佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kitty_1978

update: 在世纪,受骗记(那么cheap的学院你见过吗?)

原帖由 toyacer 于 25-11-2009 03:50 PM 发表
如果是比较World Ranking 2009 的话,是排名在1142 。你可以看这个网页http://www.4icu.org/reviews/4784.htm  。 比Uk的话是排名一百多http://www.timesonline.co.uk/tol/life_and_style/education/good_university ...

Sunderland 不是名校, TIMES higher education ranking 500强都没他份  
回来找没工也是很应该  

Greenwich 还好过Sunderland  的咯。我只怕读一年的以后出来找不到工做。因为,面工时老板有可能会问你为什么你degree只读一年的。而且,不懂能不能做
MNC的工。

原帖由 toyacer 于 28-11-2009 04:17 PM 发表
Greenwich 还好过Sunderland  的咯。我只怕读一年的以后出来找不到工做。因为,面工时老板有可能会问你为什么你degree只读一年的。而且,不懂能不能做
MNC的工。

那快快走吧。。。 无良奸商。。。:@  相信你也看到segi forum mqa 的事情吧。。。 失望。。。 加上绝望。。。 haiz....

不管那么多了,就"bo ya bo"读。因为,我看到我朋友在MMU,Apiit还是taylor读出来有的都找不到工。有的薪水才Rm1500 。一些读utar出来工钱还Rm2000以上,多过MMU,Apiit还是taylor读出来做工。

只有从2011年, 政府才会实行至少本地两年degree的政策.

所以在之前的所有一年degree是有mqa承认的.

不要挑战去打电话去mqa投诉,还是要show mqa的cert...bla bla bla..太空闲的可以自己去确认 ..

还有没有所谓的面工时老板有可能会问你为什么你degree只读一年的将费的问题.之前毕业了,并找到工的学生就是最好的证明...

原帖由 pangkorboy 于 26-11-2009 01:40 AM 发表

为什么你不做些功课才来讲这句话? 挑战你直接去更MQA讲。。。。我等你的消息。。凭我对MQA的认识,我的话,在教育界的人都懂。。100%肯定告诉你,不会错。。。MQA只承认2年topup degree...1年的是垃圾...

那 ...

不要废啦你,就凭你对MQA的认识,和在"教育界的地位"...你可以向mqa举报segi..看他们讲什么...不要在这里放空炮....还有是请你做些功课才来讲这句话 ...

p/s: 网友言论不代表本网站之立场,网友自负言论及法律责任。

Follow Us
原帖由 假假的人 于 2-12-2009 11:45 PM 发表
只有从2011年, 政府才会实行至少本地两年degree的政策.

不要挑战去打电话去mqa投诉,还是要show mqa的cert...bla bl ...

你说的也有道理。。。但是据我所知,uni of bolton 肯定是没承认的, uni of sunderland, uni of greenwich 也只是正在evaluating 着。。。 那我想知。。。 SxG! 之前那一些是被承认的呢??我所知的是uni of abertay dundee 而已。。。SxG! 成立那么久。。。 只有那一两间partner de 大学是被承认的啊???那其它的是。。。??

University of Abertay Dundee 有承认的。不过,可怜我的朋有读了,既然没有承认的。我问Cert有没有MQA/LAN logo ,他说没有。不过,还好啦,现在做工有RM1800,他朋友就RM2200在 SS2。Segi University College(Main Campus)大家最好不要读那里,吃钱,骗钱。Management超级烂。而且,还把人的Account Statement弄没有去。我朋有学费全部还了说从开时读到现才还没有还,有还就要show resit。结过,没班发就show给他们看,让他/她们死心。

原帖由 toyacer 于 3-12-2009 02:39 AM 发表
University of Abertay Dundee 有承认的。不过,可怜我的朋有读了,既然没有承认的。我问Cert有没有MQA/LAN logo ,他说没有。不过,还好啦,现在做工有RM1800,他朋友就RM2200在 SS2。Segi University Co ...

i know uad is recognized n fully accreditted by mqa.. i mean which partner uni are recognized... share ur friend case with us.. i just noticed one thing, olympix college the partner -- nottingham trxnt uni, uk rank 57 le..  but is not recognized in malaysia, one yr degree higher than sxg! partner uni..

