佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CHIVAS不参水

█ ♰ ⓋⒾⓋⒶ™ 再穷/再苦也要去旅行 ♰ █

原帖由 CHIVAS不参水 于 20-11-2009 09:02 AM 发表
其实 HOH 我不喝公司的咖啡的

其实HOH 我都喝我每天自己买的那个的

其实 HOH 我记得HOH 昨天已经素最后 一包鸟的

其实 HOH 昨天多手喝了它

再其实 HOH 我今天乃到 才发现

没有啦

唯 ...

你这句话hoh,看鸟hoh

我觉得hoh......很爱爱lor....

新楼来坐下

话说啦

前天 星期五(现在已经礼拜天的凌晨了)
放鸟工后 就去 SUNWAY那边的[元]了LO
话说 HOH 就我们都肚子饿了
就两个人先吃
然后陆续乃鸟几个COLLEGE KAKI
真的有一年多没见了吧
就大家的话题HOH就是工作工作工作

吃吃下 有一个女生 走过乃 跟我招手HI
我当时就只有一个反应 这个人是跟ANGEL HI 还是跟我HI?
我转过问ANGEL :你的朋友啊?
后乃 ,她走近了
我:你。。。 你。。。我认识你么?
她: 我是瓜瓜(BENDANSHAGUA)啦

我竟然在这里看到JB CARI KIA
而且还是我认不出脸那个
瓜瓜她看到我很久了 也CALL+SMS 我
可是我的电话放在BAG 里面没听到声音
OK LO 打了招呼就走了

我跟你们讲啦
我屁股坐下乃都还没烧
他们的话题已经是:等下second round 那里喝酒?
我当下那个反应:我要回家

OK LO 讲讲下 讲到下个星期五是PUBLIC HOLIDAY
直接又乃 要去那里CLUBBING
我当下的反应就是
好像是讲要去LIBRARY啦
不懂他们是不是嘴巴讲那边爽啦

OK LO
SECOND ROUND 就被逼应酬下去 SOHO MONT KIARA 那边喝下酒LO
好笑就是 没人会从SUNWAY 去 MONT KIARA
结果就ROUND 一大圈 -SUNWAY-LDP-KEPONG-SEGAMBUT-MONT KIARA
是够里淋远的LO

OK LO 就坐下乃 吹下水 喝下酒
讲下讲下 就讲到3/4点 我就过去ANGEL 那边过夜LO
然后今天睡到 11点再从ANGEL 那边回我家
准备一下又出去MID VALLEY MEET ANGEL 的中学同学
去一个地方坐下聊天 ,就巧遇AMBER CHIA

聊到5点++就走走下
去看看下
走进去GAP 下婚纱展 再出乃 6点++ 就过去 SUNWAY的 OLE OLE BALI

这次轮到MEET 她的 KEPONG 玩BAND 的朋友
拍拍下 聊聊下
就到刚才的 12点++才回到家
好笑就是
这班人又JIO 我们下个星期四/五去 LIBRARY
我们这两天 起码有3/4 个人约我们同一天去 LIBRARY
做什么 HAH?
搞不好全部那天在那边巧遇见

就酱
等下 UPLOAD 照片

照骗乃鸟

左边那个上两个星期才一起在怕输国碰面
右边那个SI BEH 帅 那个以前在我的CONVO 看过他了
这些素ANGEL的中学同学

ANGEL 以前玩BAND 的朋友-KEDAH/KEPONG 的
其中一个 是 ONE FM的 DJ

拿相机那个 永远不会出现在 照片里面
而且
灯光真的够力淋不够

ISO 杀到1800

原帖由 我不是_X-Men_ 于 19-11-2009 06:54 PM 发表
表这样,随便炸来炸去

你去找别人
原帖由 破破烂烂 于 20-11-2009 12:43 AM 发表
aiks...
我全部没有看过

年代不同
原帖由 viva_tselemon 于 20-11-2009 08:55 AM 发表
听讲楼主今天去吃火窝
我要去 ,可以么

慢慢等
原帖由 小渚 于 20-11-2009 09:48 AM 发表
琢磨要我去爆人家車鏡?
你list那些電影
有一半以上,我都是BT的

你最厉害就是暴人家车镜了
原帖由 小渚 于 20-11-2009 01:46 PM 发表
如果老板叫你呢?

