佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbara

曼谷实用秘笈~带你用BTS曼谷走透透+曼谷攻略~完成~

原帖由 ENLY 于 27-10-2009 09:55 AM 发表

我们都是自由行,除了第二天早上的水上市场是和旅行社拿land tour。
很多人都拿mama tour。。而我选择另外一个旅行社。。价格500 thb

其它都是自己乱乱走乱乱逛了。。
Barbara。。觉得我的行程如何?不妨给点 ...

我晚上回来再给你意见,现在要先消化消化

原帖由 白紫衣 于 20-10-2009 10:36 PM 发表

楼主,你知道这间餐厅的地址和名字吗?
如果知道的请告之,感激不尽

哈哈。。。我找到了。。。Sirocco Sky Bar
这间酒店原来在BTS S6 SaphanTaksin下,
走大约10分钟就到了。
请看 http://www.lebua.com/bangkok/index.html
里头有餐单,可以看价钱。
Address:
1055 Silom Road
Bangrak
Bangkok 10500
Thailand

地图:
http://www.lebua.com/bangkok/lebua_bangkok_map.pdf

回复 91# ENLY 的帖子

你去chatucak 那天是星期五哦。。星期五好像是晚上開是嗎?

我在China Town的T&K 吃海鲜时认识了几位香港人,
我们互相取经,她们比我细心多了,还把武林秘笈
都传授给我,所以晚上我会把China Town好吃的给
放上来让你们参考参考香港人喜欢吃的和我们有什么
不同。

感谢LZ的资料,我在努力的爬贴,12/11/2009出发

请问LZ大概用了多少钱呢?(除了机票和酒店)

Follow Us
原帖由 姨姨1111 于 27-10-2009 02:27 PM 发表
你去chatucak 那天是星期五哦。。星期五好像是晚上開是嗎?

其实我也不清楚。。
资料是说星期五早上有开,
有些说星期晚上也有

头痛。。

请问楼主, 可以介绍spa / massage 的好地方吗??

原帖由 ENLY 于 27-10-2009 03:40 PM 发表

其实我也不清楚。。
资料是说星期五早上有开,
有些说星期晚上也有

头痛。。

有开也很少档的,听说晚上的夜市已经没有开了~要去的话还是星期6/7去咯

原帖由 猪扒女 于 27-10-2009 05:01 PM 发表

有开也很少档的,听说晚上的夜市已经没有开了~要去的话还是星期6/7去咯

早上我们回了。。。没有什么机会去了。。

有谁住过woraburi sukhumvit  吗?
sirrocco 好像很贵,有谁去过吗?

原帖由 ENLY 于 27-10-2009 09:55 AM 发表

我们都是自由行,除了第二天早上的水上市场是和旅行社拿land tour。
很多人都拿mama tour。。而我选择另外一个旅行社。。价格500 thb

其它都是自己乱乱走乱乱逛了。。
Barbara。。觉得我的行程如何?不妨给点 ...

想请问下你是跟什么旅行社拿local tour呢?会比mama tour便宜吗?去的地方都一样?

来支持下LZ,你的秘笈对我们很有用..谢谢

原帖由 晴天@仪 于 27-10-2009 03:16 PM 发表
请问LZ大概用了多少钱呢?(除了机票和酒店)

大概八百。。。包吃喝玩乐按摩thai Girl Show。

原帖由 Jimimi 于 27-10-2009 04:13 PM 发表
请问楼主, 可以介绍spa / massage 的好地方吗??

哈哈。。。你问对了。。。香港朋友的武林秘笈
Silom BODY tune
在 Silom夜市和BTS Sala Daeng站旁,重新装修后,全店采用蓝灯做主题

http://www.bodytune.co.th/home.html
10am ~ 10pm
BTS Sala Daeng站三号出口,在楼梯旁楼上。

56 Yada Bldg., 2nd Flr., Suriyawong
Bangrak, Bangkok 10500
Thailand

我下个月也去泰国曼谷

如果你们的guesthouse在Khao San Rd的话,可以选择走路(约30~45分钟)
或坐船去大皇宫,我还是那句老话,留着脚力去shopping不是更好,所以建议
坐tuk tuk或者搭船(tuk tuk 肯定会骗你去珠宝店的罗,所以自己看着办吧)

Khao San Road去Yaowarat Rd(Chinatown)也很近,不过请不要用11号
(距离可参考#86楼的地图,黄色路的部分)

去Khao San Rd (距离市区还蛮远的,BTS和MRT没有直接到)
搭巴士 503,511和53号
或搭BTS 到S6 Saphan Taksin乘渡船到Tha Phra Athit码头

除了著名的Khao San Market,这里还有Banglamphu Market

去China Town
搭MRT到Hua Lamphong Exit 4 后搭德士(大概40~50baht)

或者渡船N5 Rachawongse Pier 下

China Town好吃的来了
1. T&K Seafood (青色衣的)
  49-51 Soi Phadung Dao, Yaowarat Road (Chinatown) Bangkok 10100.
   这里出名是烧虾,青口及炒饭。(青口是什么我也不知道,武林秘笈  
  写的,照着写出来)。

2. 唐人街笑伯
  必饮青柑橙汁
  通常在海外天外面做生意,在唐人街已数十年。
3. 南星海鲜鱼翅燕窝
4. 鱼翅 有两间
  一间是 和成丰
  另一间是 兴利燕窝

5. 亞綠粿汁
6. 合记林真香
  人人热卖手信 450 Yawaraj Road, Jakkawat,Sampanthawong,
    Bangkok 10100.

注:去T&K别吃太饱要不然肚子没有空位装其他的东西,我就是因为
        贪吃,2号以下的我都没尝到 ,希望你们吃了好吃的话回来跟
        我讲。

明天续 Silom,要追看哦!