佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JB Taman Bayu Tebrau

请问谁知道Taman Bayu Tebrau的房子建好了吗?这个项目好像很久了

这个项目已经好多年了,之前我也和你有同样的问题,但是上个月我看到那里竟然有单位被拍卖,就很好奇地去那个地点看看。。。有一部分已经建好了,有些建到80-90%又停工了 。我估计那里大概只有5%的住户。。。大部分都是逼不得已才住在那里 ,那里的泳池和池塘并没有什么差别:@ :@ :@ 感觉上那里迟早会变成鬼屋 现在听到这个发展商有任何新的工程我都会提醒别人要小心,真不明白为何有关当局还会批准这个发展商开发新的工程???

回复 2# 牛市 的帖子

.....

听说那边都是公司租来给孟加拉、印尼客工住的。。。。
对了,LZ,你买的时候多少钱??

回复 4# elwin1102ccs 的帖子

...

原帖由 hbchoo72 于 22-10-2009 01:08 PM 发表
好像是2001买的123900

哇!!!2001年???!!8年了!!

现在起好了的,比较大间的Corner Unit卖95K都没人买。。。。

LZ真的太不幸了。。。

Follow Us

回复 6# elwin1102ccs 的帖子

.....

原帖由 hbchoo72 于 23-10-2009 05:38 PM 发表
请问有没有已经拿到钥匙的?已经迟了这么多年,发展商有赔吗?

应该有拿到啦,不然他们怎样拿出来卖??照理发展商应该要陪的,因为已经超过了那个日期。。。

回复 3# hbchoo72 的帖子

发展商是kongsxn,他们在mt austin照样有新的发展项目。那里有一排店几个月前也是已经建到80-90%,但是这几个月看起来也是毫无动静,真是:@ :@ :@

回复 8# elwin1102ccs 的帖子

那里只有一部分的完成了,但是也没有多少屋主敢在那里住 。大部分的公寓到现在都还没有完工:@ :@ :@ 为什么发展商还可以在别的地方发展新的项目???

原帖由 牛市 于 24-10-2009 09:25 PM 发表
那里只有一部分的完成了,但是也没有多少屋主敢在那里住 。大部分的公寓到现在都还没有完工:@ :@ :@ 为什么发展商还可以在别的地方发展新的项目???

牛市先生,你好像很激动一下喔。。。。难道你也是受害者之一???

.....

原帖由 elwin1102ccs 于 25-10-2009 09:01 AM 发表

牛市先生,你好像很激动一下喔。。。。难道你也是受害者之一???

我并没有买那里的屋子,但是我的朋友就“中枪”了 。而且我也不满有关当局继续让这种不负责任的发展商开发新的工程,迟早又害到可怜的买家:@ :@ :@

回复 13# 牛市 的帖子

.....

回复 14# hbchoo72 的帖子

他的到现在也是还没有完成,看来是没什么希望了

.....

回复 16# hbchoo72 的帖子

他前几个月出国工作了,应该也没有什么心思去处理这些头疼的问题,但是银行的贷款还是要照还

2億令吉的援助金,以恢復擱置中低價產業發展計劃,是2010年財政預算案政府的其中一項撥款,以便作為適當的資金援助。

財政部長拿督斯里納吉在預算案演詞中指出,至今,有148項私人房屋發展計劃擱置一邊,涉及4萬9913個房產單,還有不少的購屋者。

這是房屋與地方政府部的數據,但實際的數目可能不只這些,即使就如所指的數目,涉及這麼多的單位,無數受苦的平民百姓遭連累,應該視為急需、迫切解決的問題。

根據資料的搜集,這些擱置的房產計劃,大多數是中低價單位,購屋者多半是財務能力較遜、資產狀況較弱的一群。

這一群人,也許一生中只有一次的購屋機會,儘管是中低價產業,售價在10萬令吉以下,也可能用去他們大部分的儲蓄,倒了大楣遇上擱置產業,讓他們的財富元氣大傷,儘管有想過再買第二間,可能已經有心無力。

在擱置的房產計劃中,只有少數是中高價產業,受影響的人士相對較少,而且他們本身可能仍有另一個所屬單位,不必像中低價單位購買者,仍租住在其他產業投資者的單位裡邊。

說到產業擱置計劃,這不是我們第一次提及的問題,問題已經滯留太多年,可是,解決問題的步伐太慢了,雖然有了克服問題的方案,不過,執行的效率尚嫌不足。

看看你身邊的朋友、親人,每月無奈的在繳付銀行釋出貸款的利息,或者是付出的數萬令吉購屋款,好比丟進大海,流失得無影無蹤,你會很痛恨這些拿了錢不完工的發展商、建築承包商,而他們是否受到法律的制裁、面對應有的懲罰,沒有人可以給你明確的答案。

高官們說完話,不要又沒有一回事,如果已經鎖定目標,要儘快行動,這才是真正為人民設想。

转自 星洲日報/財經小品‧作者:鄭碧娥‧2009.10.27

希望是真的吧。。。。

回复 18# elwin1102ccs 的帖子

......

回复 19# hbchoo72 的帖子

我朋友也在那里买了一间,现在很惨,要租房又要供,很吃力,呵呵