不会的

原帖由 viva_tselemon 于 21-11-2009 01:06 AM 发表
听讲楼主现在在 soho  mont kiara 喝酒

管你瞎迷代几
原帖由 lydianchua 于 21-11-2009 10:39 AM 发表
原来这个ID就是你的分身。。

对啊对啊
原帖由 海蓝星 于 21-11-2009 11:45 AM 发表
人参?

人生
原帖由 clairecute 于 21-11-2009 03:41 PM 发表

你这句话hoh,看鸟hoh
我觉得hoh......很爱爱lor....

其实 HOH 我就是很喜欢 HOH HOH HOH
原帖由 chris_7617 于 21-11-2009 10:11 PM 发表
新楼来坐下

客人乃 看爸爸
爸爸不在家
我请客人先坐下
再敬一杯

话说啦
ANGEL 讲她的2010 NEW YEAR EVE应该在怕输国
圣诞节的咧就还没COMFIRM

HMM 到时才算
然后啦
她讲啦4/28-1/5 去 PHUKET
我就讲去 BAGKOK
她在一起去
在飞机场MEET 她去PHUKET 我去BANGKOK

这就是所谓的* 一起去

再然后
这次的COLLEGE KIA GATHERING
听到很多东西下

这个跟那个在一起鸟
那个跟这个分开鸟
这个这个现在在 做什么
那个那个现在在做什么

最搞笑就是
在 SOHO 喝酒的时候 MSG 过去问那个谁谁谁 DO YOU STILL LOVE ME?
答案笑瓜我们

然后 再然后
暂时先确认星期4/5 去图书馆*温习功课*

HSIEN LOONG 提议这个地方的时候 我SUPRISE 45678下
你不是喜欢去人多多 歌吵吵的地方咩
他讲: 老了老了 BEH TAHAN了 找一个静静 听歌的地方 喝下 讲下 聊下就好了
我的COLLEGE KIA 们
你们怎么变了

火窝篇
人家讲[口味窝]好吃
我跟33 认为 难吃到
螃蟹好像素从海边直接抓上乃没洗过
咸咸的
有好吃到那里去?
选择又少

然后他们讲 OUG/ SS15 有好吃的火窝

Follow Us
偶 跟你们讲啦
偶 妈妈 很不喜欢她的女儿肥肥的
偏偏她的女儿 就是那么有那么那么那么那么那么一点点肥

结果咧
她的女儿就每天给她妈妈NGAM NGAM NGAM :吃少一点可以么
然后 偶妈妈很喜欢拿她女儿跟人家的的女儿身材做比较
她很喜欢讲: 谁谁谁家的女儿酱瘦才好看

(偶妈妈瘦的DEFINATION 是那种连风吹起都会飘走的)
越瘦的ZHA BO 偶妈妈越喜欢
她的女儿就每次跟她妈妈讲 : 拜托 ,那些ZHABO 是吃不饱的难民好不好?

她女儿天天就听听回同样的话
不是听到 : 明天晚餐没你份 就是吃少一点啦
A BO 就厉害就是煮我她女儿不爱吃的菜-苦瓜/鱼
因为偶妈妈知道 她一煮她女儿不爱吃/不会吃的
她女儿就会DU 9LAN 连饭都不会吃

今天早上起乃
她女儿还是听回同样的话
REPEAT REPEAT 再 REPEAT

ANGEL 讲迟点灯工作稳定鸟 去签FITNESS CONCEPT
俺在想要表跟啊?

