佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 枫红叶落

伊芙琳减肥记——60kg~40kg (分享迎亲日的照片,就在#1,请用力地给它往下拉 ^^)

回复 60# w.z 的帖子

也许是饿了几天,今天胃“反扑”了,呵呵
你很懂得警惕自己,这样比较容易成功哦!

原帖由 枫红叶落 于 12-11-2009 11:58 PM 发表
也许是饿了几天,今天胃“反扑”了,呵呵
你很懂得警惕自己,这样比较容易成功哦!

因为我是想要瘦很久了~都瘦不下
今年很幸运的看到cari就来看看自己瘦身是否会成功~
结果是成功了...但是还不是很瘦~
我要55...........今天.........算了

原帖由 w.z 于 13-11-2009 12:07 AM 发表

因为我是想要瘦很久了~都瘦不下
今年很幸运的看到cari就来看看自己瘦身是否会成功~
结果是成功了...但是还不是很瘦~
我要55...........今天.........算了

幸好中文cari有个减肥日记区
我去cari马来文,英文都没有这区。
这里可以很容易交流。还真是有帮助减肥。。

改次减肥贴士应该写:“网上日记”

原帖由 koolorochi 于 13-11-2009 12:23 AM 发表

这个真的帮到很多人吧?我真得很谢谢我妈妈~
要不是他~我也不知道cari视中文网站~我一直以为是马来人的

原帖由 w.z 于 13-11-2009 12:26 AM 发表

要不是他~我也不知道cari视中文网站~我一直以为是马来人的

其实我一开始也意味是马来文的
进到来发现大群人都来这个论坛
你妈妈都很update下,我父母不会用电脑的

其实我真的不明白, 为什么我吃得少又加上运动。为什么体重就是不能减。

Follow Us

回复 62# w.z 的帖子

怎么可以算了,要继续努力啊!!

原帖由 koolorochi 于 13-11-2009 12:23 AM 发表

原帖由 w.z 于 13-11-2009 12:26 AM 发表

原帖由 koolorochi 于 13-11-2009 12:39 AM 发表

其实我一开始也意味是马来文的
进到来发现大群人都来这个论坛
你妈妈都很update下,我父母不会用电脑的

原来大家都一样,我以前也以为cari是马来人的论坛,哈哈
我在这里学到了很多东西呢~

回复 66# alice_tst 的帖子

你所谓的“少”是多少呢?可以分享一下吗?
你有没有计算自己每天必须摄取以及会消耗的基本卡路里呢?

回复 66# alice_tst 的帖子

照理论应该卡路里输入<输出就会瘦得。。
或者你想下平时有没有吃点零食?
或者时常熬夜?压力?

回复 70# koolorochi 的帖子

对,只要消耗的卡路里多于摄取的卡路里,照理论来看是会瘦下来的。
如果嘴馋的时候想吃零食也可以啊,但是要懂得选择。
腌制食品、烧烤类、糖分过高的食物都要避免。
熬夜对减肥很不好,因为熬夜会造成身体机能负担过重,很难消耗体内多余的热量。

原帖由 枫红叶落 于 13-11-2009 11:51 AM 发表
对,只要消耗的卡路里多于摄取的卡路里,照理论来看是会瘦下来的。
如果嘴馋的时候想吃零食也可以啊,但是要懂得选择。
腌制食品、烧烤类、糖分过高的食物都要避免。
熬夜对减肥很不好,因为熬夜会造成身体机能负 ...

我昨晚就熬夜了。。。
画graph画到12.30 am ...越战越勇。。

要怎样计算自己每天必须摄取以及会消耗的基本卡路里呢?
可以给你的食谱参考吗?
我平时吃的食物在我的贴里.
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

原帖由 alice_tst 于 13-11-2009 02:39 PM 发表
要怎样计算自己每天必须摄取以及会消耗的基本卡路里呢?
可以给你的食谱参考吗?
我平时吃的食物在我的贴里.
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1740515&extra=page%3D1

来这里 http://www.boohee.com/food/

回复 72# 减肥女王 的帖子

要保重身体啊~
太常熬夜也对美容不利哦~

原帖由 减肥女王 于 13-11-2009 02:48 PM 发表

来这里 http://www.boohee.com/food/

这个网页不错哦~
除了上网查,你还可以自己学习怎么计算卡路里,很简单的哦!

原帖由 枫红叶落 于 13-11-2009 02:56 PM 发表
要保重身体啊~
太常熬夜也对美容不利哦~

对啊。。。。
可是没办法,课业繁重。。。又要考试了

回复 77# 减肥女王 的帖子

可以了解你的苦处,因为我以前在学院念书的时候也是这样的。
而且那时候还很贪吃,常因为赶报告而吃宵夜~
结果人胖了,痘痘也多了。

当成功瘦下来之后,皮肤状况也会变好呢~

原帖由 枫红叶落 于 13-11-2009 03:34 PM 发表
可以了解你的苦处,因为我以前在学院念书的时候也是这样的。
而且那时候还很贪吃,常因为赶报告而吃宵夜~
结果人胖了,痘痘也多了。

当成功瘦下来之后,皮肤状况也会变好呢~

最近很大压力。。也是考试
脸上很多痘痘。。
希望可以快快度过漫长的一星期

回复 79# koolorochi 的帖子

你的計劃進行得如何了?