佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 枫红叶落

伊芙琳减肥记——60kg~40kg (分享迎亲日的照片,就在#1,请用力地给它往下拉 ^^)

回复 38# koolorochi 的帖子

结果那个男生现在都不敢跟我出来喝茶咯
还有一个女生,之前一直笑我是大饼脸,结果现在他比我还胖呢!
所以呢,我觉得不要嘲笑别人,谁知道下一个被奚落的是不是你呢?
因为我觉得减肥是为了自己的健康,当然对我来说也是可以让自己变得比较漂亮的方法之一。

减肥药不能吃哦!
因为我妹妹之前也有吃,结果都没什么效用,而且还搞得自己不舒服。

回复 39# 减肥女王 的帖子

我中学的时候也是!因为告白被拒绝,所以发愤减肥咯。
那时候我是140++cm,55kg,根本就是个冬瓜
瘦了之后就开始有了初恋了,哈哈
所以有些人还是看外表的咯~
我记得我老师也说过一样的话,惊讶我为什么瘦那么多~

结果到新加坡工作之后“不自爱”,又胖了~
幸好现在瘦下来了,而且现在穿中学时候的衣服,比当时穿的时候还松呢!

回复 40# 幽灵^^草草 的帖子

谢谢你的赞美
他是有在减啦,但是没我那么狂热,哈哈
主要也是因为我担心他的健康,防范始于未然嘛~

原帖由 枫红叶落 于 12-11-2009 03:26 PM 发表
我中学的时候也是!因为告白被拒绝,所以发愤减肥咯。
那时候我是140++cm,55kg,根本就是个冬瓜
瘦了之后就开始有了初恋了,哈哈
所以有些人还是看外表的咯~
我记得我老师也说过一样的话,惊讶我为什么 ...

嗬嗬,对啊。。。
那种感觉真是爽到。。。
那时后感觉自己很“威风"...
常常人家问我是不是看“张淳淳“的减肥方法。。。还是去美容院。。
问我怎样减这减那。。

lz 要加油哦~~
希望你能越来越美~~~

回复 44# 减肥女王 的帖子

呵呵,希望可以keep久久咯
之前有听朋友说过张淳淳减肥法,不过没有研究,只觉得他是个辣妈,哈哈~

原帖由 减肥女王 于 12-11-2009 03:08 PM 发表
呵呵,“激将法“还真得很管用。。
我在中二时被喜欢的人拒绝,又被叫“皮卡秋“ (因为又矮又肥, 145cm 65 kg
花了3个月减了10公斤....连老师也问我怎样办到的
再 ...

减肥前和减肥后真是可以相差很远。。
天然的‘易容术’

我觉得胖会令到做什么事都没信心。。
吵架时,人家一句死肥仔/四肥婆 ,就不能顶了

原帖由 枫红叶落 于 12-11-2009 03:20 PM 发表
所以呢,我觉得不要嘲笑别人,谁知道下一个被奚落的是不是你呢?
因为我觉得减肥是为了自己的健康,当然 ...

哈哈。。那男生一定很没面子。。
风水轮流转。。胖瘦是控制在自己手上。。
胖人的确很少会漂亮的

Follow Us
原帖由 枫红叶落 于 12-11-2009 03:20 PM 发表
因为我觉得减肥是为了自己的健康,当然 ...

对。。减肥药碰不得。。
以前刚刚开始时又想过要吃。。
但有一天,新闻报道,有两位女孩吃减肥药而去世了。。。
我还得那牌子叫 slim 10.
不尽这样,新加坡有女艺人吃了这牌子吃后肝衰竭。。。她老公把一部分的肝个给他老婆。。
还有那代言人也管司产身。。。
那时很轰动。。。天天报道。。
我就打消了吃减肥药。。

原帖由 koolorochi 于 12-11-2009 04:00 PM 发表

减肥前和减肥后真是可以相差很远。。
天然的‘易容术’

我觉得胖会令到做什么事都没信心。。
吵架时,人家一句死肥仔/四肥婆 ,就不能顶了

哈哈。。那男生一定很没面子。。
风水轮流转 ...