原帖由 假假的人 于 2-12-2009 11:45 PM 发表

不要挑战去打电话去mqa投诉,还是要show mqa的cert...bla bl ...

sxgi的骗子,不要来这里骗人,是人都知道一年的degree是犯法de..我已经问了。。有本事就把MQA cert拿出来!拿证据出来。。。

原帖由 假假的人 于 2-12-2009 11:48 PM 发表

不要废啦你,就凭你对MQA的认识,和在"教育界的地位"...你可以向mqa举报segi..看他们讲什么...不要在这里放空炮....还有是请你做些功课才来讲这句话 ...

p/s: 网友言论不代表本网站之 ...

我这就举报。。。到时就在MQA面前大声说sxgi offer 1 年degree....

假假的人,我现在正在读DCS,明年Greenwich一年degree,我报读的时候是在Segi SS2然后搬去KD, 我不想在这里讲假话,当时的系主任老实告诉我,一年degree是不承认的,他告诉我是要我做选择,如果要读就必须签份文件,里面说明将来不可后悔,不可告他们,因为已经事先让我知道了,这是我的选择。

最后我签了因为我想选比较容易和快,反正我是要接手家族生意,文凭烂无所谓。但我不想讲假话,不承认是个事实,这里的LZ要不要读自己选,该次不要赖segi骗你。

原帖由 pangkorboy 于 3-12-2009 01:33 PM 发表

我这就举报。。。到时就在MQA面前大声说sxgi offer 1 年degree....

老兄请不要冲动,这样会害到很多segi毕业生,我承认一年课程不受政府承认,但就是有一些像我这样的人如果去其他学院读,肯定fail.
我们只是要找吃而已。

原帖由 拿督斯里Lee 于 3-12-2009 01:53 PM 发表
假假的人,我现在正在读DCS,明年Greenwich一年degree,我报读的时候是在Segi SS2然后搬去KD, 我不想在这里讲假话,当时的系主任老实告诉我,一年degree是不承认的,他告诉我是要我做选择,如果要读就必须签份文件,里 ...

好恐怖
当年我也差点被骗进去读

原帖由 草丝 于 3-12-2009 02:00 PM 发表

好恐怖
当年我也差点被骗进去读

aiyo不要讲骗那么难听嘛,一些branch会老实告诉你,一些就不会,一些去不同的branch给的info也不同,哎呀为了各自的生意,是这样的啦。

原帖由 拿督斯里Lee 于 3-12-2009 01:53 PM 发表
假假的人,我现在正在读DCS,明年Greenwich一年degree,我报读的时候是在Segi SS2然后搬去KD, 我不想在这里讲假话,当时的系主任老实告诉我,一年degree是不承认的,他告诉我是要我做选择,如果要读就必须签份文件,里 ...

拿督,请你了解了事情才来说我诬赖SxG!... 当我问我的counselor的时候,他口口声声告诉我是recognized de... 我问过他不只 5 次。。如果这都不算骗,不算misleading de 话请问这算什么。。。请你指教。。。谢谢。。。他还每天告诉我不同的故事。。。他不烦我都烦。。。

pangkor boy, 我撑你。。。

原帖由 Kitty_1978 于 3-12-2009 02:24 PM 发表

拿督,请你了解了事情才来说我诬赖SxG!... 当我问我的counselor的时候,他口口声声告诉我是recognized de... 我问过他不只 5 次。。如果这都不算骗,不算misleading de 话请问这算什么。。。请你指教。。。谢谢。 ...

好啦,不要生气,我say sorry , 你很可怜成为那些所谓counselor的受害者,他们为了拚自己的sales什么鬼话也可以变出来。

有承认或没有并不重要。最重要,要能找到工做。

原帖由 拿督斯里Lee 于 3-12-2009 01:59 PM 发表

老兄请不要冲动,这样会害到很多segi毕业生,我承认一年课程不受政府承认,但就是有一些像我这样的人如果去其他学院读,肯定fail.
我们只是要找吃而已。

这个我知道,看在无辜的segi毕业生,我不会这样做。

还有成功获得MQA FULL Accreditation承认的课程,就会有以下的Sample MQA cert, 你们可以要求学院给你们看这个cert, 如果拿不出或没有,讲什么都是假,希望各位不要受骗:

原帖由 Kitty_1978 于 3-12-2009 02:24 PM 发表

拿督,请你了解了事情才来说我诬赖SxG!... 当我问我的counselor的时候,他口口声声告诉我是recognized de... 我问过他不只 5 次。。如果这都不算骗,不算misleading de 话请问这算什么。。。请你指教。。。谢谢。 ...

多谢支持。。