佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbara

曼谷实用秘笈~带你用BTS曼谷走透透+曼谷攻略~完成~

我也有在看啦,楼主

支持你滴

加油加油

明年要去,正在爬文。。。
谢谢楼主的质料与分享

楼主,加油哦

楼主加油,我有一直在看哦~~

加油,我一直在看哦

LZ

你住哪间hotel?????

Follow Us
lz我来支持你!
我这星期要去了~很想去那个sirocco的skybar,可是好像很贵哦

原帖由 猪扒女 于 26-10-2009 01:37 PM 发表
lz我来支持你!
我这星期要去了~很想去那个sirocco的skybar,可是好像很贵哦

很贵吗?

我也是在看。。樓主不好停啊   加油!

回复 18# ENLY 的帖子

我跟你是同一天去哦,可以看看你的行程吗??

请问靠近baiyoke 的BTS 是哪一个???
听说baiyoke 有提供免费的bus to MBK & SIam discovery centre, 你有用到这个服务吗?如果搭他们的免费巴士去SIam discovery centre 再步行去central world 会远吗?

另外要注意的是BTS Skytrain 是南北共用一条轨道,所以要注意Train
和你去的方向是否吻合。

原帖由 于 26-10-2009 01:40 PM 发表

很贵吗?

听说一杯饮料大概要RM70咯

原帖由 Jimimi 于 26-10-2009 03:23 PM 发表
请问靠近baiyoke 的BTS 是哪一个???
听说baiyoke 有提供免费的bus to MBK & SIam discovery centre, 你有用到这个服务吗?如果搭他们的免费巴士去SIam discovery centre 再步行去central world 会远吗?

是吗?有这个服务吗?我不知道也。。。如果有那我不是错过了这个方便吗???
我没去Siam一带所以不能给你明确的答案。。。不过看地图好像不远。。。如果怕远
可以搭BTS 从 Siam的站去Chit Lom(一个站而已)不过从Chit Lom走去CW也是一个距离
大概5到10分钟吧。我有搭德士从Pratinum去MBK。。。我觉得有一段距离罗。。。你
还是保留一点脚力shopping不是更好!去MBK是在BTS W1 National Stadium下。

原帖由 猪扒女 于 26-10-2009 01:37 PM 发表
lz我来支持你!

听说加加埋埋要4000 Baht

原帖由 于 26-10-2009 01:24 PM 发表
LZ

你住哪间hotel?????

我住Baiyoke Suite

3. BTS S6 Saphan Taksin
一下站不远就是Chao Phraya 眉南河,从Central Pier你可以搭boat去到各个寺庙
请注意第二张照片(蓝色的)上面写着
Only150 Baht child 80 Baht with unlimited trips
所以不要搭错了,有一些做观光团的boat比较贵,所以请认定Tourist Information
Center。
http://www.chaophrayaboat.co.th/ 这个网站有清楚说明搭什么船去到各个旅游景点,好像可以去到Big C 附近的码头。

坐船的时候请小心,因为各个停泊站没有明显的牌显示
从 Sathon Pier 去到N8 Tha Tien Pier - 卧佛寺 Wat Po

N8 Tha Tien Pier 去对面岸要另搭小船 才 3.5 Baht - 郑王庙Wat Arun
开放时间为:0700 ~ 1720

N9 Tha Chang Pier - 大皇宫The Grand Palace,玉佛寺Wat Phra Kaew (其实要从卧佛寺走去也可以,不远)
The Grand Palace, Bangkok, Thailand.
Phone: 02-623-5500 Ext. 1124, 3100
Open everday from 8.30 a.m. to 16.30 p.m.
Tickets sold until 15.30 p.m.
ADMISSION FEES:
Ticket costs 350 Baht each

http://www.palaces.thai.net

另外:

N5 Rachawongse Pier - 可以去到China Town唐人街(Yaowarat Rd)
N13 Tha Phra Athit (Banglimpoo Pier) - 可以到著名的Khao San Rd,
                                                                      这里有很多guesthouses和
                                                                      tour agent,如果想去水上市场
                                                                      Damnoen Saduak Floating Market
                                                                      和虎庙可以提前一天在这里订
                                                                      (团费可议价)。

谢谢搂主,很有用的贴。
看了才知道蛮多人在11月4日去,因为我也是!

原帖由 snowy_snow 于 26-10-2009 04:04 PM 发表
谢谢搂主,很有用的贴。
看了才知道蛮多人在11月4日去,因为我也是!

那我要赶工了。。。

楼主,你有去到那个Siam Paragon里面的Siam Ocean World水族馆吗?