佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lewiswong

带狗狗出国/回国相关流程。。附加 带狗狗回东马流程。。。+更新Cargo Cage航空箱照片

原帖由 lexxxx 于 6-11-2009 18:51 发表

请问狂犬症疫苗是每次都要使打吗?还是一劳永逸就可以了?
之前boy boy搭了飞机后状况怎样?
需要为它们包上纸尿片吗?

我那时候是没有包纸尿片哦
那时候我3PM去机场,差不多12点凌晨才到家
BOY BOY整9个小时都没尿尿...
不过我有放一层那些给BABY用来防湿的(不懂要怎么说)以防万一

回复shilin

花费是蛮多一下.过程也很让人很累一下.

各位,我要在这里写个坏消息,那就是我没办法批准去东马了.

因为最近的天气反复,所以我的宠物身体出状况,所以JPH不通过.

我只好在西马这里养了,放假就只好寄放宠物酒店那里,等我回来再接.直到东马没那么严后,还是有下去SABAH时再做好了.

实在很抱歉各位!

原帖由 乌拉拉111 于 6-11-2009 11:41 PM 发表
回复shilin

因为最近的天气反复,所以我的宠物身体出状况,所以JPH不通过.

我只好在西马这里养了,放假就只 ...

不是吧,有说什么原因吗??检查的时候要检查什么东西,那一方面的??要多久时间??还有就是有些jph要验blood sampling,有些不用。。他们有做吗??

原帖由 乌拉拉111 于 5-11-2009 06:44 PM 发表

这个问题就找我吧!现在是我最清楚。

0392849716,也可以带宠物去那边检查,打针那些的。旁边就是JPH啦~~

我明天就去弄咯~~弄好我就带去MAS那边了。

谢谢你..弄好了吗?

原帖由 乌拉拉111 于 6-11-2009 23:41 发表
回复shilin

我只好在西马这里养了,放假就只 ...

是不是医生验到肺部有问题呢?
如果是身体不好先把他身体养好了再申请吧
慢慢来吧...

原帖由 lewiswong 于 7-11-2009 09:44 AM 发表

不是吧,有说什么原因吗??检查的时候要检查什么东西,那一方面的??要多久时间??还有就是有些jph要验blood sampling,有些不用。。他们有做吗??

因为我昨天带宠物去检查时 ,他们看到我宠物不精神,而且尾巴不大会摇,所以就不批准。

Follow Us
原帖由 crystalying 于 7-11-2009 03:37 PM 发表

谢谢你..弄好了吗?

没有哦,失败了……

回复 62# 乌拉拉111 的帖子

可以说一下真正的数目吗?让我有个心理准备。如果是东马到西马呢?是不是也是同样的手续及过程?

原帖由 乌拉拉111 于 7-11-2009 07:27 PM 发表

因为我昨天带宠物去检查时 ,他们看到我宠物不精神,而且尾巴不大会摇,所以就不批准。

没关系,等下个星期狗狗情况好了,带去SHAH ALAM那边的JPH。。这样的话就应该批了。。。

原帖由 乌拉拉111 于 7-11-2009 07:28 PM 发表

没有哦,失败了……

为甚么呢?那我的宝宝不是机会不大..

原帖由 crystalying 于 8-11-2009 10:21 PM 发表

为甚么呢?那我的宝宝不是机会不大..

别灰心,这只是个别案件。。

回复 68# shilin 的帖子

打底都要到RM400.包括三支预防针,狂犬疫苗等。

回复 69# lewiswong 的帖子

不了,我还是在西马养好了,等到一年后再看看好了,年纪比较大比较弄,而且做这些手续花了我很多精神。我又要考试,还是等东马的没那么严再说吧!

原帖由 乌拉拉111 于 8-11-2009 11:06 PM 发表

想问你们的是...
3支预防针 是刚出生就打的那个吗?

还要打多一次?

我是要从sabah kk 送到西马kl

都不知道从哪里开始弄

原帖由 乌拉拉111 于 8-11-2009 23:09 发表
不了,我还是在西马养好了,等到一年后再看看好了,年纪比较大比较弄,而且做这些手续花了我很多精神。我又要考试,还是等东马的没那么严再说吧!

据我所知东马的条例是不会改的
等你的宝贝大些再试吧
再不然你试下找agent问问(就当着是问价钱那样)
看他们有什么办法
我知道的是多数找agent弄的都没问题的,可能他们有什么特别的方法吧。。。

原帖由 累累累 于 9-11-2009 12:11 发表

想问你们的是...

还要打多一次?

都不知道从哪里开始弄

西马过东马比较复杂
如果你是KK过西马的话就比较好办了
也不需要打预防疯狗症的针
quarantine也只是1个星期吧了
大致上需要做的事情楼主也写了出来

原帖由 累累累 于 9-11-2009 12:11 发表

想问你们的是...

还要打多一次?

都不知道从哪里开始弄

西马过东马比较复杂
如果你是KK过西马的话就比较好办了
也不需要打预防疯狗症的针
quarantine也只是1个星期吧了
大致上需要做的事情楼主也写了出来

原帖由 乌拉拉111 于 8/11/2009 11:06 PM 发表

包到完吗?因为我问人的说至少要RM2千。够我买一只好狗了。

原帖由 shilin 于 9-11-2009 05:23 PM 发表

包到完吗?因为我问人的说至少要RM2千。够我买一只好狗了。

如果是想要非法是这个价钱,但是我的是要隔离半年的,所以没有花那么多。

我写的是跟着合法手续,如果是非法,你根本都不需要做什么,只要付钱,在一旁等着。

狗就会到东马了。所以合法非法都看你的决定。合法就花很少,但是要很久才能看到,

非法就花很多钱,但是绝对很快就见到。我是合法手续进的。而且我一直写只是包那些预防针和狂犬疫苗那些东西。没写包到完!

如果包到完,那不是一大堆人都请人做了???还有,我前面也写我弄失败了,所以我只能写到申请东马的文件那笔价钱。

还没加上弄到PERMIT后面的。因为我不知道价钱。

Cargo Cage 航空箱。。。。

必须箱子的壳硬,不能太软。。。狗狗站立最高点不会碰到头,可以全身趴着,不会曲着。。

我的航空箱 RM90

可以放两只玩具贵宾

体积:H 50cm X L 70 cm X W 40cm