佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snowの灵儿

diploma holder, 你们的薪水是。。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 jimkhor84 于 25-11-2009 02:18 PM 发表
真的像楼主这样如果没有跑KL的话,相信很难会达到 RM2k 以上的水平

我想必须 part time Degree 或拿 Pro Cert 才比较有机会咯 (经验也是重点)

亂亂說...沒文憑在KL要找2K以上的工作那裡會難了 >_<

永遠記得一點..修讀是為了提升自己的素質, 而不是為了尋找高薪-,-

有什么工作介绍吗? penang area

原帖由 snowの灵儿 于 25-11-2009 03:22 PM 发表
有什么工作介绍吗? penang area

剛才看到帖子.. golden pakaging 在請人阿.. nibong terbal 得.. 很容易找而已

現在裝配電腦容易過喝水, 就連現在的 server 也都比以前的 Novel 容易 N 倍.. 隨便學都會.. 那裡還有甚 ...
TheLamer99 发表于 20-11-2009 02:40 PM

这样说IT真的很难发展了,我现在的工作看不到未来,看到现在有点工钱。

这样说IT真的很难发展了,我现在的工作看不到未来,看到现在有点工钱。
长城 发表于 6-12-2009 12:20 AM

目前 IT 業到最後都是自立門戶而已...

目前 IT 業到最後都是自立門戶而已...
TheLamer99 发表于 7-12-2009 09:03 AM

嗯,只有我们这种孤儿还在投靠别人。。还有不好意思的说烦到你了我一些问题。。。谢谢你的解答。

Follow Us
还没找到工

dip 一年经验
pg kl sg 各能拿到多少??

各位。。。小弟刚刚毕业而已。。。。
现在还没找到工???各位大大有什么好介绍???
我是TELECOMMUNICATION ENGINEERING 
想在KL 工作。。。。
希望大大能帮帮忙???TELECOMMUNICATION 很难找到工。。
我开始应该做什么。。。
P/S 我第一次出来找工....
希望大大能指点我如何找工。。。。谢谢

說真的你們還在頭痛薪水問題...
我說哪.. 哪個 50% 消費稅如果執行下去.. 死的人就很多了..

短短半年時間內.. 兩間跨國電腦公司忽然撒退...
剛畢業的是否需要考慮一下所謂"跨國公司"呢 ??

說真的你們還在頭痛薪水問題...
我說哪.. 哪個 5% 消費稅如果執行下去.. 死的人就很多了..
...
TheLamer99 发表于 17-12-2009 01:21 AM

是5%还是 4%?
不过讲真的,一執行,就很多东西起价了

是5%还是 4%?
不过讲真的,一執行,就很多东西起价了
ng_yuan 发表于 17-12-2009 12:27 PM

不好意思..少打一個 0 字..
嘿嘿.. 是 50% 左右..

工廠界的應該要有 50% 左右的漲副.. 尤其是 SMI 的..
他們的津貼太多了..

不好意思..少打一個 0 字..
嘿嘿.. 是 50% 左右..

工廠界的應該要有 50% 左右的漲副.. 尤其是 SMI ...
TheLamer99 发表于 17-12-2009 12:36 PM

直接不要津貼就好了

为什么要拿人民来开刀?

直接不要津貼就好了

为什么要拿人民来开刀?
ng_yuan 发表于 17-12-2009 01:17 PM

不津貼會死更多人啊.. 你知道全馬有多少人是在中小型工業上班ㄇ ?
很多超級企業都已經轉型為中小型企業....

其實類似的津貼最終目的就是政府要提升在中小型工業的打工一族,..
無奈官僚攔路加上條文漏洞多.. 結果津貼就只到了老闆的手上就不了了之...

不津貼會死更多人啊.. 你知道全馬有多少人是在中小型工業上班ㄇ ?
很多超級企業都已經轉型為中小型企業 ...
TheLamer99 发表于 17-12-2009 01:31 PM

言下之意
津貼的钱都进了老板的口袋里了

回复 18# wantan

what is mass comm..???

言下之意
津貼的钱都进了老板的口袋里了
ng_yuan 发表于 17-12-2009 01:47 PM

何必言下之意 ?? 我直接幹他們我都敢...
沒錯..那些津貼.. 原本其中一個用意是在提升 SMI 員工福利素質的..
但是卻跑進了那些老闆的口袋裡..

我甚至可以跟你肯定.. 基本統計而言.. 到員工手上的致多是 10% 甚至更少 !!

就拿一間符合資格的中小工業(50員工以下)一年內平均所獲得的津貼就好.. 大約是總數 25萬左右..
如果一個老闆可能擁有 6間小型工廠或者以上.. 但是員工卻是原班人馬..
所以.. 你自己算 6X 25萬.的津貼50%予給 50名員工.. 平均一人一年可以獲得多少 ??
一人一年內平均也有 15K 的 extra income !!
那些數量還不包括他們用 roll over 的方式賺取津貼 !!

所以.. 我所說的 加薪 50%左右.. 會很過分ㄇ ?? 嘿嘿...

rm500-rm10,000 不一定...base on sale amount..

那你就先從你熟悉的環境開始啊.. 你現在應該也知道大馬都在收購二手汽車零件
或者復新零件吧 ??

當 ...
TheLamer99 发表于 24-11-2009 10:45 AM

明年的计划出来了。。。
可能跟朋友搞一间公司。。。。
希望会成功。。。

明年的计划出来了。。。
可能跟朋友搞一间公司。。。。
希望会成功。。。
一个人 发表于 28-12-2009 10:47 AM

打算搞蝦米行業的 ??