佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[19/10 更新] < 开光 > 14页

我到了叻!!

嘟嘟。。。。嘟嘟。。。。嘟嘟。。。。。

“hallo hallo,一kilo美金300块。。现货两顿半,你要几多,那过500kilo现钱扣1巴仙”电话传来熟悉的声音。。

“nxbxh..你可以正常一点吗?我到你这边了叻,路不是很熟,我要怎样去到上次喝茶那里”我问道

“路不熟?你有没有煮久一点,不然那里会熟?哈哈哈哈。。。”他道

“x你啦!我在驾车啦!快点。。。。。。”我催促到。

“你问对人了,告诉我你附近有什么特别的地方先。。。”他道

“我。。。。。我前面有一辆wira。。 哈哈哈!” 到我废了

“er。。。。我懂了啦!你前面转左17次,再转右18次,你就可以看到我了。哈哈哈”

差点疯掉。。。。。。。

评分

+ 3 原创内容

不是很好笑咯。。。=.=''

不错下。。。。。楼主的笑话很废下。偷学了两招

原帖由 +繁+星+點+點+ 于 18-11-2009 10:54 PM 发表
我们曾经在电话里的对话!! 全部废废底。。。。

嘟嘟。。。。
“喂! 你在那里?”
“我。。。我在你心里。。”
“。。。。。”

嘟嘟。。。。
“喂! 喝茶,喝茶。。”
“几点?”
“多半粒钟咯!可 ...

楼主,我对你的仰慕就如那滔滔江水,源源不绝啊 。。

哈哈。。。我也有试过。。。
有一次我朋友叫我载她去喝茶。。。但我不会路。。。
我就问她靠近哪里的咯。。。
结果她答那边有很多店的。。。
我们原本是在走路着的。。。过后我就停下来看着她。。。
她就转身问我做么。。。
我就直接答她。。。"不如答我说那边有很多人也有很多蚂蚁的。。。"
大笑中。。。
--------------------------------

还有一次晚上。。。
我跟朋友去打球。。。
在休息中我们聊天。。。
我那朋友早上的时候是在生病的。。。
我就好奇问她:"你早上不是整只病猫来的咩。。。做么现在将快好的?"
她就答我:"哎哟。。。早上那个是我双胞胎妹妹来的。。。"
过后我就很无奈的看着她。。。
过不久聊聊下由于在球场里太热了我就把裤脚拉上一点点就露出了小腿。。。
我朋友看到我小腿就说:"其实你小腿也并没有那么粗嘛。。。"
后来我就问:"你知道为什么我平时的腿会比较粗吗?"
她就问:"为什么?"
那时的我就很冷静的答:"因为那是我双胞胎姐姐。。。"
大笑中。。。

原帖由 小狗狗 于 22-11-2009 12:53 PM 发表
哈哈。。。我也有试过。。。
有一次我朋友叫我载她去喝茶。。。但我不会路。。。
我就问她靠近哪里的咯。。。
结果她答那边有很多店的。。。
我们原本是在走路着的。。。过后我就停下来看着她。。。
她就转身问 ...

试下自己开一个帖讲生活趣事
跟大家分享

Follow Us
原帖由 潇湘夜雨 于 22-11-2009 01:54 PM 发表

试下自己开一个帖讲生活趣事
跟大家分享

哈。。。我才没有LZ的将厉害。。。
只是一两个罢了。。。也顺便来支持下LZ的。。。^^

原帖由 小狗狗 于 22-11-2009 06:06 PM 发表

哈。。。我才没有LZ的将厉害。。。
只是一两个罢了。。。也顺便来支持下LZ的。。。^^

是我以前周围的朋友都和我一样key的!彼此的存在就是催化剂,把各自的废功推倒顶点。
那些没有幽默细胞的人都时常来纠正我们这些话中有话的人,故意乱说话的人。
都不知如何向他们解释。我看他们也有可能时常想纠正吴宗宪。