对啊。。很没有信心。。
而且很敏感。。怕给人叫 “死肥仔/四肥婆“。。。
现在走路“超有风“
等我减了8公斤便“龙卷风“

原帖由 减肥女王 于 12-11-2009 04:09 PM 发表

对。。减肥药碰不得。。
以前刚刚开始时又想过要吃。。
但有一天,新闻报道,有两位女孩吃减肥药而去世了。。。
我还得那牌子叫 slim 10.
不尽这样,新加坡有女艺人吃了这牌子吃后肝衰竭。 ...

还真是恐怖。。
这类减肥药每次用‘快速减肥’,‘不必节食’,‘不必运动’。。等等
稍微没注意,贪心就上当了,搞到减肥丢了命啊。。

原帖由 减肥女王 于 12-11-2009 04:12 PM 发表

对啊。。很没有信心。。
而且很敏感。。怕给人叫 “死肥仔/四肥婆“。。。
现在走路“超有风“
等我减了8公斤便“龙卷风“

其实我觉得我最胖的时候心理有点问题的,
例如喝喜酒,就会觉得人家会笑我吃很多,虽然我知道他们没有。。

但是当身体越来越瘦,这种心理又好像没有了

回复 50# koolorochi 的帖子

真的咯,胖的时候常会怀疑别人是不是在笑自己……
所以我跟自己说,绝对不可以嘲笑别人!因为我自己也是过来人啊!

那个减肥药的新闻真的很轰动,还牵扯了很多新加坡艺人呢。
看过身边吃减肥药却减肥失败的例子,会怕咯。
现在很流行奶昔减肥法,我朋友则是靠这个方法瘦下来的,给人的感觉也是判若两人的哦!
可是我没钱,不想试,哈哈

看你瘦瘦的~很美~但是我就不同了
跟你一样的高度~但是...60++kg
真的不能见人~我也不敢去亲近人了~好讨厌这种感觉~
我有蜂窝组织~那时代表什么呢?我没有水肿...我平时吃的食物在我的贴里面
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1
喜欢清淡~但馋嘴

我可以给你的食谱提一点意见吗?
但是你会参考我的建议吗?

原帖由 枫红叶落 于 12-11-2009 05:18 PM 发表
我可以给你的食谱提一点意见吗?
但是你会参考我的建议吗?

可以是可以~但是我长时间在学校~所以很难配合到你给的食谱~
但我可以尽量

楼主你的男朋友好像也随着你一起瘦下来
希望我能像你一样有毅力

原帖由 枫红叶落 于 11-11-2009 08:48 PM 发表

可以跟你一起分享我的心得啦,我真的不敢说我是会教人的,呵呵
有什么问题提出来大家一起讨论、分享啊~

你的应该是肌肉型肥胖,算是比较结实的那一种吧~(这是之前咨询的时候学来的)
水肿型肥胖主 ...

我是属于重口味的,很喜欢吃咸的,酸的和超爱吃辣。。。

回复 54# w.z 的帖子

其实我看过了你今天(12-11-2009)的午餐,分量很多哦~
如果你将淀粉类(发糕、鸡蛋糕、面)的分量减半,或只摄取三分之二的话会比较好。
以我的胃口看来,你这餐可是“大餐”呢~

回复 55# 我是阿径 的帖子

如果有推动力的话,一定可以很快瘦下来的~
像我就是健康出现问题 + 被奚落才会“发奋图强”的,哈哈
我老公的体重一直在某些数字间徘徊,忽瘦忽胖,我也拿他没办法

回复 56# owl 的帖子

爱吃咸的很容易水肿,水分很难排除体外哦。
爱吃酸其实没什么,甚至有传辣椒吃多了可以瘦身哦~
但是那种汤类食物的辣椒是配着酱清的,你千万不要拿食物蘸酱清吃哦,盐分很高,水肿得很快的!

原帖由 枫红叶落 于 12-11-2009 11:31 PM 发表
其实我看过了你今天(12-11-2009)的午餐,分量很多哦~
如果你将淀粉类(发糕、鸡蛋糕、面)的分量减半,或只摄取三分之二的话会比较好。
以我的胃口看来,你这餐可是“大餐”呢~

在我减肥期间~今天是非常的特别~不知道为什么会吃这么多~
好吓人...但只有今天一天~下不为例