佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbara

曼谷实用秘笈~带你用BTS曼谷走透透+曼谷攻略~完成~

楼主, 请帮忙看看我的行乘ok 吗?或者有什么建议吗 ?我 主要是顺途径. 感谢x1000000...
Day 1 (Saturday)
大約7pm 到 Metz Hotel. 然后去plantinum mall 最上面楼吃晚饭 。 After that take a look any massage package around there .
之后去  Baiyoke Sky Tower-88楼. 在最顶楼的Sky Walk星际天台360°自动旋转天台上观赏曼谷夜景 经过 PRATUNAM MALL,直走,再过一个天桥, 就可以看到BAIYOKE TOWER了. 在底楼买了入场票,250BTH包括77楼的 observation deck, 84楼的旋转台及一杯饮料。

Day 2 (Sunday)
早上去 chatuchak market + Terminal 21
下午去 pratinum market, Big C.
Lunch 在水门鸡饭 Kaiton Pathumwan
Soi Phetchaburi 30, New Phetchaburi Road, Makkasan, Rachatewee, Bangkok
营业时间:0500~1500/1700~0300(或卖完为止)
请問 chatuchak market 去pratinum market 有 多远?

Day 3 (Monday)
船游Chaopaya 湄南河
i) 卧佛寺 Wat Pho
ii) 郑王庙 Wat Arun
iii) 大皇宫 Grand Palace & 玉佛寺 Wat Phra Kaew
iv) Khaosan Road - Shopping
Siam Square 暹罗广场
MBK、Swensens
四面佛
BTS Siam 下的night market
( 当天买 1 day unlimited Pass )
China Town唐人街(Yaowarat Rd) - China Town 去 T&K Seafood (青色衣的)
可是 ,通过什么交通回 Metz hotel 比较方便?

Day 4 (Tueday)
any suggestion where to go ?

Day 5 回 家 咯

apple7 发表于 12-5-2013 05:31 PM
楼主, 请帮忙看看我的行乘ok 吗?或者有什么建议吗 ?我 主要是顺途径. 感谢x1000000...
Day 1 (Saturday ...

hmmmm.... 誰來救 个星旗六就去 了......   

apple7 发表于 12-5-2013 05:31 PM
Day 1 (Saturday ...

略懂皮毛,希望帮到你。

Day 1 (Saturday)
大約7pm 到 Metz Hotel. 然后去plantinum mall 最上面楼吃晚饭 。 After that take a look any massage package around there .
之后去  Baiyoke Sky Tower-88楼. 在最顶楼的Sky Walk星际天台360°自动旋转天台上观赏曼谷夜景 经过 PRATUNAM MALL,直走,再过一个天桥, 就可以看到BAIYOKE TOWER了. 在底楼买了入场票,250BTH包括77楼的 observation deck, 84楼的旋转台及一杯饮料。
据我所知,PlatinumMall 7点已经陆陆续续关了,所以你check in后才过去已经有点晚了。
如果你的Hotel在Pratunam附近的话,建议你直接在Pratunam街狂扫小食甚至街边小炒(其实都很不错吃)
又或者把第二天的水门鸡饭放在这一天也OK。
然后才去看夜景,喝饮料~

Day 2 (Sunday)
早上去 chatuchak market + Terminal 21
下午去 pratinum market, Big C.
Lunch 在水门鸡饭 Kaiton Pathumwan
Soi Phetchaburi 30, New Phetchaburi Road, Makkasan, Rachatewee, Bangkok
营业时间:0500~1500/1700~0300(或卖完为止)
请問 chatuchak market 去pratinum market 有 多远?
其实Chatucak应该可以让你逛整个上午甚至一整天了,
假如一定要的话把Terminal 21放去下午时段吧。
如果你住在Pratunam Area其实你也不必特地安排时间去Big C,有时间就去吧。(我个人觉得这不是必去点)
err..你的问题。。pratunam和chatucak相差多远。。我其实没有很清楚 (大概是几个站吧

Day 3 (Monday)
船游Chaopaya 湄南河
i) 卧佛寺 Wat Pho
ii) 郑王庙 Wat Arun
iii) 大皇宫 Grand Palace & 玉佛寺 Wat Phra Kaew
iv) Khaosan Road - Shopping
Siam Square 暹罗广场
MBK、Swensens
四面佛
BTS Siam 下的night market
( 当天买 1 day unlimited Pass )
China Town唐人街(Yaowarat Rd) - China Town 去 T&K Seafood (青色衣的)
可是 ,通过什么交通回 Metz hotel 比较方便?
嘻嘻。。你们真的去好多庙呢~~
不过这天的行程好像有点乱,跑东跑西又跑回东的??去完全部庙也差不多半天了,有时间才去MBK或SIAM吧。。接下来的那半天就去China Town吃海鲜,燕窝,买土产
然后再搭tuk tuk车去Khao San Road吧,,这里也有好多小食,衣服,饰品,还有好便宜的按摩(也很好杀价),night market就可以不去了。(一个晚上你塞太多地方了啦)
然后直接坐cab回酒店。KhaoSanRoad没有BTS站。

Day 4 (Tueday)
any suggestion where to go ?
这天是最后一晚还是要回了??如果还没有回,那你可以安排这天去Platinum Mall,Central World+ 四面佛,晚上去Aisatique还有看人妖show。
你也没有去水上市场呢??可以安排在这天。

谢谢楼主的分享。。
留下脚印,慢慢爬

楼主。。请问你建议买bts smart card 吗?我不确定会不会常用bts耶!还是买单程票比较划算呢?

LZ有试过MK的火锅吗?朋友一直叫我去试,值得一试吗?

Follow Us
LZ,你会建议在这里换了钱去,还是在Superrich换比较划算?本人换还蛮多的,大概整3k酱..

楼主,我住baiyoke boutique hotel,去chinatown & asiatique会远吗?要坐taxi 去会贵吗?