俺又没否认过自己不肥
俺又不觉得自己肥到那里去
只不过
讲真
买衣服真的 KBKB 下
看中的 永远穿不下
觉得那些DESIGNER 设计的SIZE 是给 GIN NA 穿的

讲到这里
俺要下线 打扫家下
期待妈妈煮面粉糕

天气依然冷冷没太阳
睡午觉的好时机

话说

俺也素有看报纸的人乃滴
今天 看到报纸 头条就素 那个赵明福 开棺重验尸
其实

偶有那么一点点觉得 俺住的国家的脸 真的丢脸丢到外国去
虽然俺真的不是那么了解政治
当是那天 看到 FACEBOOK 一句很有意识的话

俺滴国家 很喜欢把没脑的人 IMPORT 进乃 再没有脑的 EXPORT 出去

怎样讲
比如说
本地大学 只开放10% 给NON MUSLIM ( 我不懂现在该鸟没有啦?)
WTH IS THAT? 90 % 给 MUSLIM?
我是觉得应该是100 % 公开给 有脑*的人
也就是说
谁的成绩达到她要得CGPA 就可以进LOCAL U

BTW,想讲下 , 往往那些有钱人的孩子 其实没那么厉害读书罢了
厉害的就是那些 没那么有钱人的孩子
往往就是被这些 SO CALLED没脑政策 LOCAL U进不到
也没本事读 私人大学 就放弃了升学的梦想
JPA 有用么?
才那么赞助少数人
条件还多过毛

LOCAL 验司官讲 赵明福素自杀
泰国 验司官 讲 20 % 自杀 80% 他杀
我极度怀疑 那个 LOCAL  验司官读的书是不是装大便的?

庆幸我家里 有两个对法医 很有兴趣的
一个是已经在 AUS 念尸体解剖的表弟
一个就是我的妹妹,我不懂她以后会不会念这课啦

我的妹妹看的戏 都是跟 法医/尸体解剖
CIRMINAL MIND 啦 ,CSI,NCIS 啦
但我会很鼓励她去念这个

ok,不打扰,可是还会向已往进来看看。

原帖由 CHIVAS不参水 于 22-11-2009 02:01 AM 发表 [url=http://cforum2.cari.com.my/拿相机那个 永远不会出现在 照片里面
而且
灯光真的够力淋不够

ISO 杀到1800

可怜下! 你厉害会用ISO了...

原帖由 CHIVAS不参水 于 22-11-2009 01:51 PM 发表
偶 跟你们讲啦
偶 妈妈 很不喜欢她的女儿肥肥的
偏偏她的女儿 就是那么有那么那么那么那么那么一点点肥

何止一点?

原帖由 CHIVAS不参水 于 22-11-2009 02:05 PM 发表
话说

俺也素有看报纸的人乃滴
今天 看到报纸 头条就素 那个赵明福 开棺重验尸
其实

偶有那么一点点觉得 俺住的国家的脸 真的丢脸丢到外国去
虽然俺真的不是那么了解政治
当是那天 看到 FACEBOOK 一句很有意 ...

我喜欢你的status...

话说 刚才 看新闻 那么巧就给我看到
华校 的UPSR 成绩 好过国校

这证明瞎迷?

你的LOCAL U 还继续 霸着90% 么?

恭喜表弟6个A

其实 HOH
我要去睡觉了

想到明天素星期一就几DULAN 下
想到要见到不想见的人 也几暗捶下
一班整天博老板注意自己有在做代几的人

在其实 HOH SEND着RESUME 去给我有兴趣的两个工作
once comfirm 我就会把 resign letter 丢给你看

再然后HOH
时代变了
俺去GAP FB 的时候 GAP 到一个
我N 年前在我生活楼的一个从小认识到大的朋友
18岁做爸爸那个
现在竟然跟马乃妹一起
她的头脑到底在装甚么
孩子的妈妈咧?
我不敢问

在然后
这个星期工作4天 拜五 HOLIDAY
PLAN 下PLAN 下

那么你妈妈一定很喜欢我的咯

我看到你说要去图书馆阿
我很想念那边
我也很想去

新楼~
留个脚印先~

终于有空来看了

偶跟你们讲拉
一般的ZHA BO跟人家讲啊偶很[月巴]啊
人家都会讲: 那里会,不会拉

可素啦,俺最近开始质疑俺的朋友鸟
你们他门讲的话素不素人讲的?

