佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: minipop

【调查】你需要什么手作材料?来这里告诉我~

请通知我
bobby_0314@hotmail.com

我想找锁匙圈,或吊电话的绳
mollytayym@hotmail.com
mollytym 发表于 4-11-2009 04:09 PM

http://wlsee.blogspot.com/
這裡有賣,不懂適合你沒有

我想找各种不同颜色的stamp pad哟,楼主要是开了,要记得pm我啊
huhucat~ 发表于 4-1-2010 08:20 PM

在klcc kinokuniya, the garden 的手工店都有賣

布料吧,还有小配件之类的。。。
也通知我:noodle_leimin@hotmail.com
先谢了!

这是我的收藏!在台湾托人买回来的~
我当然想进类似的布料,要好看可爱的~

[ 本帖最后 ...
minipop 发表于 19-10-2009 10:27 PM

最近想要卖这些布,但不知道哪里可以买?会很贵吗?如果想买是网上订购,还是要到店面买的?

樓主,我想問做手機美容的奶油,那些cream是用什麼做的?叫什麼名字呢?謝謝。。

Follow Us
回复 87# micolefok

请问你指的奶油吊饰是否使用奶油黏土?可参考以下的图片:
http://2.bp.blogspot.com/_61Xvo2DP0h4/S3zhAr6l-KI/AAAAAAAAErY/rEbLjihs2VI/s1600-h/Picture+037.jpg

若有意思购买,我手上有剩一些想要脱手,看你有没有兴趣要?
请pm我或email给我:juneli79@hotmail.com

是的,那麼一包幾重?多少錢,我來自彭亨州關丹,郵費多少呢?

回复 89# micolefok

一包230gram价钱是RM20, 少过500gram,所以邮费是RM8,一共是RM28
有三个颜色,白、褐、粉红,每个颜色只有一包,这些都是我从台湾的朋友直接帮我买过来的,
若有兴趣,留下你的email address,我email我的户口号码给你。

回复  micolefok

一包230gram价钱是RM20, 少过500gram,所以邮费是RM8,一共是RM28
有三个颜色,白 ...
淡淡手作 发表于 14-8-2010 01:09 AM

你有没有卖银粘土??找了很久没找到~~~

银粘土,我没有从月台湾进货来卖,担心太贵没有市场
你可以直接请人家从台湾代购给你:http://grass-es.blogspot.com/

你有没有卖银粘土??找了很久没找到~~~
the_wanderer 发表于 15-8-2010 10:15 AM

我这边有  250g  RM 18   如果要请联络我  email:jingyi87@yahoo.com.tw  or pm

我想找麻绳,用来编织手环,或是中国结的软绳子,不懂一般的针线店有没有卖呢?

我也需要特别的造型纽扣
sanex 发表于 18-10-2009 04:54 PM

i also wan to find special button~

请问有卖中国风丝绸(红/黄)、短毛绒布&不织布吗?woei_shen_78@yahoo.com

〉〉〉红色蝴蝶结的布料。

这是我的收藏!在台湾托人买回来的~
我当然想进类似的布料,要好看可爱的~

[ 本帖最后 ...
minipop 发表于 19-10-2009 10:27 PM

这布料好好看哦
请问你是台湾的网站买的吗?
那个网站呢?

请问楼主的网店开了吗?
开了请通知哦
emi_yun21@hotmail.com

楼主,也告诉我哦
agnesgan89@hotmail.com

我想要铝线

我也是一个很喜欢手作的人,常常遇到马来西亚材料买不到的问题,最近呢,想规划在网上办一个专卖手作材料的 ...
minipop 发表于 18-10-2009 11:21

开店了告诉我哦。。。lemon02@gmail.com
我希望有较多种的粘土,cream clay, taiwan resin clay, La Doll clay, hearty, soft clay, transparent clay, grace clay, 羊眼,粘土摸,娃娃屋的room box,display box。。。

不好意思哦那么多意见。。。