佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbara

曼谷实用秘笈~带你用BTS曼谷走透透+曼谷攻略~完成~

回复 35# barbara 的帖子

LZ!!你可以给我Baiyoke Suite的add吗??
谢谢噢

原帖由 barbara 于 20-10-2009 09:34 PM 发表
好消息,我找到的资料显示
Chatuchak Weekend Market (Only weekends)
Bargain for everything from clothes to antiques, cutlery to home decoration and pottery, at Bangkok's biggest weekend market.

Cha ...

那么是说星期五晚上了? 我的行程又要改了

我明年三月也是计划去曼谷哦。。
但一切都还没有安排好的。
我不知道要怎么开始呢?

原帖由 pooh@hui 于 22-10-2009 12:38 AM 发表
我不知道要怎么开始呢?

不用担心,我也是在出发的前一天才上网找资料的。

原帖由 pooh@hui 于 22-10-2009 12:38 AM 发表
我不知道要怎么开始呢?

你有budget吗?
大概多少?
要去多少天?
喜欢购物还是不一样的旅程?

原帖由 ming0206 于 21-10-2009 11:02 AM 发表
LZ!!你可以给我Baiyoke Suite的add吗??
谢谢噢

Hotel : Baiyoke Suite Hotel, Bangkok
130 Rajprarop Rd.Kwang Thanon Phyathai, Rajthevi, Pathumwan, 10400 Bangkok

Follow Us

回复 47# ENLY 的帖子

LZ!!你知道All Seasons Bangkok Siam,这间可以吗??
在你住的Hotel那边,可是我不知道有没有得坐MRT??!
又麻烦你了

原帖由 ming0206 于 22-10-2009 10:28 AM 发表
LZ!!你知道All Seasons Bangkok Siam,这间可以吗??
又麻烦你了

如果你爱shopping的话,All Seasons Bangkok Siam
不适合你。因为从google map 看你这间酒店要去
Central World有一点距离。Baiyoke Suite距离BTS 和
Central World也有一点远可是胜在去CW 和 Pratinum
的路上有很多小摊子可光顾,这样一路上你就不觉得远了。

原帖由 ming0206 于 22-10-2009 10:28 AM 发表
又麻烦你了

有很多啊。。看你的budget。。

這帖來的正是時候。。。謝

水门鸡饭 Kaiton Pathumwan
Soi Phetchaburi 30, New Phetchaburi Road, Makkasan, Rachatewee, Bangkok
营业时间:0500~1500/1700~0300(或卖完为止)

水门鸡饭街口可望得到Central World的Isetan(这个是zoom后拍的效果)

2. BTS E1 ChitLom
Central World,四面佛(Erawan Shrine),水门鸡饭Kaiton Pathumwan,
Big C,Pratinum Shopping Mall & Pratunam 都在同一区,建议用一天的时间走完。

Chit Lom走去Central World的距离大概等于新山的关闸走去City Square
的距离,。Naraya (泰国的名牌包包 www.naraya.com) 在Central World
的 Ground Floor。Chit Lom BTS附近就是四面佛了。水门鸡饭附近就是 Pratunam 和 Platinum fashion mall了。
以下的地图是从网路上抄下来的:
如果问从最下角 BTS Chit Lom走到最上角的Baiyoke需要多少时间?答案是30mins 到
45分钟。如果想专心的在这一带shopping,其实是不用搭德士的,因为都很靠近。
水门鸡饭在红色的字 C2

四面佛(Erawan Shrine)位于Central World的斜对面,走路也就10分钟左右。冷气巴士4、5路,普通巴士13、14路及204路或轻轨(BTS)在Chit Lom站下均可到达。

没人看。。。不写了

回复 54# barbara 的帖子

为什么会说没人看呢   你的点积立也有15XX分也就是说最少都有12XX的人在看(减去自己按得3XX),所以要努力把它完成。加油  加油

hi..ur information is very useful, i support u.... gambateh !!!

我明年4月18-21号。
礼拜天的跳蚤市场有开放吗?开到几点呢?
我中午才到的

楼主加油,我有在看

以上四位,谢谢鼓励。。。就因为你们有在看,所以我会支持下去的

很有用的帖!
11月4号要去了。
订了lamphu house & wendy house。。。
很便宜!

楼主加油写哦!

加油~

我有再看。。。

期待。。。我即將十二月三十一日去。。。