佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lileng

ALOR SETAR 哪家幼儿园好介绍?

我住在taman gunung perak,请问哪儿有幼儿园吗?我女儿今年五岁。

原帖由 卢晴 于 31-10-2008 03:14 AM 发表

montessori 是什么?

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194159

你们有听过tadika sinar ceria 吗?请问好吗这间幼儿园。请给点意见。谢谢

我的孩子在superkxds读了三年,到现在甚么都学不会,英文apple都不会spelling,你说它好吗?它们会注重在精英班吧了,剩下的,你就靠家里自己教了,班上有二十多个学生,全部一起教,吸收力强的就会学到,不会的就完全不会了。

原帖由 晴星星 于 3-11-2008 12:45 PM 发表
你们有听过tadika sinar ceria 吗?请问好吗这间幼儿园。请给点意见。谢谢

请问是在那里的呢?有华文名吗?听起来它的名字好象有听过的

原帖由 miss1108 于 3-11-2008 01:11 PM 发表
我的孩子在superkxds读了三年,到现在甚么都学不会,英文apple都不会spelling,你说它好吗?

为什么你还给你的孩子读三年?
如第一年学不到,应该趁早给他换学校了。
我也正为此头痛。。。。。

这weekend会去看kiddy's house如何。
听说stadium那间也是看你是不是驾大辆车去的。
太子不知会不会太杂。
tadika methodist好像不错。

Follow Us

回复 65# yjess 的帖子

因为我收到他的brochure,the address is :HQ:8A,BEE BEE PARK,05400 ALOR STAR.KEDAH.
BRANCH:513,TAMAN BERSATU,06600 KUALA KEDAH.
BRANCH:130,TAMAN SRI KOTA,06600 JALAN KUALA KEDAH.
BRANCH:643, TAMAN SAGA, JLN ALOR MENGKUDU,05400 ALOR SETAR.
你知道在哪里吗?因为我刚搬来, 不大熟悉这里。哈哈,我最熟就是成功园巴杀

原帖由 晴星星 于 4-11-2008 11:31 AM 发表
因为我收到他的brochure,the address is :HQ:8A,BEE BEE PARK,05400 ALOR STAR.KEDAH.
BRANCH:513,TAMAN BERSATU,06600 KUALA KEDAH.
BRANCH:130,TAMAN SRI KOTA,06600 JALAN KUALA KEDAH.
BRANCH:643, TAMAN SAG ...

以上的地址是善基幼儿园及分行吗?

原帖由 晴星星 于 4-11-2008 11:31 AM 发表
BRANCH:643, TAMAN SAG ...

你的孩子几岁了呢?那就要看那一间较靠近你家,然后你可以过去看看它的环境啊!你住那里呢?看我可以介绍你吗?

龙呀幼儿园

TAMAN SRI BANDAR 的SUN SKY 也蛮好的,老师非常的尽责,而小朋友又不多,可以照顾到完.

回复 69# yjess 的帖子

我住在TAMAN GUNUNG PERAK,孩子今年五岁。

我的孩子在superkids读了一年,但我很不满意他们不大注意小孩喝水及茶点也是给他们吃一些零食,所已我的孩子时常生病。不懂有没有人与我面对同样的问题?

Alor Setar 的幼儿园。。

请问Alor Setar 的幼儿园那一间好,还有价钱怎样?

有人懂  新苗幼儿园吗?

没人懂吗?  先顶上来。。。。。。。。。。

原帖由 晴星星 于 19-11-2008 05:28 PM 发表
我住在TAMAN GUNUNG PERAK,孩子今年五岁。

欣田幼儿园最近在 TAMAN GUNUNG PERAK 开新分院了,就在新店屋的后面而已,不妨去看看是否适合你的孩子!

原帖由 yling93 于 28-10-2008 10:46 PM 发表
我倒觉得不适合......不爽那里的环境..很相家庭补习 .............

yling93,你这个丫头!注意哦。。。
miss Txx在看你的回帖了哦。。。

成功園的MYKINDY,又如何呢?

ALOR STAR有沒有Montessori 呢?還是smart reader?