佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《威肯WECAN》羽毛球重现佳礼

关闭 [复制链接]

卖家资料
会员名称: 独孤球拍
真实姓名(英文): Kee Eng Sim / Lee Yee Loong
联络电话号码: 012-226 3887 (Sim) / 017-622 9233 (Daniel)

地址: No.**, Jalan SJ 3, Taman Selayang Jaya, 68100 Batu Caves, Selangor.
电邮: engsim_kee@yahoo.com

交易方式
邮寄方式:  
[+] 外坡的朋友,买5支以上我们包邮费,5支以下要额外加邮费(1-2 支+RM6, 3-4支+RM8)

面交:
[+] 第一次买1支我们可以面交(COD),第二次就要买3支以上才面交了(只限KL一带)
[+] 如果能到我的家(selayang)拿货,每支另扣RM3

付款方式:
把钱汇入Hong Leong Bank 06500069057
公司名字:Yamato Trading
然后sms我数量/名字/地址隔2个工作天会送到。
商品实拍照片:

大家不要再把钱花在品牌上,品牌只会让货物价钱提高,加重我们的花费。
我来为大家介绍这《威肯》羽毛球,这羽毛球飞行稳定,耐打度强,手感好,速度准确!及价格实惠!
去除了品牌,价格降低了,爱好打羽毛球的朋友们一定痛快
价钱:银色RM35 / 金色RM40 / 红色RM45 / 鹅毛RM50
WECAN 《威肯》 羽毛球
展开

WECAN 《威肯》 羽毛球

商品类型:
全新商品
剩余时间:

35.00 元  

35.00 元

可以拿一桶试先吗?还是要limit几桶才有包邮费?
好用的话会长期买,因市场的越来越贵了。。。

原帖由 damin 于 17-11-2009 10:18 AM 发表
可以拿一桶试先吗?还是要limit几桶才有包邮费?
好用的话会长期买,因市场的越来越贵了。。。

5桶以上免邮费,沙巴沙捞越RM8,大马半岛RM6(除了吉隆坡一带)
吉隆坡一带我们可以见见面交个朋友哦

我想试用,一桶,在AMPANG

kajang算是(吉隆坡一带)吗?
有点兴趣。。因为现在的羽球真的好贵。。

原帖由 nickysham2001 于 20-11-2009 07:43 PM 发表
我想试用,一桶,在AMPANG

都可以拨电或传短讯给我们
Daniel 017 622 9233
Sim 012 2263 887
我们尽量安排见面交货及交流

Follow Us
請問還有賣嗎???
我是來自沙巴的~
加油費一共是RM38???

我试了一桶
感觉还不错

我想试用一桶
我住北海
加油費一共是多少$$

我也想买1桶试试先,我住槟城的,请问要多少钱?

你现在还有卖吗?

回复 12# 卓洛

大家好!!
我们公司回来了!这回货源充足!选择也增加了!
以下是新羽毛球的售价:
蓝 RM25 (普通)
银 RM30 (中级)
红 RM40 (顶级)

我们也在寻找伙伴来批发,价钱可以商谈。(50支以上)
可联络sim 012-2263 887 或电邮 yamatotrading@gmail.com

请问你的‘普通、中级、顶级’怎么分别啊?我在setapak, 有兴趣。

lz你说RM30已经好耐用了。。
那RM40的呢?
我也想试下。。

请问批发什么价钱?(50支可以参吗?

请问你的‘普通、中级、顶级’怎么分别啊?我在setapak, 有兴趣。
超人91 发表于 22-3-2010 12:30 PM

普通(蓝)- 与海狮1130相近 RM25
中级(银)- 与RSL Official相近 RM30
顶级(红)- 与金色RSL相近 RM40

超人91, 可以私下SMS我 (012 2263 887). 告诉我你要的种类和数量,约个时间可以在setapak见面。
因为我女朋友也住在那一带,我时常到哪儿,可以随时见你! 谢谢

请问批发什么价钱?(50支可以参吗?
kar_kit 发表于 22-3-2010 05:15 PM

Kar Kit你好,50支可以参不是问题。
价钱可以私下SMS我 (012 2263 887 sim)

lz你说RM30已经好耐用了。。
那RM40的呢?
我也想试下。。
ceedcr 发表于 22-3-2010 12:35 PM

RM40肯定是高手首选! 真的很欢迎你定1支来试一试。
KL一带我们可以送到府上。

因为成本的关系,接下来的定购是要5支以上了我们才送货了。

RM40肯定是高手首选! 真的很欢迎你定1支来试一试。
KL一带我们可以送到府上。

因为成本的关系,接 ...
独孤球拍 发表于 22-3-2010 11:52 PM

kl 一带也要买五筒才能送货啊?

回复 18# 独孤球拍

那如果拿50桶,请PM我价钱,谢谢