的画面痕迹是不同的。
太空舱是点状的模糊;女人是横线状的模糊。
横线状的视频模糊是数码影像剪接没做好的特征。
70年代左右不应该有digital,那时候只有analog。

原帖由 半片叶子 于 17-11-2009 09:18 PM 发表

这个video我看了觉得有点奇怪。。
女人的色调跟太空舱差太多了。
而且上图可以看得出,背景的太空舱和女人的画面痕迹是不同的。
太空舱是点状的模糊;女人是横线状 ...

有道理。我没有这方面的知识,不会分析。

我只是觉得这个 Apollo 20 号是真的存在。

那个放出影片的人过后就没有任何消息了,原本答应要继续放的影片也就没有被我们看到了。

如果有关当局想要继续隐瞒这件事,他们可以把原本的影片动些手脚,代替原本的,让后就找人出来指证说这个影片更本就是做出来骗人的。

他们要这样做实在是很容易。把真的改成捏造的。然后大声的说“你们看,全是假的,你们不要在继续被那些疯子骗了,只有我们 NASA 公布的才是事实。“

回复 43# RFS 的帖子

不是引力咩?我忘了在哪里看到。
好像是地球和月亮的引力作用把月亮对着我们的那面"打"滑了。。

Follow Us
也许,我就像 2012 电影那个自己设立广播,被人当成疯子的疯子。。。。

原帖由 KyleMichelleGo 于 17-11-2009 09:42 PM 发表
不是引力咩?我忘了在哪里看到。
好像是地球和月亮的引力作用把月亮对着我们的那面"打"滑了。。

这个我觉得不可能,如果是这样那么面对我们的那一面应该就没有陨石坑了。

应该是月球基民们,为了对地球的礼貌,把面对我们的哪一面做了一些脸部保养,例如涂些粉低把凹凸盖了。。。。文明外星人是要有礼貌的。。。

原帖由 RFS 于 17-11-2009 09:39 PM 发表

有道理。我没有这方面的知识,不会分析。

我只是觉得这个 Apollo 20 号是真的存在。

那个放出影片的人过后就没有任何消息了,原本答应要继续放的影片也就没有被我们看到了。

如果有关当局想要继续隐瞒 ...

那个人可能已经被nasa的特务给解决掉了!而现在网络酱多假货所以都不必解释了,解释反而更让人怀疑!

这区其本没有政府,mata 都不在了,我们可以随心所欲

我想开个在外面被封杀的贴,那就是有关于 Nibiru 的,不知道为何,任何有关 nibiru 的贴子在不可思议

都被杀到干干静静,我也被杀过。

可能 那里的 mata 觉得 Nibiru 很正常吧,不是不可思议,所以不被允许

大家觉得如何,要起义吗?

先给你们看看内容绝对不可思议的影片,如果放在外面会立刻被很多“正经”的人轰到死。 奇怪有很多死死抱住科学,不能接受不能被科学解释的东西的人,到不可思议来??

原帖由 RFS 于 17-11-2009 10:02 PM 发表
这区其本没有政府,mata 都不在了,我们可以随心所欲啊

我想开个在外面被封杀的贴,那就是有关于 Nibiru 的,不知道为何,任何有关 nibiru 的贴子在不可思议

可能 那里 ...

原来如此难怪不见去,看到津津有味的嘛。还特地买了一个域名。

原帖由 tansks 于 17-11-2009 10:25 PM 发表

原来如此难怪不见去,看到津津有味的嘛。还特地买了一个域名。

什么域名? 有东西看了吗?

其实那个是什么?

原帖由 RFS 于 17-11-2009 09:43 PM 发表
也许,我就像 2012 电影那个自己设立广播,被人当成疯子的疯子。。。。

摟主,我支持你。。

人家笑我們瘋子。。。。我們笑他可憐無知

美國花幾十億美金飛去拍''那些東西''

他們就認爲要廣大公佈出免費來給大家看

原帖由 RFS 于 17-11-2009 10:02 PM 发表
这区其本没有政府,mata 都不在了,我们可以随心所欲啊

可能 那里 ...

我是支持你开的。

美国政府不可以大方点吗?应该要跟全人类分享下。。。
还有我觉得全球的政府应该交换他们的天文知识。。。
那么不就是可以有更大的发展空间吗?

今晚月球的周围,出现了一个大大的光环围绕着(其实早在前几个星期时已经出现过一次了

大家如果得空的话,现在可以跑出屋外去观看

回复 57# 大小粒 的帖子

你现在在什么地方?
我KL这里看不到有光环哦。。。。
只是看到月亮后面很多云罢了。。。

原帖由 billymas 于 28-11-2009 11:51 PM 发表
你现在在什么地方?
我KL这里看不到有光环哦。。。。
只是看到月亮后面很多云罢了。。。

我在马六甲和森美兰的边界一带

照理说,我这边和 KL 距离不是远

你们应该也是能看到的

刚才我是 10 点多的时候看到的(大约 10 点半 - 11点)
现在还有没有我就不懂

我刚才看到的是一个大大的光环,就好像月球的光把天空的云给射穿了一个洞酱 ---> O

那个圈圈感觉上好像是云酱的...

刚才我有尝试用手机来拍摄,可是天空太黑了,根本拍不到东西...

说真的,近来的天空给我的感觉是不一样了

btw,不知道大家有没有留意到,不懂在什么时候开始(我想大概是今年年头)? 天空多出了一粒蛮大粒,而且超级明亮(发出白光的)的星? 这粒星是不会闪耀的...