佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snowの灵儿

diploma holder, 你们的薪水是。。。。

关闭 [复制链接]
打算搞蝦米行業的 ??
TheLamer99 发表于 12-1-2010 05:58 PM

恩。。。
还在计划。。。。可能作出版社。。。。

回复 69# 明声仔

嗨,你好。
我现在工作的公司要请人,在ss2/ShahAlam。
是 cust service。不需要做sales。只需要帮客户解决问题。
basic 大约RM1500,有transport allowances,shift allowances 与language allowances, 要会讲华语。重点在华语。如果不做OT, 也有大约RM2000. 公司要请大约50人,若有朋友要工作,也可以介绍进来。谢谢!
Customer Care Consultant (Mandarin)
- Remuneration
Basic Salary = RM1500
Shift&Transport allowance = About RM500 (depends on shift start/end and working days)
Mandarin Allowance = RM250
Incentives = Max RM500 (depends on performance)
Total without OT = Max RM2750

more information please call or sms
- Randy 0162028674
- Gallan 0146690495

各位。。。小弟刚刚毕业而已。。。。
现在还没找到工???各位大大有什么好介绍???
我是TELECO ...
明声仔 发表于 16-12-2009 04:00 PM

嗨,你好。
我现在工作的公司要请人,在ss2/ShahAlam。
是 cust service。不需要做sales。只需要帮客户解决问题。
basic 大约RM1500,有transport allowances,shift allowances 与languageallowances, 要会讲华语。重点在华语。如果不做OT, 也有大约RM2000.公司要请大约50人,若有朋友要工作,也可以介绍进来。谢谢!
Customer Care Consultant (Mandarin)
- Remuneration
Basic Salary = RM1500
Shift&Transport allowance = About RM500 (depends on shift start/end and working days)
Mandarin Allowance = RM250
Incentives = Max RM500 (depends on performance)
Total without OT = Max RM2750

more information please call or sms
- Randy 0162028674
- Gallan 0146690495

恩。。。
还在计划。。。。可能作出版社。。。。
一个人 发表于 12-1-2010 06:10 PM

龍虎豹之類的哦 ??

龍虎豹之類的哦 ??
TheLamer99 发表于 13-1-2010 07:11 PM

当然不是啦。。
有益身心的刊物。。。
类似圣经之类的。。。

当然不是啦。。
有益身心的刊物。。。
类似圣经之类的。。。
一个人 发表于 13-1-2010 07:41 PM

用阿拉字眼的哦..

Follow Us
用阿拉字眼的哦..
TheLamer99 发表于 14-1-2010 02:16 PM

表傻啦。。。。
那么敏感的字。。我不用的。。
用“真主“比较安全。。。

哈哈哈。。。
其实不是啦。。
我打算做一些时尚杂志~~~
说时下潮流的东西。。

表傻啦。。。。
那么敏感的字。。我不用的。。
用“真主“比较安全。。。

哈哈哈。。。
其实不是 ...
一个人 发表于 14-1-2010 02:19 PM

我覺得你剛創業最好還是跟著大潮流吧.. 最少有一個政府可以當靠山..
做出版.. ㄇ的. 單是哪個準證就有夠你頭痛了

我覺得你剛創業最好還是跟著大潮流吧.. 最少有一個政府可以當靠山..
做出版.. ㄇ的. 單是哪個準證就 ...
TheLamer99 发表于 14-1-2010 02:25 PM

哈哈哈。。多谢你的提醒~~~
我会留意的。。。
事成之后。。。我第一个向你答谢~~~~

我的公司也要请人...北海..

用阿拉字眼的哦..
TheLamer99 发表于 14-1-2010 02:16 PM

用阿拉字眼,可以让媒体免费打广告!!!

做出版.. ㄇ的. 單是哪個準證就 ...
TheLamer99 发表于 14-1-2010 02:25 PM

不只头痛,简直会发疯。
我只是在putrajaya都不懂被耍了多少回。
妈的,跟我玩字眼,说申请不符条件。
是那些猪的不成文条件,完全不成文的。

不只头痛,简直会发疯。
我只是在putrajaya都不懂被耍了多少回。
妈的,跟我玩字眼,说申请不符条件。 ...
深海宝贝 发表于 21-1-2010 10:12 AM

呵呵.. 既然是同道中人, 哪我就不妨透露一些吧..

官場之道, 花花轎子人抬人, 千層糕, 總是一層一層的貼上去, 到了京城見到了皇帝, 別忘了京城的縣府..
希望你能領悟吧...

官場之道, 花花轎子人抬人, 千 ...
TheLamer99 发表于 22-1-2010 03:07 AM

京城的官员会见我们吗?

官場之道, 花花轎子人抬人, 千 ...
TheLamer99 发表于 22-1-2010 03:07 AM

我见的那个是皇帝身边那个太监。
算有给点面子,但是啊.......还是玩文字游戏,
拖了一些时间才拿了permit。 =.=

我见的那个是皇帝身边那个太监。
算有给点面子,但是啊.......还是玩文字游戏,
拖了一些时间才拿了p ...
深海宝贝 发表于 22-1-2010 09:31 AM

你別忘了哦..太監也是官..阿倌.. 嘿嘿..
官字兩個口, 他們愛說甚麼我們管不到..
千里當官, 為了就是發財.. 只要能舒通好關係..迢迢大路通羅馬..
不過..最近這幾年的確難度比較高, 改朝換代未必就是好事..
回想隻千老馬時代, 一旦接見, 花差一定到手;
而且, 分配的蛋糕雖然沒皇親國戚的多, 但也還是比較大塊..

現在.. 喵的.. 與駙馬爺見面喝茶就要 200K..
真他ㄇ的狗.. 而且哦.. 還未必有花差花差 :@:@:@:@

京城的官员会见我们吗?
skyin35 发表于 22-1-2010 08:48 AM

京城的官兒自然也是需要地方父母官來引見.. 嘿嘿..
之中的打賞.. 哪個就自然不會少了..
不過現在的都很聰明.. 幾乎都合法貪污 -,-"

2002年毕业,Multimedia的。。。
出来就转行去Engineering的。。。。
快5年了,在小地方!!薪水才1400++。。。。
惨!不超过1600++!!

千里當官, 為了就 ...
TheLamer99 发表于 22-1-2010 09:54 AM

贪污是可以推动经济的!!!
你还是慢慢推吧!!!!

千里當官, 為了就 ...
TheLamer99 发表于 22-1-2010 09:54 AM

笑咩!有筹码,就不怕玩下去。
一点点事情就说疏通。
不是个个官都受这一套的。
这点吃不了多少钱的东西,
无端端跟人家疏通,明天给人带回反贪局就是自己捉虫进米缸!

想请问 mass comm in media studies薪水可以多少?
有什么公司可以介绍?