佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[19/10 更新] < 开光 > 14页

回复 16# +繁+星+點+點+ 的帖子

这个超赞的!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 +繁+星+點+點+ 于 17-11-2009 08:48 PM 发表

他们因该是课外活动的作业!

要向你解释一点,可能你或很多人也懂。

废功 --- 当人家传达是一件事情或一个事实,人家已经普遍知道,而你却用很认真的表情和态度
               去歪曲它来制造笑料。
   ...

那你的人生应该很精彩
期待更多故事的到来

原帖由 +繁+星+點+點+ 于 17-11-2009 10:41 PM 发表
“他再酱下去的话,慢点街上的母狗看到他都要跑去穿裤子呀!”

看完了你写的全部。还是最喜欢以上的!

楼主的功力越来越进步了哦!加油阿!

印度话不多说了,我要去为我家的母狗准备裤子~886

“他再酱下去的话,慢点街上的母狗看到他都要跑去穿裤子呀!”

经典。。。。。

抽筋的水龙头

以前读书的时候,我和几个朋友和组了一间三楼的组屋。因为水压和水管有空气的关系,我们开水龙头的时候水管都会发出阵阵轰轰的声音。
有一天,我的朋友准备去冲凉前开了水龙头,当然又发出巨响。

他很不耐烦的骂道“tmd,吵到懒样,每次酱,听到都肚烂”
“哪!!拿去用。” 我手握着一瓶yoko yoko 眼睛注视着电脑咬着香烟,面无表情的喊到
“做么懒?” 他问道
“拿去搽水龙头和水管,它就不会抽筋了。” 我用很认真的表情回答道
过后他肚懒的骂了5个字“你去给马推。” 然后跑进去厕所大笑,在里面乱鸟我。
  这个对话的经典是我那认真的表情和拿着yoko yoko..
  我爱这个。。

Follow Us
原帖由 yyfong 于 18-11-2009 10:42 AM 发表

看完了你写的全部。还是最喜欢以上的!

楼主的功力越来越进步了哦!加油阿!

印度话不多说了,我要去为我家的母狗准备裤子~886

这些都是以前发生过的真实故事。有什么进步可言?

电话里的废!

上个礼拜的六电话里的电话,回想起来真的够废,我觉得一点退步都没有。记忆是多么的深刻,工作到现在,太久没有废过了。。。

和一个朋友,阿齐的对话(废功level不输我)

嘟嘟。。。嘟嘟。。。。
“喂! 请问阿铭在吗?” (语气紧张仓促)
“。。。。。” (na beh 明明我打给他,他反问回我 ,还是和以前一样废)
“ah哈哈哈。。。” (他自己讲自己笑,够白痴)
“拜一有在吗?得不得空?” 我问到。
“什么事情?讲先讲先。”(语气又故意表现紧张 )他到
“有没有在家?” 我又问到
“你讲先,你讲先。。。。” 他道
“我拜一过去你那边。。。”我道
“哎呀。。很不好才,我拜一去马六甲。。。哈哈哈。。” 他道(一听就是故意车大炮)
“ling bu .....野,快点讲啦!”我笑道。。
“你做么每次选这种印度人时间过来玩,拜一不用做呀?”他笑道
“没有玩叻!最近手头紧,过去你那边骗吃骗喝一下,阿哈哈哈。。”我道

“ermm。。。差点忘记掉呀!我有一包tissue放在新加坡的一间咖啡店忘记拿呀!我拜一过去拿,哈哈哈   ” 他说道。
听到他讲,我都乱笑。。。  然后说道“我去你那边是去做工啦!diu...  ”  

“okay 啦 okay 啦! 你那天来不要带太多礼物来叻!不是很好意识叻,带两三瓶蓝带就好!”
(nabeh...可以跟废到unstoppable的哟!

“你现在也很得空哟!” 我问道

“还好啦!我现在坐在电脑前面上网,在定拜一去泰国的机票,哈哈哈哈哈 。”

他langsung没有没有退步咯! 10句 10句都要跟你废。! 讲一个电话,两个人笑不听

评分

+ 5 这个有点无聊。

电话里的废2

我们曾经在电话里的对话!! 全部废废底。。。。

嘟嘟。。。。
“喂! 你在那里?”
“我。。。我在你心里。。”
“。。。。。”

嘟嘟。。。。
“喂! 喝茶,喝茶。。”
“几点?”
“多半粒钟咯!可以吗?”
“没有问题,你在你家喝,我在我家喝”
“。。。。。。。”

嘟嘟。。。。
“ei...我没有酱快到叻!这里有点忙”
“不用紧啦!慢慢来,忙完你的先,多两分钟一定要看到你就可以了。”
“。。。。。。”

嘟嘟。。。。
“啊来。。敢敢讲”
“我。。我害羞叻!”
“cb。。。”

嘟嘟。。。。
“喂!你在那里哟!打你手提打不到的。”
“na beh 。。。 你打我家里电话还问我在那里”
“是hor。。。”

嘟嘟。。。。嘟嘟。。。。
“aiyo。。。铭哥,做么酱久才接电话,最近好吗?”
“接你的电话很辛苦叻!我的手头很紧,紧到我不懂要怎样按电话”
“哈哈。。有没有哟!最近有想到我吗?”
“想你想到死掉,死了又再想,想到我又复活了。。。”

评分

AdelynnLEE + 5
+ 10 不错,这个有笑到。 提醒你一下,如果作

嘟嘟。。。。
“啊来。。敢敢讲”
“我。。我害羞叻!”
“cb。。。”
哈哈哈~我笑了!

冻未条

都不好笑....

回复 69# +繁+星+點+點+ 的帖子

楼主真幽默,笑到小女子我‘肠穿肚烂‘,
差点进医院。。。

walaoe.................楼主一流咯。。。。我尽然不够你废。。。。。。。

walao eh... lz 你收买人命阿,笑到我差点撞墙

楼主可称为废中之王了,太高lvl了。

不对不对,应该叫废圣才对。

继续支持

不好意思我..真的...笑不出...但是我明白類似的搞笑需要在場聽到才會覺得好笑的 也有很多朋友認為我講話很廢一下的 ...

原帖由 bubu1010 于 21-11-2009 03:44 PM 发表
不好意思我..真的...笑不出...但是我明白類似的搞笑需要在場聽到才會覺得好笑的 也有很多朋友認為我講話很廢一下的 ...

你朋友认为你讲话很废一下。。。?
我很明显察觉到你很废一下了