佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的RO周边收藏品

先说声抱歉因为只供观赏所以拍得不是很清楚
这些都是我从ro初期开始收藏到现在的ro周边商品
没经过我的允许请各位不要随意转载谢谢大家
先感谢大家的回帖,你们的回帖是我分享的动力

(ps:如有有意出让你们不要的ro周边pm告诉我,我愿意用高价收购,当然必须是我没有的商品)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
游戏周边

RO CD
(从close beta到EP11)

RO攻略书
(台湾版)

(马来西亚版)

RO点数卡

公仔

波利小公仔

RBO波利公仔

波利公仔

天使波利大公仔
(所有公仔之中的最大的一只)

周边商品
RO抱枕

RO小钱包

波利口袋
(挂在墙壁可以放东西的)

RO情侣手套

RO sticker
(这些是我从泰国买回来的,跟本地的sticker比真是天差地别)

波利夜灯
(晚上打开会发出粉红色的夜光)

波利红包

RO铅笔

RO便当盒

RO徽章

其它周边
(书签,相框,明信片,cd case,口罩,贴纸,手机吊饰etc)

这是我笔友/网友亲自做给我的生日礼物:e10:

我的笔友/网友送给我的RO卡片

RO商人figma

RO日本官方网站画册

这可是RO之父金学圭的亲笔签名哦
(得到的方法是秘密)

评分

蓝梭罗 + 15 精品

昨天刚买的新figma(可惜少了两个就完整一套了 )

初心者

舞者

服事

猎人

好怀念啊!!!!

那小小的figure在那里买的啊?!?!?

本身是RO的迷,不过很难找到RO的figure哦 。。。 >_<"

原帖由 ke@t 于 16-11-2009 11:53 PM 发表
好怀念啊!!!!

那小小的figure在那里买的啊?!?!?

本身是RO的迷,不过很难找到RO的figure哦 。。。 >_

是在我学校附近的店找到的
不过已经没有了
不妨去卖game或figure店碰碰运气
不然就是网购或跟店员订购了

其实我看上了国际RO版的原声专辑可是我没有credit card买啊

lz很喜欢RO哦

我也是   但是都找不到RO的周边产品

Follow Us

ro@@

我以前也是很爱ro的。。。。。 玩他的游戏。。。可是用了很多钱。。最后没什么人玩。。我就放弃了

刚开始的时候是很迷的。。。一迷就迷了两年多。。。

直到game里的人都是bot了后。。。就没完了。。因为还是像刚开始的时候傻傻的不懂怎样玩然后找人一起组队一起死比较好玩些。。。

回复 小初心者 的贴~~

嗯~我试下叫常帮我买东西的模型店帮我找找~~~ 好可爱的figure!!!

好怀念哦~
想当年从台湾版的爱情竞技场玩到马版的今天你微笑了吗?才停~

我玩了那么久的online game, 还是觉得没有其他游戏能超越 RO还没有bot的那个时期~
谢谢楼主分享~

跟cari网友买回来的台湾版的RBO

太利害了..你好神~~
勾起我好多回憶哦~~這是我第一次玩的遊戲,哈哈

真正的RO大神,大咖,呜呜我也是RO老玩家最近这2年才开始收集周边,收集完了,如果图片这些谁买了想高价收购,感谢各位。