佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scchan27

怎样才算是适合我们的跑步鞋?

我不是扁平族,但是脚板不是很严重内翻. 这是一个看中西推拿的医师诊断的

我想see see NB 768,1123, 1223 , 858.,迟点再去看价钱。你们还有什么MODEL介绍吗?

原帖由 kirei彗星 于 11-8-2008 07:03 PM 发表
我不是扁平族,但是脚板不是很严重内翻. 这是一个看中西推拿的医师诊断的

我想 ...

我也是内翻,那我应该买A/B/C呢

A.Cushion
B.Stability
C.Motion control

原帖由 lau_sai 于 11-8-2008 07:30 PM 发表

我也是内翻,那我应该买A/B/C呢

A.Cushion
B.Stability
C.Motion control

我的情况,可以拿STABILITY。。。因为我脚板HOR,站起来的时候,内侧还有空间,不是严重内翻=扁平。。。

MOTION CONTROL的话,跑鞋内侧是最硬,重量可以是蛮重。。。STABILITY应该就可以,你最好跟店员研究一下

还有要补充的。。。有些RUNNING跑鞋LIGHT WEIGHT的,只适合体重少过大概55KG。。。因为越重,脚更加要SUPPORT。。。我想应该是

原帖由 kirei彗星 于 11-8-2008 07:41 PM 发表

我的情况,可以拿STABILITY。。。因为我脚板HOR,站起来的时候,内侧还有空间,不是严重内翻=扁平。。。

MOTION CONTROL的话,跑鞋内侧是最硬,重量可以是蛮重。。。STABILITY应该就可以,你最好跟店员研究一下 ...

之前买了CUSION的 店员跟我说我比较SLIM,不需要STABILITY的。

回复 95# lau_sai 的帖子

你双脚站起来照镜子。。。。。再看看ANKLE和小腿的ANGLE

因为知道有内翻,但是我否认我脚有问题,所以随便买鞋子。。。
现在要防止再受伤了

原帖由 kirei彗星 于 11-8-2008 08:05 PM 发表
你双脚站起来照镜子。。。。。再看看ANKLE和小腿的ANGLE

因为知道有内翻,但是我否认我脚有问题,所以随便买鞋子。。。
现在要防止再受伤了

我肯定自己有内翻,但是不知道是到什么程度。

Follow Us

回复 97# lau_sai 的帖子

内翻就是内翻了。。。严重就是扁平

外翻<-- 正常---> 内翻  ---> 扁平

CUSHION= NORMAL,+SUPPORTIVE
STABILITY FOR MODERATE PRONATOR-FLAT FOOT
MOTION CONTROL = FLAT FOOT ONLY

我还是不会看。。下次买鞋才叫他们帮忙我看:@

现在我的脚在深深感受着,穿不对的鞋子跑有点距离是多HIGH
之前穿着REEBOK DMX 感觉还OK

原帖由 lau_sai 于 11-8-2008 12:37 PM 发表

不会狗眼看人底的哪一种,我就是在那边买的
ASICX的就很狗眼
1000号的是RM399的吗?
我有TEST那一双,很好穿。

上次你的扣40%的我已经帮你问了
如果你的收据还有在,可以拿回去redeem回10%

上次回来了忘记跟你讲,不好意思~

对啊!1000号就是那种价钱的
平时没扣还真蛮贵的,901的那双也不错

我开始爱上“新余数”了

原帖由 CEO娱乐总裁 于 12-8-2008 12:13 AM 发表

上次你的扣40%的我已经帮你问了
如果你的收据还有在,可以拿回去redeem回10%

上次回来了忘记跟你讲,不好意思~

对啊!1000号就是那种价钱的
平时没扣还真蛮贵的,901的那双也不错:loveliness ...

谢谢你
那么我要去买的那家REDEEM吗?
还是SUNWAY的那间也可以。。

原帖由 lau_sai 于 12-8-2008 09:19 AM 发表

谢谢你
那么我要去买的那家REDEEM吗?
还是SUNWAY的那间也可以。。

他们的老板都是不一样的,就好像你开的在双威,我开在皇后湾一样
我们都只是分别买下franchise代理权而已~而我们双方面的盈利是各不相干的

如果我的顾客在我的店买,然后要回扣的话跑去你的店redeem,你会付吗?
这只是我自己的理解,当然真实上有出入请别见怪~

今天跑去买我的新跑鞋。
资金有限,我放弃了专穿来跑步的鞋。
我选了一双可以爬山+跑步的鞋,因为鞋底比较多花纹,这样才不会跌到
再加上最近比较多爬山
根据店员所说,此鞋前后都有软垫,是旧款的(最后一双了,8号半)使用技术是什么257。。。。最新的是什么MONO。
并不是用Air的技术。。。。。。。。。。。

不说了还是来看图好   

鞋。。。。。。加送一双袜子

鞋底。。。。。Thanks For Picking me

鞋。。。。。

我老爸送我一对新鞋。。。ADIDAS IGNITY什么的,舒服是舒服。我的脚内翻,还是买NB STABILITY的好,迟点先

原帖由 ljlq 于 28-8-2008 04:26 PM 发表
今天跑去买我的新跑鞋。
资金有限,我放弃了专穿来跑步的鞋。
我选了一双可以爬山+跑步的鞋,因为鞋底比较多花纹,这样才不会跌到
再加上最近比较多爬山
根据店员所说,此鞋前后都有软垫,是旧款的(最后 ...

你这双鞋是不错,但是拿来跑公路的话,鞋底消耗很快的。还有,如果在下雨后或路面滑的话,鞋子的抓地力不强,会容易滑倒的。。。。。。请注意哦!

原帖由 饼干及面包 于 1-9-2008 09:23 AM 发表

你这双鞋是不错,但是拿来跑公路的话,鞋底消耗很快的。还有,如果在下雨后或路面滑的话,鞋子的抓地力不强,会容易滑倒的。。。。。。请注意哦!

原来如此。。,请问要怎样看捉地力强的鞋底??

原帖由 ljlq 于 1-9-2008 07:15 PM 发表

原来如此。。,请问要怎样看捉地力强的鞋底??

其实你这双鞋子拿来跑草地或off road的话,就很理想了。
它凸出来的部分之间很大,这是让黏在鞋底的泥土容易掉下来。
平常跑公路的鞋子,它的缝与缝之间是比较密的,那么鞋底接触地面的总面积就比较多了,抓地力也比较好。

我这个月的计划也是去买双跑步鞋
现在是穿training shoe跑马路
跑了一个多月,感觉有点不对路了...
NB太贵,打算买Mizuno 这周末去The Gardens逛逛~

原帖由 路路路易斯 于 4-9-2008 08:35 PM 发表
我这个月的计划也是去买双跑步鞋
现在是穿training shoe跑马路
跑了一个多月,感觉有点不对路了...
NB太贵,打算买Mizuno 这周末去The Gardens逛逛~

TRAINING SHOES跑长距离的话,脚会跟你抗议的。。。
准备用掉MIZUNO的30%的VOUCHER???

以上是今天我的战利品
Mizuno Wave Genesis 2深紫色5号鞋.
原价RM249,扣30%=RM174<----很难听的价钱...
女生的鞋设计很少选择
我的脚又不大.....
等下穿去Test drive看看好不好穿~