原帖由 nokia6610 于 22-11-2009 04:42 PM 发表

何止一点?

Tan Franco 你不是月巴,你是月半。。。

Today at 12:07am · Delete

Ives Lim 你不是月巴,你是月半。。。

Today at 12:17am · Delete

Chai Chuan Juu 有点差别...rfrf

现在有“一点点"月巴...

Yesterday at 10:37pm · Delete

他们是不素应该拿去给狗推还素填海怎样的?

昨天拉 ANGEL讲啦 她可能星期天才从 AS回乃KL , IN STEAD OF 原本的星期四,
我讲: 你会给他们(我的COLLEGE KIA)砍死
JIO 人去 LIBRARY 的是你, 放人飞机的也是你

她讲素HOH,再看先拉

然后问我要表去 AS找她,星期天再一起回乃KL
我就随便看下 AA 的机票的价钱- 放弃!!

DepartKuala Lumpur LCCT(KUL) to Alor Setar(AOR)AK 5252Fri 27 Nov 2009Depart 1600Arrive 1655ReturnAlor Setar(AOR) to Kuala Lumpur LCCT(KUL)AK 5251Mon 30 Nov 2009Depart 0835Arrive 0930

232.00 MYR Depart Total
232.00 MYR Depart Total226.00 MYR1 Guest @ 226.00 6.00 MYR Airport Tax
281.00 MYR Return Total
281.00 MYR Return Total272.00 MYR1 Guest @ 272.00 9.00 MYR Airport Tax
Total 513.00 MYR

那个机票,好命的话够我乃回HK 了

要我一个人像傻海搭6/7个小时的BUS 去AS找他,我会先傻掉

原帖由 CHIVAS不参水 于 24-11-2009 09:01 AM 发表
偶跟你们讲拉
一般的ZHA BO跟人家讲啊偶很[月巴]啊
人家都会讲: 那里会,不会拉
可素啦,俺最近开始质疑俺的朋友鸟
你们他门讲的话素不素人讲的?

http://profile.ak.fbcdn.net/v225/96 ...

琢磨你還是看不開?

原帖由 我不是_X-Men_ 于 22-11-2009 03:50 PM 发表
ok,不打扰,可是还会向已往进来看看。

原帖由 nokia6610 于 22-11-2009 04:42 PM 发表
可怜下! 你厉害会用ISO了...
何止一点?
我喜欢你的status...

1)讽刺还素称赞?
2)你去 台湾BIONG回乃鸟
3)结果?
原帖由 BB.Nicole 于 23-11-2009 08:41 AM 发表
那么你妈妈一定很喜欢我的咯
我看到你说要去图书馆阿
我很想念那边
我也很想去

俺很肯定俺的妈妈看到你已经对我讲: 好心你拉,看下人家身材拉,再照下镜子啦
认真那句,俺没有去过LIBRARY
原帖由 =彦彦= 于 23-11-2009 01:08 PM 发表
新楼~
留个脚印先~

欢迎光临
原帖由 神的玩具-JC 于 24-11-2009 03:40 AM 发表
终于有空来看了

欢迎光临
原帖由 小渚 于 24-11-2009 11:21 AM 发表

琢磨你還是看不開?

你可以自己选择你填海还素给狗推

偶米有爱吃糖果

做什么 俺的牙齿现在那么痛
好像新牙咧 老人家会长新牙的咩? 还素俺忘记鸟俺的实际年龄?

痛几个月 再不痛几个月

那么多牙齿长咩?

脸平时已经够[月半]了 现在还肿

可以去撞墙壁鸟

牙齿好痛