当我塞进kancil。。。。

我的人生只坐过几次kancil。。。 那就是我学车的时候。。。。。

我的体型高大,超过100公斤 。。记得17岁学车的时候,我可以说是塞进kancil的
其实在座进去前我都会先把座位调到最后面,不然我的身体很难塞进去
我驾waja都要调到最后面,靠背也调到斜斜  因为时常趟到邪邪,所以有时看到鬼

记得在最后考车的时候。大家都在旁边坐着排队。当轮到我的时候,我表现到很紧张,我一开车门就很迅速的钻近车里面才来调椅子。。。。
可是。。。。我一坐下去后,怎样拉把手,椅子都不会动,因为我太重了,椅子jam掉
我只好下车(右脚伸出去,右手托着车门,自己把自己拉出去 因为太窄了
然后弯腰去拉把手,把车椅推去后面。

车里的考官和旁边坐着排队的马来仔马来婆乱乱笑到大大声   还有几个华人靓妹也笑我

评分

+ 8 这个不错。注意错字。什么是“靠车”?

回复 88# +繁+星+點+點+ 的帖子

吴宗宪没你这么夸张啦

回复 89# +繁+星+點+點+ 的帖子

这个好笑
讲起来都不好意思

原帖由 潇湘夜雨 于 22-11-2009 08:15 PM 发表
这个好笑
讲起来都不好意思

你时常来支持
谢谢捧场
不要像我这样废就可以了

原帖由 牙擦擦 于 16-11-2009 02:55 PM 发表

这个不明白哦!水沟和ninja turtle有什么联系?

p/s:楼主,你真得蛮废一下哦.....

你小时候没有看ninja turtle的cartoon的麽?
ninja turtle时常在城市地下的沟渠跑来跑去,然后从马路中间的铁盖爬出来的

回复 92# +繁+星+點+點+ 的帖子

我就是你讲的那种很正经的人
平常不会开玩笑
但看得出来谁在仙家
也不会阻止
反而看得很开心呢
继续写啊

原帖由 潇湘夜雨 于 22-11-2009 08:38 PM 发表
平常不会开玩笑
但看得出来谁在仙家
也不会阻止
反而看得很开心呢
继续写啊

还有几个很废的故事:parking coupon, parking ticket, 塞车的formular, 我的招牌动作。 多几天再讲,这几个都会很好笑

读书时的故事:用坏了的烤炉烤香肠,弄到10层楼的整栋宿舍跳电
                            半夜在课室门口洒拜神的金银纸和往生钱,过后弄到看到的女学生乱哭
                            半夜扮鬼吓jaga 这个废
                            半夜下楼去食堂偷扣肉包上楼蒸来吃
                            拿一大桶水,放洗衣粉,调到浓浓,倒进人家房间的门缝 (有人睡地上)
                            看到有一对男女(认识的)在安静的后楼梯拍托,我和朋友偷偷放大地雷公 女的有哭

仇人带女友进房还赶同房的出去睡,我冒充宿监打电话说要检查,过后我们调动大班人马去那间房门口扫地,整10跳水拿着扫把,拖把,挤在他房门口前面扫地,他开门直接吓到

评分

AdelynnLEE + 5 笑到够力
+ 8 不知道现在的你是否还是这样?

原帖由 潇湘夜雨 于 22-11-2009 08:38 PM 发表
平常不会开玩笑
但看得出来谁在仙家
也不会阻止
反而看得很开心呢
继续写啊

你是说我在仙家    =.=

你很坏耶
讲归讲不要真的做
伤害到别人就不好了

回复 96# +繁+星+點+點+ 的帖子

你自己都说你很废
还介意我说你仙家

原帖由 潇湘夜雨 于 22-11-2009 09:21 PM 发表
你自己都说你很废
还介意我说你仙家

这些都是真的故事  我还有forward这个贴个给我几个朋友看,他们都是我故事里面的角色

仙家是有假的意思对吗?
不好意思讲错了