佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 枫红叶落

伊芙琳减肥记——60kg~40kg (分享迎亲日的照片,就在#1,请用力地给它往下拉 ^^)

回复 759# 枫红叶落

我是泰研的粉丝@.@
楼主好厉害{:3_84:}

回复 761# Katrinaxx

我也喜歡泰妍的,所以我覺得自己“冒犯”她了
你是說我只做這些運動所以厲害嗎?

回复 762# 枫红叶落

恩 我每天跑步还是卡在57kg

回复 763# Katrinaxx

如果是以我的经验来说的话,我会建议你要严格监控饮食哦~

回复 764# 枫红叶落

我就是饮食控制和运动才从72kg减到57kg的...只是现在不懂是不是遇到平台期,一直不下=(

回复 765# Katrinaxx

试过少量多餐吗?

Follow Us
回复 766# 枫红叶落

少量少餐....哈哈

回复 767# Katrinaxx

哎哟,要吸收足够能量才有助瘦身哦~

不可思议~ 好利害~
问问 新娘, 前面介绍的QUAKER CHEWY CEREAL BAR 多少钱? 推荐什么口味?

然后啊, 关于NUTRITION FACTS~
比如我买了一瓶果汁, 上面写着:

Serving Size: 100ml
No of Serving: 15

per serving
energy 45 kcal
carbohdrate 11.5g
total sugar 11.4g
protein 0.1g
fat 0g
vitamin a 60ug
vitamin c 4.5mg
vitamin e 0.8mg

是不是说
1) 这瓶果汁 100ml * 15 serving = 1500ml
2) 如果一天一次喝一杯 100ml,那我就摄取了 45kcal
3) 如果一天一次喝一瓶 1000ml,那我就摄取了 450kcal

回复 769# 上下左右

不好意思,最近没进来看自己的帖子~~
我是在新加坡买的,不会贵,一个块多新币罢了~
看个人口味吧,我喜欢吃巧克力,所以我那时候只吃巧克力口味的哦~

Serving Size: 100ml
No of Serving: 15
这瓶果汁应该有1.5L,对吗?

per serving
energy 45 kcal
每100ml就含有45kcal,没错

total sugar 11.4g
含糖分蛮高比例的哦~

是不是说
1) 这瓶果汁 100ml * 15 serving = 1500ml
2) 如果一天一次喝一杯 100ml,那我就摄取了 45kcal
3) 如果一天一次喝一瓶 1000ml,那我就摄取了 450kcal

完全正确,太聪明了~

楼主好,之前你只是计算卡路里就瘦下来了?多久时间瘦下?

楼主可以教我吗?

为什么我158 CM 48KG 的时候还是手臂很多肥肉,脚更粗到够力,楼主48KG 已经好瘦了哦,像40KG , 为什么我和楼主差那么多?我看我需要真正到40KG 才可以像楼主那样.

枫红叶落 发表于 6-12-2009 02:33 PM
回复 191# 减肥女王

我也接触过几个国家的男生
完全认同马来西亚男人是最好的

我不知道怎么形容,感觉就是集万千优点于一身那种感觉
也许华人在马来西亚总是被刁难,造就刻苦耐劳,能屈能伸的好个性

虽然去台湾留学过,但还是坚持要找一个buatan tempatan
希望能早日找到,像楼主那样幸福XD

楼主可以教我吗?我已经跳了郑多燕将近两个月了, 体重一直上上下下的。

樓主好哦 我有在FB pm你哦 我想請問你有LINE或者WECHAT嗎? 我有一些瘦身的東西想請教你哦

楼主你是怎么减肥的啊,,,? 我要拍婚纱照了..可是却很难瘦下来...