佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scchan27

怎样才算是适合我们的跑步鞋?

刚才我把这双New Balance MR1062带回家了
按它 ------>> New Balance MR1062
我的是橙色的~

原帖由 HuMoR+DkNy 于 5-10-2008 08:18 PM 发表

刚才我把这双New Balance MR1062带回家了
按它 ------>> New Balance MR1062
我的是橙色的~

NB1062穿了之后给我知道...
最近有想把它买下来的念头...
但是不是现在...
多少钱你买...是不是RM399...

原帖由 scchan27 于 5-10-2008 08:50 PM 发表
NB1062穿了之后给我知道...
最近有想把它买下来的念头...
但是不是现在...
多少钱你买...是不是RM399...

当然可以,没有问题,
这几天练习了,12oct Klang New Balance 12KM 跑后告诉你

嗯,价钱是RM399,有HSBC card可以享有20%
没办法,自己喜欢的
还买了紧身裤,也买了保护膝盖的套
快派上用场了

看上了 Nike Air Zoom Victory Plus。。。

应该会很贵一下咯。。。

http://www.nike.com/nikelab/site ... e-zoom-victory-plus

我现在穿的mizuno wave aero也应该来到尽头了。想趁这个星期到KL跑了之后买双新的。。。。。。

wave aero

想买Inspire 4,但是自己的脚有不是over pronation,Wave rider 11又好像很适合

Inspire 4

Wave Rider 11

要不然的话,ASICS GT2000系列也在考虑中
GT2130

haiz。。。。。。我太多心了

原帖由 饼干及面包 于 16-10-2008 10:52 AM 发表
我现在穿的mizuno wave aero也应该来到尽头了。想趁这个星期到KL跑了之后买双新的。。。。。。

wave aero

想买Inspire 4,但是自己的脚有不是 ...

這个礼拜mizuno run应该有鞋卖,你可以带点钱过来,看有没有你要的款式。
如果不是的话,你可以当场申请做pacesetters (rm3 per month,最少一年不懂现在有没有起价) 那可以拿到:

SHOES & GEAR

• Exclusive 30% to 50% discount promotion to Club members at Mizuno           Shop @ The Gardens, Mid-Valley City.
  • The new adidas Running Hub has been established at the The           Gardens, Mid-valley City. Occupying a 4,000sq feet shop, it consists           of a running section complete with a Footscan machine and running consultant.           At the The Gardens only, Pacesetters members will be given a 15%           discount upon showing their running club cards. Address: Lot T-220,           2nd Floor, The Gardens, Mid-Valley City.

• New Balance Outlet at The Gardens, Mid-Valley City. Click           here for announcement. 30% discounts on purchases to           Pacesetters members.

其实有考虑过买new balance 吗??也不错的

Follow Us
万一我的NB神鞋tahan不到的话
明年我应该也会买Mizuno跑步鞋来试
但,应该没机会

NB还真的不赖
chan,可以考虑了

回复 206# HuMoR+DkNy 的帖子

NB真的那么好吗???

原帖由 squareeight 于 16-10-2008 11:50 AM 发表

這个礼拜mizuno run应该有鞋卖,你可以带点钱过来,看有没有你要的款式。
如果不是的话,你可以当场申请做pacesetters (rm3 per month,最少一年不懂现在有没有起价) 那可以拿到:

SHOES & GEAR
           ...

谢谢你的资料
NB的鞋子,我以前有两双,一双手1020。。。。。。很light weight的。另外一双off road用的。但是NB的鞋底好像很容易“脱”下来。
我的那双1021就是用了不久,跑了两个比赛就报销了。

想当年我也是pace settler的,那是趁是member的时候,大买特买。。。。。。。NB那时候是40% discount的。

原帖由 jimmlau 于 16-10-2008 12:07 PM 发表
NB真的那么好吗???

跑步的话,至少好过之前我买的Nike
NB 12km那天,我弟穿我的Nike去跑,问题也跟我一样,鞋前方窄
我的NB 1062赞

好像都没人说说Reebok吼....刚买了DMX Max, 感觉还不错

我NB和mizuno都穿過..感覺mizuno比較好跑快,但是nb比較適合穩定跑

跑步鞋是 NB 和 Mizuno 比 Nike 好么?

因为看到 Nike 的 Vomero 3+,Trainer + 和 Lunar Racer 评语蛮高。。。

刚刚买了新鞋,上来分享一下。。。
我的新宠是asics foundation 8。。。折扣过后是rm279。。。
是在光大的丽和买的。。。(在这里买运动用品都很便宜。。。nb的袜子比在专卖店便宜rm3.90)
原本要买nb的1062的。。。
可是比较贵(折扣20%过后是rm320),鞋底也比这双硬。。。
所以最终还是选了asics。。。
这双的link。。。
http://www.asics.co.uk/Sports/Product/TN8A8_GEL-FOUNDATION8.htm

其实我的旧鞋就是这双的前身。。。
asics foundation 7。。。

可怜的鞋底。。。

其实要怎样去判断自己的脚是什么类型能?

原帖由 iamwen 于 31-10-2008 09:46 PM 发表
其实要怎样去判断自己的脚是什么类型能?

我懂的是。。。
看你的脚印,和旧鞋的鞋底。。。

献丑了。。。

原帖由 alena54680 于 31-10-2008 07:51 PM 发表
刚刚买了新鞋,上来分享一下。。。
我的新宠是asics foundation 8。。。折扣过后是rm279。。。
是在光大的丽和买的。。。(在这里买运动用品都很便宜。。。nb的袜子比在专卖店便宜rm3.90)
原本要买n ...

你这双新鞋好像不是很适合你的脚哦
看回你的旧的一双,你landing是在外面的,应该是underpronation.
而asics foundation是属于support的,是给over pronation的跑者。
在选鞋子的时候,店的老板有给你什么意见吗?

原帖由 饼干及面包 于 1-11-2008 10:41 AM 发表

看回你的旧的一双,你landing是在外面的,应该是underpronation.
而asics foundation是属于support的,是给over pronation的跑者。
在选鞋子的时候,店的老板有给你什么意见 ...

对,看她的鞋底,她的脚是外翻的。整个鞋子都会穿到走样。。。。

原帖由 饼干及面包 于 1-11-2008 10:41 AM 发表

在选鞋子的时候,店的老板有给你什么意见 ...

不是。。。
旧的那双之前穿来驾摩托很多。。。
我脚短,坐在摩托上只有脚掌前段外侧可以动地。。。
加上之前穿来粗用时鞋带总是没有绑妥当。。。
还有多次穿去打羽球和爬山。。。
我觉得爬山是导致它走形的主要原因。。。

回复 219# alena54680 的帖子

原来如此,我叫有小内翻。我妈妈穿我鞋子,感觉怪怪的.脚底对鞋垫不平衡压力弄成的