佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 枫红叶落

伊芙琳减肥记——60kg~40kg (分享迎亲日的照片,就在#1,请用力地给它往下拉 ^^)

原帖由 我是阿径 于 29-11-2009 12:02 PM 发表
想问你如果还没到午餐的时候饿的话建议吃什么
因为我早上跑步后只喝麦片,还没到午餐时间就开始饿了

我建议你吃全麦面包,但不要搽果酱、牛油或花生酱之类的东西。
可以夹生菜,番茄片,尽量以清淡已经能提供身体营养为准。
虽然是全麦面包,但也不要吃太多,毕竟还是碳水化合物的产物。

原帖由 80days 于 29-11-2009 12:35 PM 发表

在给你意见之前,我 ...

我不会游泳.. 我看完了那个网页,我应该是脂肪密集型..
肥胖历史有几年了.. [/quote]

如果是这样的话,我建议你做瑜珈。
瑜珈是一种很奇特的运动,当你进行这项活动的时候,他可以强化你的细胞组织,优化你的身体曲线。
但很重要的一点是,做完任何运动之后一定要记得按摩,放松你身体的肌肉。
你还可以在运动后先来个热水澡,这样可以比较容易软化你紧绷、僵硬的肌肉组织。
减肥最重要的就是要有耐心,很多时候都是半途而废,然后又埋怨自己怎么都瘦不下来。
速成减肥法人人都想要,但是慢慢瘦下来比较健康哦!

原帖由 枫红叶落 于 29-11-2009 01:51 PM 发表

我不会 ...

lz 说得对。。。
要慢慢瘦下来才健康哦。。。
还有。。也不已反弹。。可以tahan 久一点。。。show 久一点。。。

回复 102# 减肥女王 的帖子

对,只要瘦得健康,养成良好的饮食习惯,就没那么容易反弹了。

原帖由 枫红叶落 于 29-11-2009 01:51 PM 发表 我建议你吃全麦面包,但不要搽果酱、牛油或花生酱之类的东西。可以夹生菜,番茄片,尽量以清淡已经能提供身体营养为准。虽然是全麦面包,但也不要吃太多,毕竟还是碳水化合物的产物。 我不会 ...

谢谢你的建议..我以前有学过瑜珈,现在不太记得了..呵呵..
等我慢慢回味

原帖由 枫红叶落 于 29-11-2009 02:09 PM 发表 对,只要瘦得健康,养成良好的饮食习惯,就没那么容易反弹了。

对..就是饮食习惯的问题...

原帖由 枫红叶落 于 29-11-2009 01:51 PM 发表

谢谢你的推荐,现在早餐也吃不了口味太重的东西,习惯了清淡

Follow Us
原帖由 80days 于 29-11-2009 07:05 PM 发表

谢谢你的建议..我以前有学过瑜珈,现在不太记得了..呵呵..
等我慢慢回味

要有耐心,持之以恒,努力哦!

原帖由 80days 于 29-11-2009 07:06 PM 发表

对..就是饮食习惯的问题...

我以前减肥失败的问题就出在饮食。
要瘦身,真的是需要很大的意志力哦!

原帖由 我是阿径 于 30-11-2009 08:01 AM 发表

谢谢你的推荐,现在早餐也吃不了口味太重的东西,习惯了清淡

那很好啊!我想你也可以试试少量多餐吧!
饿的时候多少吃一点,但注意一下卡路里、碳水化合物、蛋白质的摄取比例,会比较健康哦!

楼主,要怎样减臀部,大腿和手臂呀?

回复 108# 依文.洁琳 的帖子

你是说局部瘦身吗?
还是结实肌肉?

楼主瘦身以后漂亮很多哦!整个脸部轮廓也比较分明了呢~
也许是因为学会打扮了吧...我也想瘦下来!
请问肌肉肥胖型的要怎样减肥呢?
我的大腿比较粗,因为以前中学时期是运动员。
尝试过跑步来瘦腿,结果跑到肌肉出来了。
那不是更壮吗?然后就没有跑了。
后来大腿好像真的有变瘦去耶~ 可是还是粗就是了。

回复 110# aiiyoyo 的帖子

可能是因为脸部的肉少了,五官的比例也相对变大了吧?
你先参考这个,分析一下你自己的类型
《什么是肌肉型肥胖?》

原帖由 枫红叶落 于 1-12-2009 01:34 PM 发表
你是说局部瘦身吗?
还是结实肌肉?

局部瘦身吧!例如有什么运动可以做到啊?

回复 112# 依文.洁琳 的帖子

想修饰下半身,可以作抬腿的运动,但是千万要记得,运动完之后要按摩,让肌肉放松哦!
至于手臂的话呢,可以作“母鸡拍翅”的小运动,但是做没多久就会觉得手臂很酸很辛苦,要持之以恒才行哦!
这两种我偶尔会做,但基本上瘦下来之后,这些部位也会跟着瘦,需要的是结实而已。

原帖由 枫红叶落 于 1-12-2009 03:48 PM 发表
想修饰下半身,可以作抬腿的运动,但是千万要记得,运动完之后要按摩,让肌肉放松哦!
至于手臂的话呢,可以作“母鸡拍翅”的小运动,但是做没多久就会觉得手臂很酸很辛苦,要持之以恒才行哦!
这两种我偶尔会做, ...

哦哦,原来如此,今天开始要好好修饰修饰下了
楼主谢谢你

回复 114# 依文.洁琳 的帖子

不客气
我们一起努力哦

应该是“橘皮组织肥胖”吧。

回复 116# aiiyoyo 的帖子

你需要的是“软化”你的脂肪,而不是“加强”了哦,所以尽量选择柔和的有氧运动,比方说瑜伽或是pilates。
运动后要记得按摩,或是泡热水澡软化肌肉。这是运动减肥的人常会忽略的,所以才会有越减越结实的效果。
饮食方面要遵循瘦身不变的定律:清淡,少量多餐。
懂得计算每一餐的分量和卡路里,对瘦身是很有帮助的哦。

哦~ 原来是少了按摩。
我就说嘛!我越减越重的。不是肉多了,是肌肉比肥肉重。
都不懂是好事还是坏事。

回复 118# aiiyoyo 的帖子

不要说是你,我有时候运动得累了就懒得按摩了,很糟糕
但是现在都会一直提醒自己,要瘦要美就不可以懒惰!

嗯!我会努力的!
不要加油,要减油!